![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мартят прочитала про Юлю девочки!!От Юли письмо!!!! Карочи все так же, по узи. Зафра чистка, а че с маткой моей обвисшей делать они ваще не знают. Говорят от такой матки уже толку никакого в дальнейшем. Неее Я канешн 3го ребёнка не планирую, но млин обидно Блин ниче не говорят. 'будем смотреть по факту' - вот ответ. Да лан... Прорвёмся.. Мне самое главное домой побыстрей. Ну в плане оклематься да домой Да нанервничалас - опять 140/100. Да пох уже если чесна на давленку. Еще блин педиаторшу жду. Лежу под капелкой Сегодня грят матка должна была в норму прийти. А у меня не пришла, значит грят и ничо не изменицо. Вот сцуко.. Здоровья ваще нет Где наша не пропадала. Есть и хуже проблемы Девчонкам приветы! Всех цалую. Надеюсь вернусь к вам в строй скоро Посплю ща! __________________ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха моя набирать стала. Опять пожелтела - сегодня загорает!
Я замумукалась сцеживаться Боюсь зафрашнего узи. Так всё нормал. Денег на тел мало - поэтому не вылезаю к вам, не серчайте! Вы же знаете я вас люблю)) Ща реально жизнь - вечная кормёжка, сцеживание, врачи и прочее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка наша ))) Привет. Ну как ты? Че врачи говорят? Им лишь бы че нить отрЭзать.... Как доченька? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль, что-то не могу твой мобильник найти, хотела тебе написать...куда запись подевала, не пойму! Как ты? Хотела сказать, что пускай лечат как хотят, но матку сохраняют!!! Настаивай на этом! Сейчас просто долго писать, мало ли как жизнь сложится, но у меня есть несколько примеров когда девушки беременели с такими матками и диагнозами, на которых крест поставили по всему миру и в Германии и в США и в Израиле - везде!!! Девушки беременели, а профессура за голову хватается!!!! И диссертации пишут на этом!!!! Все академики в шоке!!!!Юль, умоляю - сохрани матку!!! Всякое бывает, ты можешь сейчас не хотеть детей больше, но жизнь крутит и...и...СОХРАНИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЮЛЬ!И вот одна из таких "нонсансов" должна в июле-августе родить!!! Врачи в шоке были, как она забеременела вообще...Она и в Швеции была и в Германии и в Израиле и в США - все сказали что она не будет иметь детей...ВОТ!!! И сейчас все удивляются...Сами врачи перекрестились, когда увидели...Т.к. чисто медицински-физически,научно - было не возможно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала сейчас упражнения на переворот, муж беседовал с сыном...так смешно он реагировал на папин голос и руки, выпячивал что то(теперь и не знаю какую часть) и опять что то щелкало в пузе, даже муж услышал и вынес вердикт что он пукнул
![]() |
![]() |