![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не, дело то в том, что ко мне он внимательный, ласкает, целует, обнимает, а к пузику никаких эмоций совсем((((( по дому делает что может, а вот что для малышки - не сдвинется! зато перед всеми такой счастливый будущий папаша, что не вписаться в угол дома...млин...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по поводу мужей и вообще мужиков...я уже давно поняла, что есть вещи, которые объяснить нереально вообще...их поступки, мысли, фразы... Хрен их знает, то ли правда так по-разному у нас мозг и сердце устроены...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A mi s progulochki vernulis. Naguljalis i naelis v bare))).
razveshivaju odezhdu dochki, vse takoe kroshechnoe, chto nekotorie veshi ne znaju kak na sushilku povesit ![]() Galja, c pokupochkamo tebja!!! Anja, podozhdi nemnogo, mozhet perebesitsja. On u tebja sovsem eshe malen´kiy. Moy to v 32 goda ne srazu pochuvstvoval sebja otcom, mesjacev 4-5 nervi motal. Ja prosto sebja vela spokoyno po vozmozhnosti, posle togo kak pobila ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори, они и в 30-40 лет шальные еще, что уж тут о 20-25 говорить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снова с вами.что-то мне не комильфо сегодня...лежать только могу,ничео не делаю. муж убрался,сейчас кушать будет готовить. ждемс.
Галь, с покупочками тебя. наконец-то определилась и выбрала все,что надо...теперь будешь спать спокойно,наверное. Цитата:
Цитата:
зато приятно -то как ,когда покушаешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот вам стих на злобу дня.
Однажды в бане, в голом виде, вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, ну просто смотришься на диво, а в чём же дело, Боже мой, ведь мы ровесники с тобой?!" И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, но все - ж живу я как хочу, я не волнуюсь, не ворчу, морщинами не собираюсь, ну, в общем, вовсе не стараюсь быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, суёшь куда попало нос, улыбку корчишь, глазки строишь, мужчин ленивых беспокоишь, короче, ты ведёшь игру, а я смотрю на всё и СРУ!" Мораль ясна любой собаке, она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки - прекрасным будет внешний вид!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |