Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 18:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,не спасибо...3 ребенка я не планирую=)

А я видела таких детей в 2 года рвали на маме кофту и кричали дай-дай,и мама доставала титьку и прямо в раздевалке детского сада кормила,для меня это ни в какие ворота уже...
Вику кормила до года,но она у меня не кричала,а сама садилась на руки и оттягивала кофту=)

Не было печали-купила баба поросяэто я про себя со спиралью.. пошла пописить и больно и кровиналеюсь завтра буду бодречком,сегодня какая-то разбитая,как после аборта...

Добавлено через 3 минуты

Я с Викой неправильно прекращала гв,сначала убрала все дневные,и только потом ночные кормежки...ну Викуся у меня к сиське очень привязана была,спала только на ней и ела каждые 40мин...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 19:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Я делаю омлетик по Надиному рецепту

Кристин , хорошо что все прошло уже, скоро ночь, сможешь полежать хоть немного, зато теперь с мужем можете всегда и везде, не заботясь о резине
А почему неправильно? Именно так его и прекращают, начиная с дневных
Кристин, у вас папа, как ясно солнышко, как вы умудрились двоих детей сделать

Свет ,да ты миллионерша, будешь кутить все праздники
Хотя чего я ржу... Мне еще ничего не дали и неизвестно сколько дадут
По поводу мужиков, может они все в декрете?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 19:30
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вот и у меня девочка спрашивала,каа так?никаких лвулиций не считаем,а дети получаются,а Вика вообще была зачата в предпоследний день М=)))
Только вот в листовке сказано можно через сутки поле установки,а в и-нете пишут 4-7 дней

Кто-то мне говорил из девочек,мол,а что ты как-то по китайск гв прекращаешь,сначала надо ночные убрать,заменить грудь например кефиром,а потом день...вот я с того времени и думаю,что не правильно...хотя какаяюразница,как удобно так и прекращаю
Old 05.12.2014, 20:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, папа у вас снайпер
Да и никакой разницы, просто расстаться с дневным кормлением детке проще, чем с ночным
Я сначала убрала дозоправку в 4 утра (качала пока не уснет), потом дневные убирала, те что после еды шли на запивку, а вот с вечерним засыпательным долго не могла сама решиться, а когда прекратила, то плакала

Добавлено через 25 минут

Вот мне интересно, почему все средства контрацепции направлены на мучения женщин?
Спираль, свечи, ОК... Видимо, это всё придумывали мужчины
Рожать мы, предохраняться тоже мы
Вот почему им не вставить какую нибудь спираль в пипиську?
Или заставить их таблы гормональные пить...
Old 05.12.2014, 20:09
Freshka
Мама-умница

Алесь,я тоже об этом думала,ну почему все мы?!своеиу сказала,почему вам в писюн ваш или в яйки укол не в колят,чтоб спали ваши спермы
А я когда прекратила гв,тоже плакалапричом еще так вышло,что прекратила гв и через 2 недели у Вики пошла реакция на прививку в виде тем-ры,потом еще понос зеленый с прожилками крови и мы загремели в больничку,представляешь кем я себя ощущала на тот момент?просто извергом!
Old 05.12.2014, 20:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, ну ты чуть сгустила краски! Есть презервативы и перерезание что-то там. Но мы же жалеем маленьких вот и тянем все на себя!
Мой благоверный пока незя было развлекался покупкою коробочек, теперь у нас ящик коробочек-резины
Я тоже омлет сегодня сделала. Пусть понравится!
Я вот спирали боюсь, таблетки... ненадежно, болезни могут сбить региональный фон, пропустил, забыл сменить еще чего...
Помню читала инструкцию по таблеткам и говорю родным: если я завтра не могу говорить, ничего не вижу, блюю, отказали ноги или без сознания-ничего страшного-это побочные действия о которых пишут в инструкции! Что мы ПЬЕМ! Это был жанин-в то время довольно дорогие:-)

Добавлено через 6 минут

Мама купила такую же мульт ю... ничего пока не готовила... я ей рассказала про омлет-просто и вкусно. А мама такая: сладкий омлет фииииии!
Или муж: у меня депрессия-солнышка нет!
Я фигею: люди могут есть шоколад, мед, пирожные, консервы и другое... а мы, мы сидим на чертовой диете, на молоко смотришь с восхищением (булка с холодным молоком) и естественно мы кайфуем от любой простой и доступно для нас еды!
Просто так обидно... им фииии, они в депрессии, а мы в вечном кайфееее!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, презики не в счет, от них ни боли ни гормональных изменений, снял -одел
И то, каждый второй ноет, что чувствительность не та...

Это просто я тоже озаботилась как дальше предохраняться, вот и развыступалась
Наверное, буду снова таблетки пить, но что-то не хочется пока

Добавлено через 3 минуты

Кстати, омлетик очень вкусный. Но я сахара не очень много положила, в рецептике ты не написала сколько его надо, а мне муж зудел в ухо :" сахар в омлет? Ты уверена, что это можно есть? " после таких слов уже ни в чем не уверен
Old 05.12.2014, 21:41
Freshka
Мама-умница

Надь,не ценят люди того,что имеют!вот и ноют от глупости своей...
А мы то понастоящему ценим полноценный сон,булку с молоком и 5 мтнутную тишину...

Мы презики вообще не приемлим!таблетки пила-Ярину и Чарозетту,не мое это,от чарлзеьы мазать начало и лицо прыщами пошло,от ярины видела как поправилась девочка,которая была стройной как кипарис,забывала пить...был у нас ППА,мужа устраивало,но я вот решила пожалеть его и себя и поставила на себе эксперимент со спиралью
Old 05.12.2014, 23:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, не обижайся так на них, можно конечно и им своё фи высказать..но пока они не побудут на нашем месте, они это не прочувствуёт, так что это не их вина, а вина ситуации!

Ольчик-мотик, ну не прям дети разрывали на маме кофту, я в ковычках поставила, но хватали за кофту дёргали и орали..ну это мне рассказывали сами мамы, я саа лично жтого не видела, т.к. мамы эти мне в мамы годятся))

Добавлено через 36 секунд

Ой, Кристинчик сил тебе, пусть завтра будет тебе легче!

Добавлено через 7 минут

А меня свекровь разозлила опять.. завтра на др пойдём, и я попросила сестру придти с дочей посмдеть..муж свекрови об этом сказал, а она типа оскорбилась, сказала, что уж лучше бы мою маму позвали, у неё хоть опыт есть какойто с детьми обращаться.. К слову так у нас с сестрой и опыт с младенчиками сидеть есть, и вообщето она педагог психолог в саду, и уж побольше этой мисс "я хватаю ребёнка на руки" знает чем можно детку развлечь, и в институте изучала развитие малыше, уж она то будет с дитём нормально сидеть, а не схватит её на руки как только я за порог выйду, и не будет её таскать пока я не вернусь! взбесила! самая умная прям!
Фу, я злыдня и мерзкая, но я уже не могу иначе выражать свои чувства к ней!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 00:00
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, сахара 50 г, но можно меньше, полить вареньем или больше и залить сметаной
Мне пока и так пойдет, пока не надоест. Муж сегодня: я думал ты в след раз сделаешь с солью
Он вообще мне часто рассказывает про подливки и блюда-пока только рассказывает:-)
Мы с резинкой и все норм, а про эмоции-мой мужчина расскрылся и сейчас супер-пупер любовник. Хотя первые пару лет было не то... поэтому не верю что с резинкой то, не то.... все будет супер-пупер!
Помню в студ годы девочка ходила в театр и жаловалась, что скучно с милым, на ее предложения ролевых он ласково намекнул, что одну надо отрабатывать до фейерверка! Думаю, с таким хоть с, хоть без через пару лет найдешь любовника
Тут читала в мужском журнале статью: 10 ошибок в использовании резинок. Не поверили с мужем, смеялись. Из поколения наших мам рассказывали мне что в их юности резинки часто были не надежны и перед использованием их проверяли, наливая в них воды. Абзац. На что мы там еще жалуемся
Old 06.12.2014, 00:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я к презикам хорошо отношусь.. я очень не люблю когда из меня потом весь продукт сексуальной деятельности вытекает, все вокруг в нём, бегом в душ, по дороге "расплёскивая" на всё вокруг ну я утрирую конечно, но для меня наши месяцы попыток зачать дочку были небольшой пыткой)
я просто впринципе не люблю чтобы чтото было мокрым и уж тем более слизистым, мы даже когда целуемся во время секаса, муж любит смачно обслюнявить мне всё вокруг рта, и у меня рука автоматически после поцелуя рот вытирает))

Добавлено через 6 минут

Мы сегодня засыпаем с орами и криками и только с титькой в зубах.. причё ест, наедается, перестаёт сосать, держишь столбиком, хочет спать, начинаешь укладывать и начинаются извивания и ор, пока сиську не ткнёшь снова!
Old 06.12.2014, 01:00
Freshka
Мама-умница

sperm

Светик,блин комикв твоем описании бега с вытеканиями узнала до боли знакомую девушку

Добавлено через 19 минут

Надь,я в этом с тобой не согласна...мне ощущения совсем не те с резиной.
И простите за подробности,но маленькие они ему
Old 06.12.2014, 10:00
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристин, ты как отрезала-предлагаю тему закрыть
На одном форуме обсуждали какой цвет глаз будет у ребенка, если у родителей... и одно сообщение было если оба родителя голубоглазые у ребенка не будет кар их... один парень не выдержал и сказал, что это неверно т.к. его родители оба кареглазые, а у него голубые. Это было последнее сообщение. Никто не хотел разрушить мировоззрение паренька! Копи с Баша.
Света-в тебе умер писатель! Может попробуешь! донцова нервно курит в сторонке!
Всем хорошей субботы, а мы спать:-)
Old 06.12.2014, 10:52
Freshka
Мама-умница

Спасибо Надя...=)
Вчера было написано,про резинку,и так кинуто,что мол если мужчина не егоист,то все отлично-невзначай так дала понять,что мой мужчина эгоист?!
Нормально так ты меня приопустила с рассказом о парне....

Всем хороших выходных и хорошего дальнейшего общения на форуме!
Old 06.12.2014, 11:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,всем привет!
Послушайте,у кого есть "доступ" к компьютеру,может,нам такую табличку сделать? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 11:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
бегом в душ, по дороге "расплёскивая" на всё вокруг
а дааа. тож самое было! Мы недалеко откровати держали рулон бумажных полотенец и я как бы подзатыкала чутка чтоли

А вообще я сегодня ночь не спавши! Это ужас какой то. Еще и мужаня снова на работу укатил(((((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Послушайте,у кого есть "доступ" к компьютеру,может,нам такую табличку сделать? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219
У меня есть доступ, но я криворочкО, не смогу так сделать!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 12:31
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, не смотри так на мои слова. Не хотела зацепить ни тебя, ни твоего мужа! Просто сейчас так много молодых рассказывают про ППА, т.к. по другому не то. Вот я на этой волне написала...
Так еще и вера, что это 100% гарантия:-) извините, если кто прочитал как Кристина! Каюсь

Добавлено через 5 минут

Настюш, такая красота! Если я то посмотрела!
Олечка, сочувствуем плохой ночи! Пусть детки днем дадут доспать!

Добавлено через 3 минуты

Кристин, чувствую себя чебурашкой который переоделся не в тот костюм и испортил всем праздник... ну скажи, что ты великодушна и уже не сердишься!
Old 06.12.2014, 13:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, дааа, Оль, это ещё надо умудриться вытащить "инструмент" так чтобы не пролить на постель ой, не знаю, может так не у всех, но для меня это проблема) потом кровать мокрая ещё и спать противно))

Надюш, не переживай, я думаю Кристина поймёт и простит)))
Тем более, я вот даже не заподозрила, что это ты кому-то в упрёк или в обиду могла сказать!

Добавлено через 4 минуты

Я не пойму чаво творится то, опять покормила дочь, и через час лежит скулит, а на руках вообще орёт, на соску не реагирует, а как только грудь касается губ, всё молчок и сосёт пока не уснёт то ли она не голодна когда я её кормлю, в итоге мало кушает и через час голод наступает..то ли что не знаю, других предположений нет! неужели нам уже через 4 часа кормиться!

Добавлено через 5 минут

А я походу дошла "до ручки"! сегодня мне приснилось, что мы ссорились со свекровью, я орала как потерпевшая!)))

Добавлено через 59 секунд

Настён, по поводу таблички, я не рукастая в этом плане тоже(
Old 06.12.2014, 14:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Кать ,как вы там всей семьей, не ругаетесь на радостях?

Надь , по поводу паренька, у которого родители кареглазые, а он голубоглазый. Такое вполне возможно.
А те, кто перестал ему отвечать плохо учили биологию в старших классах: законы Менделя, были такие. Так вот каждый признак кодируется 2 генами. Карие глаза могут нести информацию голубые +карие, но проявятся карие. Если так у обоих родителей, то вполне могут встретиться два гена голубых глаз и вуа-ля, ребенок с голубыми глазами, а родители с карими
Как-то так

Добавлено через 1 минуту

Motya104, чего не спалось?
Старший, младший, кто бодроствовал?

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, ты умничка, что озаботилась первой страничкой, а то она у нас не очень презентабельная
Значит, ли это что ты снова с нами?
Как детки -конфетки?
Old 06.12.2014, 14:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Motya104, чего не спалось?
Старший, младший, кто бодроствовал?
да обоим что то не спалось. Никитка все ко мне чего то бегал, прибежит полежит, веди его обратно, через час по новой. В восемь встал окончателно. А малявочка на сиське висела. А они в результате как тряпочки(( а смесь разводить вроде не охота. Сейчас только начни прикорм то смесью... махом же прибалуюсь я!

Надюшь я думаю Кристина и не обижалась на тебя! У нас тут все дружные и адекватные, так что не боись!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск