Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 00:50
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Арина (Ариша08), я писала выше, 39. Будет сорок вот летом. Скинул себе пяток
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 10:13
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Арина (Ариша08), я писала выше, 39. Будет сорок вот летом. Скинул себе пяток
Пяток еще ничего А то мой бывший 12 скинул
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 11:29
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я старше его на 9 месяцев
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 01:59
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Пяток еще ничего А то мой бывший 12 скинул
Любят они "омолодиться" так сказать
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 14:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а моему-то и омолаживаться не нужно.....нас,когда вместе видят,многие думают,что я его старшая сестра..... причём,мне всегда дают мой возраст,либо,на год меньше,а ему-лет 17-18....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:06
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас 7 лет,но это почти незаметно,иногда я думаю что муж младше..
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по годам рождения разница в 4 года, а если по месяцам считать то ровно на 3,5года муж мен старше
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 17:13
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я старше его на 9 месяцев
И я!!! Вообще, я считаю, муж должен быть младше, чтобы его можно было бы попытаться еще перевоспитать, и мужчины живут меньше!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 17:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он меня старше на 9 мес.
Я считаю разница в возрасте до пяти лет никакой роли вообще не играет, и неважно кто старше.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Муж младше меня на 7 месяцев )))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 00:54
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

муж старше меня на 3 года!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 10:10
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

меня младше на 3 мес)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

муж старше на 6,5 лет.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 21:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж младше почти на 2 года. Но я этого не чувствую
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:02
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Девочки, какая у вас разница в возрасте с мужем?
у меня 10 лет
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас разница в 9,5 лет,муж меня старше.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Муж на 4 года старше.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Разница в 2 года) Я старше)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:49
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

5 лет. я считаю, идеальная
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:51
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 7, для меня самое то
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск