Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:45
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Яринка
Думаю, так я и сделаю Привеет! И апчхиииии на Яринку от меня громко-громко
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Яринка
Думаю, так я и сделаю Привеет! И апчхиииии на Яринку от меня громко-громко
Спасибо
Ну ты все-таки с врачом посоветуйся. А вот фолиевую кислоту я бы все-таки рекомендовала каждый день пить. Я себе вот припасла Фолибер. В нем доза профилактическая 400мкг и в сочетании с витамином В12 (ведь переизбыток фолиевой вымывает из организма В12).
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 21:30
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Яринка,
Врачи это, конечно, хорошо, но у меня от них уже голова кругом За время Б побывала у нескольких, в т.ч. у двух довольно долго. Так вот, одна говорила, что если нормально питаешься, то лучше не пить витамины (потому что, типа, врачи и сами не знают, что лучше). Другая говорит, что обязательно надо (сначала Центрум - 3 упаковки по 7 таблеток), потом - Элевит (100 табл).
На счёт фолиевой я тоже думаю, что это точно не навредит)))
Old 28.10.2010, 23:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Витрум пренатал чередуем с МД Мил Мама Вот только поначалу меня тошнило от витрума
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 11:19
Марина Котова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина Котова на пути к лучшему
По умолчанию поздравления

Цитата:
Сообщение от Sardinka Посмотреть сообщение
А с какой недели обычно прописывают витамины комплексные?
У меня получается где-то с 5. Не рано?
женщина хватит спамить!

Просьба к администрации удалить ссылку на сайт, это спамер!
Марина Котова вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 22:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А мы Витрум пренатал чередуем с МД Мил Мама Вот только поначалу меня тошнило от витрума
мне тоже витрум не подошел совсем. Пила Элевит, все ок было
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 11:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То есть МД Мил пьете вместо комплекса витаминов? Я его пью так, периодически, вроде как "молочко на ночь". Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 19:44
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как именно чередуете: день то, день другое?

Юлечка - скоро мамулечка

Цитата:
Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы.
Кто что говорит Мне гинеколог, наоборот, говорила, что там находится всё то, что нужно для беременной в день. И подружке моей также сказали (в её консультации)...
Old 30.10.2010, 23:11
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
То есть МД Мил пьете вместо комплекса витаминов? Я его пью так, периодически, вроде как "молочко на ночь". Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы.
Мне доктор в консультации сказал пить либо одно либо другое
Месяц пью мил маму, месяц витаминный комплекс
Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Как именно чередуете: день то, день другое?
Чередуем по месяцу примерно
Old 30.10.2010, 23:30
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Чередуем по месяцу примерно
Ага, понятно, спасибо))

Цитата:
Мне доктор в консультации сказал пить либо одно либо другое
вот и мне тоже самое говорили)
Old 31.10.2010, 10:51
Kreolka
Мама-чайник

Kreolka на пути к лучшему

Я принимала Витрум пренатал форте 1 Б. Сейчас планируем второго тоже начала принимать, только уже заранее а не по факту))
Kreolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 09:10
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще говорят очень хорошие мультитабс пренатал, но я их в аптеке не видела
Old 01.11.2010, 11:16
Anka1312
Мама-чайник

Anka1312 на пути к лучшему

мне выписали Витрум пренатал. Купила, но что то как-то таблетка в горло не лезет...так еще и не пила...
Anka1312 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 16:43
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сначала тоже не могла их пить, они застревали у меня, сейчас все нормуль
Old 02.11.2010, 09:07
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Я почитала, девочки, в основном, уже с начала Б пьют комплексы. А мне почему-то Витрум Пренатал совсем недавно доктор назначила. С того момента, как на учет встала,я пила отдельно фольку, витамин Е и йодомарин продолжительное время и только 2 недели назад она мне на комплекс разрешила перейти. Интересно, почему так
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:23
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Я почитала, девочки, в основном, уже с начала Б пьют комплексы. А мне почему-то Витрум Пренатал совсем недавно доктор назначила. С того момента, как на учет встала,я пила отдельно фольку, витамин Е и йодомарин продолжительное время и только 2 недели назад она мне на комплекс разрешила перейти. Интересно, почему так
Мне тоже только с 13 недельки назначили, до этого вроде и нет необходимости, да и летом и так витаминов много.
AnnitaA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:27
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

После 12 недель начала пить коплексные витамины Витрум пренатал форте, через какое-то время у меня на них аллергия вылезла, сказала своему Г и она посоветовала не пить их больше и не перегружать организм этими поливитаминами, сказала пить: морской кальций с селеном и магнием и пить йод)
FindLove вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anka1312 Посмотреть сообщение
мне выписали Витрум пренатал. Купила, но что то как-то таблетка в горло не лезет...так еще и не пила...
Я такие при ГВ пила, но эффекта не особо заметила. При Б пила Элевит. Никаких проблем. Сейчас после ГВ пью Витрум обычный.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 18:12
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Я принимаю Витрум пренатал форте и фоливую кислоту.
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:07
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Я принимаю Витрум пренатал форте и фоливую кислоту.
А зачем фольку отдельно принимать, в Витруме же она уже есть? Или этого мало?
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск