![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что она сильно(много) или наоборот слабо(мало) пинается вообще никак не влияет на результат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,я бы не переживала особо. она у тебя пинается постоянно. у меня в жк все время тихо лежит...режим у нас другой. вот если бы в 11 вечера делали, то у нас было бы 10 из 10...сок пить никогда не вредно...а вот с уколами и печенью я бы была осторожнее...печень сырая это не совсем хорошо...хрен знает.от какого животного она.... у нас хреново все проверяют.
Цитата:
![]() ![]() ![]() тяжко будет потом...ну,что делать...выбирать не приходится и я также пью...люблю его просто очень сильно...особенно настоящий, неразбавленный...кислятинка такая.мммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас для ребенка не надо ничего, а для себя прокладки урологические и трусы одноразовые, а вот по-поводу халата узнаю сегодня. Я вообще думаю платно ехать рожать, вернее меня муж туда пихает, но у нас в эту больницу надо ехать в 38 недель и ложиться, а у меня полная путаница со сроками, вот 25 схожу на УЗИ (по одним из сроков как раз будет 37-38 недель) и по результатам определюсь,так там тоже для малышки ничего не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин опять икает, ну что ей не хватает, то крутилась как юла, теперь икает, аж самой хочется вздохнуть поглубже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин язык говяжий очень хорошо гемоглобин поднимает, а про печень читала, что в ней очень много витамине А, а нынешними учеными доказано, что большое количество витамина А ни есть хорошо, оно вызывает уродства плода, хотя на нашем сроке уже по-моему фсе сформировано давныи давно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
nu a to chto zatihaet na KTG, ne znaju chem ee razboltat. mozhet golodom i potom shokolad sést? u menja obratnaja problema bila, ne znala kak uspokoit... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, удачи тебе!
Лен, меня вот тоже удивляет,что редко туалет посещаю..может я жидкости мало пью? я тут мерила когда,у меня 1200 получилось всего...ну, иногда больше пью. мне вот девочка одна написала, что она брала и что нужно в р.д. (москва), может понадобиться кому...детки вместе лежат, это 20 р.д. "На роды бутылку воды без газа, телефон, моющиеся тапочки и если есть проблемы с венами - специалные чулки чтобы в них рожать. болше ничего в родблок нельзя. Там у меня телефон отобрали, отдали только после родов. в послеродовом могут пригодиться одноразовые трусы, прокладки там запрещают, мне еще пригодилис книжки) малышка много спала и делать там было нечего. одежда вся роддомовская, ничего своего нельзя, для малыша там есть куча пеленок, если планируете пеленать и не одевать в костюмчики то и для малыша ничего не надо, толко памперсы, крем под подгузник и все.а так если что-то еще понадобиться - родственники могут принести)" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь еще неделечку хоть.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |