![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! хорошего дня!
![]() Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. Тоже, наверное, удобно. А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подожди подожди....еще три дня осталось! Все может случиться внезапно..))
Добавлено через 3 минуты а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я тоже на месте. Разбираю вещи, даже тяжелое иногда таскаю, но ничего мне не помогает))))) Цитата:
Рано нам еще редеть)) Но уже очень хочется))) Цитата:
![]() Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |