![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, я пока несколько минут к вам заглянула...ненаю, что будет дальше, но приходила будущая крестная Виктории, спросила ну как ты, папашка у мужа моего, так тот с гордо поднятой головой ответил: супер) растём! и как его понять можно????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори, столько всего в магазинах! Просто атас ))) У вас в болталке уже дело к концу идет, скоро мы каааак пойдем стартовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, с покупочками тебя!!!! классно тебе! вы и без папы всего вон понакупили, а у нас и папа есть так нифига малышке купить не можем(((
Кристинка, радовалась бы, что хоть когда-то ремонт делают вам, а у нас вообще малышка так и будет в пошпаклёванной комнате((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Переклинило.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас еще все на местах? никто не родил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас дедушка вместо папы ))) а он у меня большой молодечик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это известная болезнь всех Б. Я сегодня вообще уснула только в 6 утра. ворочалась всю ночь, думала, что рожаю уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня муж ещё и в 30 лет коры мочил. Так что смотри конечно. Может перебесится, но нервов он тебе помотает. Да и щас особо на имоции не растолкаешь. Жена беременная, внимания ноль. Хотя по дому всё делает. Но лишний раз не обнимет не поцелует. Говорю же спим в разных комнатах уже с августа. Ничего не изменилось. Я вот надеюсь родится малыш и мы оторвёмся)))).
Галя, хороший выбор. Я тоже сначала хотела кроватку маятник, но дорого, и мы купили качалку колесо. Без ящиков. Ну их нафиг. Бортики я взяла отдельно, постельное бельё отдельно. Просто одеяло у меня есть. Пледик тоненький мне подруга отдала попользоваться. Я вот так хочу ребёнка одеть: тонкий бодик, тепленький костюмчик, чепчик и шапочку, завернуть в пледик, и все это в комбез. Как думаешь??? Наташ ты и правда на фотки секси. Молодчина. Мы с тобой наверное по весу здесь самые большие. Девочки мне бы 75-79кг, я была бы счастлива!!!!!!!! А то уже скоро к ста подберусь. Неужели я такая коровушка????????????? Говорят что кости тяжелые))))) Крис, а вы и правда заметно подросли! Девочки, вы что это так рано все рожать собираетесь? У нас вроде бы ноябрьская болталка. А сейчас только октябрь. Вы это бросьте)))) Давайте ждать ноября!!!!!!!!!!!!! Причем я наверное буду в первых ноябрьских рядах!!!! Или ещё кто-то в начале ноября собрался??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
усе тут пока что вроде как)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тупо лягу и хоть убей. Тоже сегодня до 5 утра маялась...лежала, встала, попила какао, почитала... Может, само подсознание волнуется? мне моя Г выписала персен, вчерашнюю ночь я с ним спала, а сегодня хренушки! |
|
![]() |