Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2017, 16:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Моей свекрови?
Так она и не сидит
Или когда?
С Андреем?
Ей на самом деле неудобно ездить к нам
Когда на работу я выходила,я нашла няню
А свекрови предложила,чтоб она не обиделась
А то скажет,что без нее решили
Няня у меня моя знакомая
Моя Ксюня дружит с ее старшей дочкой
Младшей 4 года и часто болеет
Поэтому пришлось искать еще одного свободного человека,
С кем бы Андрей нормально остался
И тут свекровь сама предложила свою помощь
Спасибо ей огромное!
Ей доверяю как себе)

Маш,а мне кажется,в тебе ревность говорит
И да,страх,что твой сын будет меньше любим
Просто когда у мужа сестра родила,
Я себя тоже поймала на мысли,что ревную бабушку к другим внукам)
А потом все нормалек,когда отпустила ситуацию.
Иначе,Маш,будешь постоянно накручивать себя

Юль,я наверно,наседка
Или паникер
Но вот счас в деревне
Я Ксюню никуда не отпускаю
Мне везде маньяки мерещатся
Мне кажется,у меня уже паранойя)
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2017, 17:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Это да!!! А в августе мама ко мне прибежит и собачку возьми и цветочки на дачке поливай, а то мы же отдыхать поедем, а брату нельзя, хотя мы и с маленьким Саней собаку брали и поливали и урожай собирали!!!
А я вреднючка..я бы не взяла
Ну конечно потом бы может взяла..как остыла...а так конечно первым делом к брату бы отправила и его семье..раз они их так любят..пусть те и помогают
Ух..чет последнее время я вредная и злаяНадеюсь эти дела начнутся и меня отпустит..а то последнее время окружающие все прям нарываются на "приятности"

Тань..ну да..с Андреем....вот ты говоришь ездить тяжело...вы же не близко от неё...или думаешь если бы рядом..тоже бы не сидела?
Ну просто..интересно...
А деревня деревне рознь..у нас смотри...от поселка 11 км...дорога не трасса...там потока машин нет...На 11 км мы заворачиваем..кто едет по дороге...видит только знак начало деревни и метров через 100 конец деревни..оп..а деревни нетЕё с дороги вообще не видно...там все заросло...деревьями...
Та дорога,которая по деревне шла..по ней уже только пройти можно..не проехать уже...там никто и не ходит...
В начале деревни у нас неск. домов всего...в одном раньше бабушка жила...и к ней дочка приезжала с внучкой и правнучкой.Получается так...Правнучка старше Катюхи на 2 года...они дружат...
И ещё там один жилой дом..там Сергей живет..и 1 не жилой...дальше пошли пустые дома...их тоже не много..
А мы немного не доезжая вывески сворачиваем и едем как бы сзади деревни...и приезжаем к своему дому только сзади..там гараж...
Так вот...мы приезжаем на лето...рядом с нами семья живет..муж с женой(у них свое хозяйство)...у них 4 детишек(7;5;3;2 года-3 мальчика и девочка 3 лет)..и вот рядом с ними ещё один дом..там дед(он тоже приезжает,но последние 2 года редко) и приезжает ещё его сын с женой(он в гаи работает)..все..на этом жители деревни закончились
Там если и захочешь..на всю округу маньяка не найдешь...
Так что можно спокойно детям гулять..они или у нашего дома носятся всей толпой или у Олесиного(соседка)..там вообще не страшно...тишина,спокойствие..природа...никого лишнего и постороннего..соседи все классные
Юлик вне форума  
Old 04.07.2017, 19:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет.
Сходили в польку
Зрение у Ульянки 1
А у Кати +0,5
Но пока ничего...не делаем
Может к школе выйдет на единицу
Потому как год назад было хуже

Потом пошли взяли у участковой направления
Завтра на экг и эхо кг поедем в обед

Погуляли
Вот дома
Угадайте, что я делаю?
Пеку пирог с рыбой)))))
Мужу..на работу заберет..там пусть едят
Мои все равно есть не будут

Чет сегодня находились набродились
Нагулялись
Устали ноги у меня
Кот опять вялый
Все дрыхнет или у ноута, где тепло, или, где я в ванной ботинки сушу..там труба полотенцесушителя в полу и пол теплый
Неужели похолодает....
freken вне форума  
Old 04.07.2017, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Странно конечно..что ждать и ничего не делать
Нам наоборот сказали с таким зрением срочно исправлять..пока маленькая..это типа легче
Но у нас наследственное..по мужу((((
А если не ест никто...зачем печешь?

Не знаю..нашей жарко...спала у балконной двери..к теплу не жмется...разваливается...значит холода не ожидается...да так-то все равно..лишь бы без дождя,лишь бы без дождя

Молодцы,что погуляли..у нас тоже тепло сегодня
Одно прям молюсь..чтобы дождь не начался..завтра в деревню планирую..а если будет дождь..печаль((((И надеюсь дорога за пару дней подсохла
Юлик вне форума  
Old 04.07.2017, 20:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль
а что странного
зрение идет на единицу у всех к школе
у нас запаздывает
но может это наша особенность
нам не первый врач говорит просто наблюдать
потому как было на чуток хуже
потом стало лучше
потом вот щас еще плюс этот стал меньше
у всех детей дальнозоркость при рождении
она выходит на единицу к школе
6-7 лет
нам семи нет так-то....
просто у нее на пол-года запаздывает где-то
ну может это ее особенность...
очки на плюс 0,5 смысла нет выписывать
она все равно носить их не будет
и тут я даже объяснять не буду ничего, Юль
просто не будет
мы ходим проверяем каждые пол года
так-то она все строчки сегодня сказала
по аппарату +0,5
а так по таблице якобы 1 у нее зрение

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А если не ест никто...зачем печешь?
так муж ест

ну и руки чешутся че-нить испечь
иногда
каждый день
да не ну Мишка с удовольствием поест))) на работе там разделят
не все ж для детей стараться

Добавлено через 1 минуту

мне кажется как раз будут дожди фигачить
не верю я в сухую погоду
((
freken вне форума  
Old 04.07.2017, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а так по таблице якобы 1 у нее зрение
ааа...так я думала вы по таблице 5 строчку видите только
Каждый по разному объясняет...
Я вот не знаю,сколько у нас по аппарату было..не помню..но из положенной 10 строчки мы видели только 4-5..и все...
Она и сейчас эту десятую одним глазом не дотягивает(((
А если все видите..тогда у вас нормальное зрение получается....

Ну если мужу....я думала вообще никто не ест..а так типа муж на работу возьмет

Чет читаю одно...понимаю другое по ходу
Спать надо идти))))

Цитата:
мне кажется как раз будут дожди фигачить
не верю я в сухую погоду
((

надежда умирает последней((((
Я пока надеюсь...что ночь и утро обойдется без дождя и дорога подсохла..я очень боюсь не справиться с управлением,когда машину заносит...и когда она буксует...очень боюсь..прям до паники((((
Готова была на автобусе ехать...честно..еду и боюсь за дорогу((((
А не ехать тоже не вариант..надо в поселке документы забирать с прописки..и дальше на пособия собирать..а ещё завтра первую партию вещей перевозить на газели((((Поэтому не ехать не вариант..надеюсь что дождь эти 2 дня обойдет стороной
Юлик вне форума  
Old 04.07.2017, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А если все видите..тогда у вас нормальное зрение получается...
ну вот аппарат говорит видишь еще не единица
ну посмотрим
самое главное на минус чтоб зрение не пошло
минус-то у нее в меня может быть
а плюс пока вроде ложных каких-то минусов не дает
(оказывается есть еще ложные минусы офигеть)
а на близорукость у нее может вполне возможно пойти зрение
в меня
у моего отца и у меня минус же
и у Ульяны может
наследственность так сказать
я чет тут думала...точнее мужу ныла - хочу операцию вроде
а с другой стороны. еще 10 лет и на дальнозоркость мож пойду
у отца-то у моего сейчас в итоге минус выраснивается
уже лучше, чем у меня зрение ))))))
а было около -7
у меня -3,75
а у него ппц -3 уже
я подумала
ну сделаю операцию
а потом после сорока начнет близорукость развиваться? и опять очки?
Цитата:
Ну если мужу....я думала вообще никто не ест..а так типа муж на работу возьмет
freken вне форума  
Old 04.07.2017, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не знаю..я не представляю операцию на глазах...брррр
Для меня само слово операция уже панику наводит..а тут глаза
Юлик вне форума  
Old 04.07.2017, 21:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я сама не представляю
И стремно если честно

Добавлено через 1 минуту

Наверно не решусь никогда
freken вне форума  
Old 04.07.2017, 21:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик девочки!
Я с морька,вода холодная,волны гигантские,но я искупалась,пузо аж скукожилось))
Малой через волны с детворой сигал))
Я какой то калека 21 века))Вот ходила спокойно и хорошо и тут меня кто то сглазил...вот всех кого не встречу все до одного,ну как ты бедная...ну как в такую жару...ну как так,как ходишь...как чувствуешь себя не плохо??? Млин,так послать хочется по известному адресу.....и я реально эту неделю как прибитая.Состояние не стояния,я как в каматозе каком то..... Ещк и нога немеет капец,но у меня во все Б так,после родов проходит,а тут прям не только немеет до колена но ещё и печет огнём,седня с малым утром ходили по делам пешком,я как бабка на каждой лавке приседала,еле догребла.

Юль,я тоже так считаю,что если знаешь,что зрение будет 1 даже если с опозданием,очки лишний раз не стоит.
Я свои тоже хочу проверить.Сын видит хорошо,а дочка я заметила далеко не видит,стала не видеть,она пишет у меня "носом", сколько ни ругаюсь,прям по тетради елозит носякой,и заметила что вывески с далека я сиду спокойно читаю,она не видит((
Про пирог...МММ рыбный,вкусно.....прально,если муж любит)
Я тоже жарю картошку,ну вот вроде что там ее жарить,но видимо как то по особенному,друзья моего всегда говорят,идём к вам,хотим вашей картохи))И я стою и жарю....нос до горы рос)))
Так,что муж твой на работку отнесет пирог,и сам кайфанет и другим даст полакомиться)))

Таня,я тоже как и ты....фобии у меня,дочке 17 год,здесь не деревня,город,причём круглосуточно живущий,молодежь в 11-12 только выходит,а я не могу...она в 1 уже дома.Если бы дома была ваще наверное до 10 бы гуляла))))
А в деревне тем более....опять же я ж как накручу себя..не маньяки, так речка,не речка так лес,не лес так йети..или вон ваши эти лосиные...клещи...залетные какие нить чужестранцы...которые бац и приехали,дела творить,как раз зная что деревня тихая, мирная....никого в ней нет.Короче я тоже шизонутая в этом плане))))
***Юлия*** вне форума  
Old 04.07.2017, 23:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк))))
Пузо не кукожь)))
Жарь лучше картоху

Я тож никому не доверяю детей
Я конечно понимаю, что мать моя двоих детей как-то вырастила
Но вот отношения не айс у нас
И наверно поэтому для меня это все равно, что чужому отдать
Я даже куме их оставляла с более легким сердцем
Но кума может и повезти в магаз
Например в дет.мир
Подарки выбирать
А я только мужу доверяю детей возить
Вот честно
Потому что я ездила с ней
И нет....вот не могу...да и сама не оч хочу ездить

Кстати вот насчет машины и прочего
Вот Юлька написала «я еду и боюсь за дорогу»
Вот я поэтому не сажусь за руль
Не могу я так...ехать и боятся
Я считаю в таком деле надо быть уверенной на 1000%
Ну это я за себя говорю..
А оставить кому-то опять же
Я один раз матери оставила ульяну мелкую
У нее как раз период был, она смесь ела
У нас же хождение по мукам было с гв этим
Грю - на банке написано как разводить
Вот прям помню как сейчас - на каждые 30 мл воды 1 ложка без верха
А она на всю бутылку в 200 мл одну ложку
Ну ппц
Я прихожу ульяна пьет эту бутылку...мать держит ей и по тел болтает
А ульяна ест, глаза на лоб, жадно так
А че, одна вода
Я еще глянула...чую чет бледная субстанция в бутылке
Ужас
Набуздыхалась этой воды
И все в пустую
И я как-то остыла
Чтоб она с ней сидела
Мне хочется канешн, чтоб она участвовала в жизни их
Но ответственно
Для меня это было показательно...потому что я просто знаю ее характер...
Это вот в ее духе как-то
Или вот она говорит - надо нам на море на машине с ними поехать
Она с ними поедет
Ну она и мужчина ее
Но я вот не могу
По трассе
Мало ли что в дороге
Да епрст, Юля скажет, что это может и с нами случится
Но по крайней мере мы будем вместе
А так нет
Где-то там хз где мои дети
Неясно что с ними
Не могу
Пусть наседка
Пусть курица сто раз
Не могу
Шас они взрослые
Могу вот ей отвезти..посидеть
На час
Чтоб никуда не ездили...
Мать тоже за рулем недавно...
Но она ж тоже не горит желанием
Во-первых
Но когда редкие эти моменты случаются, я спокойна потому что они все едят, попы сами себе моют, сами играют
Надо тупо смотреть, чтоб ниче не натворили
Т.е. в целом они самостоятельные
Были б мелкие грудные или год-два-три даже
Нееее
Ну и вот на дачу не могу их одних
Вот клещи...те же
Никто там смотреть не будет я думаю
Еда мне тоже не оч нравится...одно дело она час сидит
Другое дело несколько дней, неделя, больше
Все зажаривает
Постоянные чаи со сладостями
Бесконечная еда
Желудок работает постоянно, я считаю это плохо
Ну я уверена, что это плохо
Кароч столько нюансов
Я привыкла со своим вот укладом как-то жить
Следить за ними по своему, кормить, воспитывать и пр
И не смогу я их никому оставить вот так
Час-два максимум это мой предел
Это вот край, если мне что-то прям надо, куда-то...
Ну вот как-то так у меня
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 00:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,Юлик,тут знаешь в чем вопрос,свекровь была категорически против моего выхода на работу
Говорит одно дело нужда,а другая моя дурость)
Но я не могу дома
Я не люблю и не хочу готовить
Уборка у меня вызывает скуку)
Гладить для меня смерти подобно
Я дома дурею.
Я себя поймала на том,что стала срываться на муже и дочке из-за своей неустроенности
Поэтому,поговорив с мужем,я решила выйти на работу
Работает он посменно
Он согласился сидеть с сыном
Но,надо было найти человека,кто бы сидел остальные дни
У меня знакомая сидит дома
Одна дочка в школе,другая в саду.
Я предложила ей,тем более,что сидеть надо полдня всего
Естественно,не за бесплатно.
А потом у нее заболела дочка
И я попросила свекровь приехать.
И с этого дня она стала приезжать
Иной раз сама просилась,говорит скучает по внуку.
Юль,даже,если бы рядом жили,то все былоьы также.
Может свекровь бы и сидела
Но я б ее точно не просила.
Я привыкла сама с детьми
Ни на кого не надеясь.
Я ж говорю,мы и отпуска с мужем брали отдельно
Чтоб ребенок в сад не ходил
Но чтоб ни от кого от родственников не зависеть.
Но вот свекрови я доверяю как себе
Если я сказала,что это ребенку нельзя,то она не даст
Вот про смесь
Я ей писала как разводить
Что сначала вода,потом смесь
А то она тоже прочитала,а потом забыла
Засыпала смесь,залила водой
Хорошо,что переспросила
У нас так вышло,что когда Андрею было 5 мес
Меня положили в больницу
И свекровь 10 дней с ним была
У меня к ней ваще никаких претензий
Моим детям с ней даже лучше было)))
Она им разносолы готовила
Кто что хочет)
Все обглажены,обстираны и зашиты,если что-то не так
Мне проще выкинуть,чем зашить)
Ну в общем,как-то так

Юль,вот у нас вторая деревня похожая
Где дороги нет
Но у нас на территории деревни 3 пруда
И приезжает много заезжих рыбаков
И да,пруд прям у дома
Тоже страшно
Пруд прям метров 10 от дома
И все заросло,никого не видно
Мне безопаснее,когда все везде просматривается

Добавлено через 6 минут

Рыбный пирог)
Нямка
Но нет,даже ради себя я не научусь готовить)

Про машину и поездки
Тоже боюсь,когда дети с кем-то другим в машине
Если сами разобьемся-судьба
А если без меня
Как я дальше жить буду?
Не,не,не.

И про неуверенность.
Я по себе заметила
Предчувствие. Ага)
Если я сажусь.за руль и не уверена или какие сомнения
То лучше не ехать
Что-то случится.
Просто всегда когда такое чувство и я куда-то все-таки еду,
То какие-то неприятности на дороге.
Чаще всего мне мнут моего малыша)
Поэтому теперь,если села и чую вот оно
То не еду.
Жизнь.дороже)
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2017, 00:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, это вот интуиция хорошо, что работает
Но если не работает у кого-то?
Ну вообще...

Вот мама моя ездит по правилам
Не быстро
Все прям идеально
Но вот отец мой(да вот он еще один человек, кому я доверила бы их везти еуда-то) вот у него опыт
У нее опыта мало... реакции мож такой нет
Муж у меня стописят лет за рулем
Я уверена, что если что - это не по его вине будет 100%
А так не уверена вот
Подруга моя сколько машину била...
Иногда вот по идиотизму
Я люблю ее и уважаю
Но вот я ездила пару раз
С ней
И не хочу больше
Или маман
Ездит недолго...по двум трем маршрутам
В ашан, на дачу (в 5 утра, когда машин нет) ну тип того
Нееее
Лучше с нами...

Добавлено через 1 минуту

А скажешь им - обидятся до смерти
))

Добавлено через 53 секунды

Таньк
У меня рецепты все легкие
Я замороченную готовку не люблю

Я грит даже ради себя не научусь готовить))))ххххх
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 00:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,у кого не работает-печалька)
Я сама езжу недолго-4 года всего
Просто страха никогда не было
Если б был страх,я думаю,я за руль бы не села
Вооот,в первый раз мы поехали в деревню в тулу
Я помню мы сели в машину
И я понимаю,что что-то не так
Я чувствую себя неуверенно
Думаю,ну фигня,недавнотза рулем
Наверно,так и должно быть.
И бац,я врезаюсь
Не сильно) но неприятно)
Ладно.... бывает....
Второй раз,собираюсь на учебу
Сажусь в машину
И опять,неуверенность.
Фигня,новый маршрут,наверно поэтому
И бац,в меня врезаются
Не сильно) но неприятно)
Ладно....бывает...
Третий раз надо в автомагазин
За деталью
Вернее,за крылом,чтоб отремонтировать тот самый второй раз
Сколько ж можно с вмятиной ездить.
Сажусь и опять,неуверенность.
Но меня ж.ждут,надо ехать.
И на стоянкету магаза,пока я в магазине
Мне мнут заднее крыло
И ментов ждать я не могу
Дома дети были с темпой
Думаю,столько совпадений
Ну его нафиг
Теперь,если садусь и какая-то неуверенность
То не поеду
Лучше на такси
Вдруг,в 4-раз так легко не отделаюсь.
Причем в остальное время я ни неловкости,ни страза,ни неуверенности за рулем не испытываю)
Я кайфую за рулем)
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2017, 00:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юль,у кого не работает-печалька)
факт

у нас было такое
собрались мы прям после нового года в Тамбов
детей еще не было у нас
мы еще даже не расписаны были
НГ на даче отмечали у отца
машина была тройка бмв у нас
не новую он ее покупал
но хорошая машина
не старая прям
работала исправно
катала нас хорошо
Люськой звали )))))))

садимся
едем
проезжаем километров 100 наверно
стучит что-то и звук прям не хороший
прям вот не хороший
а муж проверял все перед поездкой
ну у него привычка такая
чтоб ехать и машина исправна была, на 100% чтоб спокойно ехать
стучит
я-то в машинах не бум бум
в устройстве их и вообще что там стучать может
а муж грит - плохо стучит
щас по морозу ехать стремно
встанем посреди трассы мало ли
ждать пока до нас доедет кто - околеем
ну или хз че стучит
(он с таким опытом сам не поймет)
решили назад ехать
отзвонились отцу моему на всякий
чтоб если что ехал нас встречать
едем обратно
не стучит ниче
так и доехали
я грю - Миш
не судьба сегодня значит ехать... вот грю наверно что-то бы с нами случилось
вот правда...
поехали на след.день
мороз был еще сильнее
доехали идеально
ниче не стучало

фиг знает
может правда что-то бы с нами случилось
но почему-то мы оба с ним жопой почувствовали, что не зря она застучала
не хотела нас везти
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 00:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Тань,вот спросить хочу)это муж у тебя тогда все куховарит и домашнюю работу делает?раз ты не любишь?))

Блин,просто как то интересно)Я не знаю,но я куховарить люблю,шить,вязать нет,но если надо,сделаю конечно!
Убирать люблю,гладить тоже,как то я с детства на хозяйстве,мама много работала,папа тоже,я одна и брат,знала что двухэтажную махину надо пропылесоситт,помыть пол и тд....и вот сейчас,мы живем на две квартиры,я реально все как в *опу ужаленая,но мне это нравиться, чесслово,зато я на работу не люблю ходить ахаха....Нет,я всю жизнь работала конечно,люблю в коллекииве находится,чувствовать себя так скажем при деле,но не люблю...не люблю просыпаться,идти и тд.....здесь еще ниче,климат один и тот же,а как вспомню длма...епрст -15 все спят дома,так сладенько,а я как додик в 5 утра коФа сербаю на кухне и глаза разлепить немогу,выходить не хочеться брррррр.....

Про детей,я такая же)я не могу их куда то кому то оставить,нет ну сейчас то да,я еду ночевать на другую квартиру,а дети не хотят или в школу им на сл.день,они спокойноостаются смоей мамой,но контроль у меня все равно по телефону,я единственный раз дочку отправила в лагерь ей было 8 лет,она сама попросилась,приезжали к ней,все класс....но!забрала ее в каких то прыщах,комары искусали инфекцию внесла чесалась когда,вся в зеленке,колени содраты,лагерь суперский,от моей работы,кормежка,развлечения,поселение и тд...но вот так вот ей видимо не повезло,забрала ее правда в конце смены как положено,но разнос там устроила,привезли ее как новенькую,все сошло,колени залечены,и так же сына отправила со свекровью,в пансионат,точнее я не отправляла она ехала со старшими внуками тремя от дочери,ну и всей толпой мне насели на уши,с неделю меня уламывали,мол дай нам ребенка....дочь в лагере была как раз,ну в общем я сдалась отдала,ему 8 мес.было при условии что рядом в лесу,сел да забрал если чО,короче когда привезли,..все тоже самое весь искусан комарами,и......пупочная грыжа вылезла,от того что он с бассейна не вылазил,нагреб ее себе там,потом я пол года еще пуп ему вправляла,то медным пятаком,то пластырем,то бабка вычитывала.....все,с тех пор я за все года своих детей никому никогда......не знаю,была б безвыходная ситуация,что вот ну некуда девать,даж не знаю как бы поступила....но вот реально мне по одному опыту на каждого хватило с головой.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 07:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,готовим и убираемся вместе с мужем.
Если его нет,я готовлю минимально.
Андрею кашу с утра,мы с Ксюней чай с бутерами,в обед суп всем. На ужин могу картохи отварить и с овощами их съесть. Или мы себе салат,Андрею мясо из супа к картохе)))
Когда муж.дома,то готовит только он.
Если свекровь сидит с Андреем то готовит она.
Убираюсь я.
Ну и муж,когда я на работе,а дома свинарник
Но мне проще с пылесосом пройти,чем у плиты стоять.
На меня иногда находит,своих вкусняшкой побаловать
Но это очень редко
Мне надо,чтоб все быстро готовилось
А если долго,то без.моего участия
Поэтомутчасто в духовке готовлю
Закинул все и все))))
Сложные супы готовит муж,такие как харчо,рассольник,гороховый
Я ваааще не знаю как к ним подойти)))
Ну вот как-то так
А,убраться может и дочка,если на нее громко покричать
Но у нее всегда отмазка— много уроков задали) она вся в работе)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2017, 09:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ясно Тань))

Всем приветы!
Мне надо ехать в другой городдоки обновлять,я таааак не хочу,все мои на работе,на автобусе долго,придётся самой,ещё и детей волокти,отпечатки пальцев надо им сдать.Короче лень мне))Очень лень......
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 10:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

«Если на нее громко покричать»)))))

Привет, девочки
Как дела?
Мы в польку собираемся
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 11:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я не могу вчера вечер спала, капец и сегодня еле встала. Хочу лета!!!
Вчера в mothercare по акциям Сане купила маечки и футболочку с шортиками для юга!!! Надо собираться потихоньку, а сил вообще нет!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Когда муж.дома,то готовит только он.
Здорово, мой не готовит!!! Посуду в посудомойку и то тяжело поставить!!! Правда, если видит что устала, то и посудомойку загрузит и стиралку!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не старая прям
работала исправно
катала нас хорошо
Люськой звали )))))))
Наша машинка Шкодик)))

Добавлено через 2 минуты

Зря на мужа наговариваю - он окна моет, меня не пускает и пылесосит!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск