Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 19:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ань, у меня муж ещё и в 30 лет коры мочил. Так что смотри конечно. Может перебесится, но нервов он тебе помотает. Да и щас особо на имоции не растолкаешь. Жена беременная, внимания ноль. Хотя по дому всё делает. Но лишний раз не обнимет не поцелует. Говорю же спим в разных комнатах уже с августа. Ничего не изменилось. Я вот надеюсь родится малыш и мы оторвёмся)))).

Галя, хороший выбор. Я тоже сначала хотела кроватку маятник, но дорого, и мы купили качалку колесо. Без ящиков. Ну их нафиг. Бортики я взяла отдельно, постельное бельё отдельно. Просто одеяло у меня есть. Пледик тоненький мне подруга отдала попользоваться. Я вот так хочу ребёнка одеть: тонкий бодик, тепленький костюмчик, чепчик и шапочку, завернуть в пледик, и все это в комбез. Как думаешь???

Наташ ты и правда на фотки секси. Молодчина. Мы с тобой наверное по весу здесь самые большие. Девочки мне бы 75-79кг, я была бы счастлива!!!!!!!! А то уже скоро к ста подберусь. Неужели я такая коровушка????????????? Говорят что кости тяжелые)))))

Крис, а вы и правда заметно подросли!

Девочки, вы что это так рано все рожать собираетесь? У нас вроде бы ноябрьская болталка. А сейчас только октябрь. Вы это бросьте)))) Давайте ждать ноября!!!!!!!!!!!!!

Причем я наверное буду в первых ноябрьских рядах!!!! Или ещё кто-то в начале ноября собрался???
Это на выписку в смысле? Я думаю, что вполне нормально!
У меня ПДР стоит на 6 ноября! а по УЗИ 29 октября! Но я пока не собираюсь ,еще рано нам
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не, дело то в том, что ко мне он внимательный, ласкает, целует, обнимает, а к пузику никаких эмоций совсем((((( по дому делает что может, а вот что для малышки - не сдвинется! зато перед всеми такой счастливый будущий папаша, что не вписаться в угол дома...млин...
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 19:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а по поводу мужей и вообще мужиков...я уже давно поняла, что есть вещи, которые объяснить нереально вообще...их поступки, мысли, фразы... Хрен их знает, то ли правда так по-разному у нас мозг и сердце устроены...
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 20:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это на выписку в смысле? Я думаю, что вполне нормально!
У меня ПДР стоит на 6 ноября! а по УЗИ 29 октября! Но я пока не собираюсь ,еще рано нам
Да на выписку.
А у меня ПДР 2 ноября. Ну когда случится тогда и случится. Заранее ложиться не буду.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.10.2010, 20:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ир, не, дело то в том, что ко мне он внимательный, ласкает, целует, обнимает, а к пузику никаких эмоций совсем((((( по дому делает что может, а вот что для малышки - не сдвинется! зато перед всеми такой счастливый будущий папаша, что не вписаться в угол дома...млин...
Ань, ну мой тоже к пузу ноль имоций. Он начинает интересоваться тольо тогда, когда мы перебрешем. Тогда сдвиг немного происходит. Но мой то мужик уже взрослый 37 лет ему. Таких дядь уже не переделаешь. Так что не волнуйся все будет хорошо. Время всё раставит на свои места.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.10.2010, 20:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

A mi s progulochki vernulis. Naguljalis i naelis v bare))).
razveshivaju odezhdu dochki, vse takoe kroshechnoe, chto nekotorie veshi ne znaju kak na sushilku povesit

Galja, c pokupochkamo tebja!!!

Anja, podozhdi nemnogo, mozhet perebesitsja. On u tebja sovsem eshe malen´kiy. Moy to v 32 goda ne srazu pochuvstvoval sebja otcom, mesjacev 4-5 nervi motal. Ja prosto sebja vela spokoyno po vozmozhnosti, posle togo kak pobila
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 20:22
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ох ох ох еле сижу теперь.. вроде и немного поела.. а тааак тяжко)) но вкусно
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 20:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я целую тарелку капусты квашенной съела
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 20:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще сегодня начала стирать детские пеленки, стирала ушастым нянем и кондицианер такой же купила.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 20:43
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а еще сегодня начала стирать детские пеленки, стирала ушастым нянем и кондицианер такой же купила.
квашеная капустка - это няяямка!
а я стираю "нашей мамой" стружка мыльная
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 20:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
квашеная капустка - это няяямка!
а я стираю "нашей мамой" стружка мыльная
О, я тоже такой купила порошок! голубенькая бутылка, да ?
Ну и как? я просто еще не пробовала, пока его искала- просто мыльной стружкой перестирала все....
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 20:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

а я кашку ела )))
и молоко пила ))
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 20:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
A mi s progulochki vernulis. Naguljalis i naelis v bare))).
razveshivaju odezhdu dochki, vse takoe kroshechnoe, chto nekotorie veshi ne znaju kak na sushilku povesit

Galja, c pokupochkamo tebja!!!

Anja, podozhdi nemnogo, mozhet perebesitsja. On u tebja sovsem eshe malen´kiy. Moy to v 32 goda ne srazu pochuvstvoval sebja otcom, mesjacev 4-5 nervi motal. Ja prosto sebja vela spokoyno po vozmozhnosti, posle togo kak pobila
Спасибо, Лен!
И не говори, они и в 30-40 лет шальные еще, что уж тут о 20-25 говорить...
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я снова с вами.что-то мне не комильфо сегодня...лежать только могу,ничео не делаю. муж убрался,сейчас кушать будет готовить. ждемс.
Галь, с покупочками тебя. наконец-то определилась и выбрала все,что надо...теперь будешь спать спокойно,наверное.

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девоньки, я пока несколько минут к вам заглянула...ненаю, что будет дальше, но приходила будущая крестная Виктории, спросила ну как ты, папашка у мужа моего, так тот с гордо поднятой головой ответил: супер) растём! и как его понять можно????
Анют,их никогда не поймешь
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ ты и правда на фотки секси. Молодчина. Мы с тобой наверное по весу здесь самые большие. Девочки мне бы 75-79кг, я была бы счастлива!!!!!!!! А то уже скоро к ста подберусь. Неужели я такая коровушка????????????? Говорят что кости тяжелые)))))
Ирин,мерси...по поводу веса,у меня доберемечатый идеальный вес 80 кг, это 46 размер одежды...меньше просто скелет я.
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ох ох ох еле сижу теперь.. вроде и немного поела.. а тааак тяжко)) но вкусно
зато приятно -то как ,когда покушаешь
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки, вот вам стих на злобу дня.
Однажды в бане, в голом виде,
вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
ну просто смотришься на диво,
а в чём же дело, Боже мой,
ведь мы ровесники с тобой?!"
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
но все - ж живу я как хочу,
я не волнуюсь, не ворчу,
морщинами не собираюсь,
ну, в общем, вовсе не стараюсь
быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
суёшь куда попало нос,
улыбку корчишь, глазки строишь,
мужчин ленивых беспокоишь,
короче, ты ведёшь игру,
а я смотрю на всё и СРУ!"
Мораль ясна любой собаке,
она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
- прекрасным будет внешний вид!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 21:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Natasha, chto za foto v stile nju?!
a voobshe, ochen simpatichno vishlo i zhivotik takoy akuratniy
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 21:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня!
Уж на то ума и силы
Точно хватит у меня.

Выйду в платье красном, броском,
Каблуки – ему под стать,
Будут стразы от Сваровски
В декольте моём блистать.

На салон все деньги грохну,
Изведу помады пуд.
Пусть вокруг все бабы сдохнут,
И от зависти умрут.

Как царица Клеопатра
Всех мужчин в себя влюблю.
Только это будет завтра.
А сейчас уж поздно – сплю.

Правда, завтра я, как белка:
Накопилась дел гора.
Провернуть две сложных сделки
Надо с самого утра.

Днём опять не до салона:
Я с отчетом не в ладу.
На работу, как Горгона,
Без прически я приду.

Вечер только остается…
(Ох, ищи меня – свищи!)
Но тогда ж мне в ночь придется
Для семьи варить борщи?

Не стоять же в платье броском
У плиты и суп варить?
Что ж, придется со Сваровски
Мне опять повременить.

Что –то думать я устала:
Хоть бы выспаться тогда…
Послезавтра точно стану
Клеопатрой! Навсегда!
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 21:04
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, вот вам стих на злобу дня.
Однажды в бане, в голом виде,
вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
ну просто смотришься на диво,
а в чём же дело, Боже мой,
ведь мы ровесники с тобой?!"
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
но все - ж живу я как хочу,
я не волнуюсь, не ворчу,
морщинами не собираюсь,
ну, в общем, вовсе не стараюсь
быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
суёшь куда попало нос,
улыбку корчишь, глазки строишь,
мужчин ленивых беспокоишь,
короче, ты ведёшь игру,
а я смотрю на всё и СРУ!"
Мораль ясна любой собаке,
она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
- прекрасным будет внешний вид!!!
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 21:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Natasha, chto za foto v stile nju?!
a voobshe, ochen simpatichno vishlo i zhivotik takoy akuratniy

никак руки не дойдут поменять))) вот ищу на что б заменить
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 21:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ- твоими б устами ...это я по поводу сна...
а стих убойный
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск