![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утешает то, что, если растяжек немного, с ними можно что-то сделать, всякие обертывания сделают их менее заметными. что и требуется. А вот если повиснет... Думаю, если бы вопрос стоял ребром, я бы все же не отказалась от операции, но за границей. Не так страшен черт... Чего не вытерпишь ради красоты))) Тем более, что тема эта давно набрала обороты, многие вставляют импланты и довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня расстяжки появились на 2 месяце беременности уже, синие фиолетовые, да еще пигмент был на всю грудь, короче картина репина, а щас вроде пигмент ушел, да и расстяжки как то менее заметны, по крайней мере это радует. посмотрим что после гв будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки а у меня можно сказать что всё тело в растяжках, этим летом на пляж я однозначно не иду, или только в гидрокостюме ))))))) мазать я их отчаялась...
У меня они на груди и на животе синие, а еще на попе и на бедрах бугровые, да и фигура испортилась изрядно, после родов худенькая была в роддоме завидовали, а сейчас бока, живот(((((... зато сына откормила, он у меня на одной груди каждый месяц почти на 2 кг поправлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
через несколько месяцев. у меня уже вроде нет. |
||
![]() |
![]() |