Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 19:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

возможно он справится, если не боится трудностей.. смотря с какими "добрыми" друзьями он в это время будет общатся..
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 19:12
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

у меня отварились опята.. Галюнь, что бы вкусного с них сбацать на ужин?
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 19:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у меня отварились опята.. Галюнь, что бы вкусного с них сбацать на ужин?
Мммм...ну я больше всего люблю жареные...чтобы лука побольше, на сковородку, и перчиком посыпать )))
Можно обжарить, и запечь с сыром, тоже вкусняшка )))
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я уже туточки
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 19:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мммм...ну я больше всего люблю жареные...чтобы лука побольше, на сковородку, и перчиком посыпать )))
Можно обжарить, и запечь с сыром, тоже вкусняшка )))
хочу грибы
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 19:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
и я уже туточки
В нашем полку прибывает )))
Я немножко себя придержу пока...супчика поела, и йогурт с зеленым чаем употребила (((
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:32
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка ))
Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать.
Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем.
Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут.
Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче...
А, еще тюль купили мне в комнату новую
Я готова, можно ждать детку
Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого "

Привет, ноябрята!!!! У вас здесь хоть люди есть . У нас тишина!!!! Все разъехались по РД...
Галь,я тоже буду покупать такую коляску. Но мы заказали балерину Люкс. У нее внизу не сумка, решетка металлическая... Я думаю, что для осени и зимы так будет практичней...

А для малышей действительно сейчас много всяких мелочей придумали.. казалось бы , как раньше люди без этого справлялись
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 19:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, я пока несколько минут к вам заглянула...ненаю, что будет дальше, но приходила будущая крестная Виктории, спросила ну как ты, папашка у мужа моего, так тот с гордо поднятой головой ответил: супер) растём! и как его понять можно????
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 19:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, ноябрята!!!! У вас здесь хоть люди есть . У нас тишина!!!! Все разъехались по РД...
Галь,я тоже буду покупать такую коляску. Но мы заказали балерину Люкс. У нее внизу не сумка, решетка металлическая... Я думаю, что для осени и зимы так будет практичней...

А для малышей действительно сейчас много всяких мелочей придумали.. казалось бы , как раньше люди без этого справлялись
Ну да, я бы лучше тоже с решеткой взяла, но у нас не нашла таких. Ну не беда, не буду пхать зимой туда ничего )))
И не говори, столько всего в магазинах! Просто атас )))
У вас в болталке уже дело к концу идет, скоро мы каааак пойдем стартовать
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:37
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, с покупочками тебя!!!! классно тебе! вы и без папы всего вон понакупили, а у нас и папа есть так нифига малышке купить не можем(((

Кристинка, радовалась бы, что хоть когда-то ремонт делают вам, а у нас вообще малышка так и будет в пошпаклёванной комнате(((((
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 19:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девоньки, я пока несколько минут к вам заглянула...ненаю, что будет дальше, но приходила будущая крестная Виктории, спросила ну как ты, папашка у мужа моего, так тот с гордо поднятой головой ответил: супер) растём! и как его понять можно????
Я могу охарактеризовать его былое состояние только одним русским словом- за..б у человека был
Переклинило....
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:39
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, я бы лучше тоже с решеткой взяла, но у нас не нашла таких. Ну не беда, не буду пхать зимой туда ничего )))
И не говори, столько всего в магазинах! Просто атас )))
У вас в болталке уже дело к концу идет, скоро мы каааак пойдем стартовать

У вас еще все на местах? никто не родил?
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 19:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галюнь, с покупочками тебя!!!! классно тебе! вы и без папы всего вон понакупили, а у нас и папа есть так нифига малышке купить не можем(((

Кристинка, радовалась бы, что хоть когда-то ремонт делают вам, а у нас вообще малышка так и будет в пошпаклёванной комнате(((((
Спасибо, Анют!
У нас дедушка вместо папы ))) а он у меня большой молодечик!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде после Катерины все пока на местах сидят...
мы тут коллективно бессонницей страдаем...я на первом месте
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:45
a_Nutik
Мама-чайник

жарю с картошечкой и луком))) скоро будем мнякать!
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 19:46
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Да вроде после Катерины все пока на местах сидят...
мы тут коллективно бессонницей страдаем...я на первом месте

это известная болезнь всех Б. Я сегодня вообще уснула только в 6 утра. ворочалась всю ночь, думала, что рожаю уже ... вот как вбить себе в голову, что всему свое время?
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 19:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
жарю с картошечкой и луком))) скоро будем мнякать!
Оооо, я тоже хочу!!!!!! вкуснятина!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, у меня муж ещё и в 30 лет коры мочил. Так что смотри конечно. Может перебесится, но нервов он тебе помотает. Да и щас особо на имоции не растолкаешь. Жена беременная, внимания ноль. Хотя по дому всё делает. Но лишний раз не обнимет не поцелует. Говорю же спим в разных комнатах уже с августа. Ничего не изменилось. Я вот надеюсь родится малыш и мы оторвёмся)))).

Галя, хороший выбор. Я тоже сначала хотела кроватку маятник, но дорого, и мы купили качалку колесо. Без ящиков. Ну их нафиг. Бортики я взяла отдельно, постельное бельё отдельно. Просто одеяло у меня есть. Пледик тоненький мне подруга отдала попользоваться. Я вот так хочу ребёнка одеть: тонкий бодик, тепленький костюмчик, чепчик и шапочку, завернуть в пледик, и все это в комбез. Как думаешь???

Наташ ты и правда на фотки секси. Молодчина. Мы с тобой наверное по весу здесь самые большие. Девочки мне бы 75-79кг, я была бы счастлива!!!!!!!! А то уже скоро к ста подберусь. Неужели я такая коровушка????????????? Говорят что кости тяжелые)))))

Крис, а вы и правда заметно подросли!

Девочки, вы что это так рано все рожать собираетесь? У нас вроде бы ноябрьская болталка. А сейчас только октябрь. Вы это бросьте)))) Давайте ждать ноября!!!!!!!!!!!!!

Причем я наверное буду в первых ноябрьских рядах!!!! Или ещё кто-то в начале ноября собрался???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.10.2010, 19:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу охарактеризовать его былое состояние только одним русским словом- за..б у человека был
Переклинило....
не знаю что с ним, Галь...он меня пугает иногда такими словами...сейчас дома как ни в чём не бывало ведёт себя...выцеловует меня, ласковыми словами называет...жесть........................

Цитата:
усе тут пока что вроде как))))
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 19:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это известная болезнь всех Б. Я сегодня вообще уснула только в 6 утра. ворочалась всю ночь, думала, что рожаю уже ... вот как вбить себе в голову, что всему свое время?
так понимаешь, я вроде ни о чем не думаю, и не беспокоюсь пока..
Тупо лягу и хоть убей. Тоже сегодня до 5 утра маялась...лежала, встала, попила какао, почитала... Может, само подсознание волнуется?
мне моя Г выписала персен, вчерашнюю ночь я с ним спала, а сегодня хренушки!
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск