Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 14:04
Yuliya25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yuliya25 на пути к лучшему

а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?
Yuliya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya25 Посмотреть сообщение
а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?
А роженице они ничего за мальчика или девочку не дают???

По-моему наоборот должно быть... нас благодарить должны...
А мы и так им по 50000 отстегнули ))))
Я, наверное, прикинусь, что о таких обычаях ничего не знаю.
Конечно, если увижу, что человек на самом деле достоин, то конечно от чистого сердца можно и отблагодарить... но только не деньгами.
Можно офигенный букет цветов или билеты в кино или театр... вообщем, вариантов много... а иначе как взятка получается, по-моему.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:37
Yuliya25
Мама-чайник

ну,да. только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.
Old 27.05.2010, 18:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
что тут я позже всех получается рожать буду? мне на 20-22 июля ПДР ставят. Juliet R, могли бы вместе,за компанию, но ты пораньше отстреляешься И ещё,девочки,такой вопрос: кто-нибудь собирается вместе с мужем рожать? Меня все знакомые в один голос отговаривают от этой затеи, типа от мужей больше проблем,чем пользы,и вообще,не должны они жён своих в таком состоянии видеть. я в растерянности,
Не слушай никого. Если вы оба этого хотите - вперед. Мы безумно рады оба, что сделали это вместе. Мы искали именно такой роддом где не только рожать вместе можно, но и жить до выписки. Удачи!
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
ну,да. только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.

Мы платили только 56 тыс. Больше никому и ничего. Никто не намекал.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 10:14
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Девочки, если у кого есть контакты Сирадзе Эки Аваловны, поделитесь, пожалуйста!!!
Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:58
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
А ты с каким врачом договорилась?
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 06:34
Yuliya25
Мама-чайник

С Бакотиной И.В. Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.
Old 31.05.2010, 09:44
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29
Ну просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!
Очень выручили!
Belk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:08
Юлия999
Мама-чайник

Юлия999 на пути к лучшему

Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.
Юлия999 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:58
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.
А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили...
Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это...
Насколько я знаю, найдется место )))
Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую ))))
Old 31.05.2010, 18:38
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили...
Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это...
Насколько я знаю, найдется место )))
Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую ))))
Было такое, когда я там рожала Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:43
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Было такое, когда я там рожала Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения
Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта?
Оплачивали же вполне определенные палаты...
Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем
Old 31.05.2010, 18:54
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта?
Оплачивали же вполне определенные палаты...
Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем
Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной
Old 31.05.2010, 18:56
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной

Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка?
Old 31.05.2010, 19:04
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка?
Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам
А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает
Old 31.05.2010, 19:10
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам
А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает
Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила ))))
Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать.
Old 01.06.2010, 11:17
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила ))))
Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать.
Даша, я с нетерпением буду ждать твоих отзывов и мнения! Ведь тебе совсем чуток осталось

А муж с тобой все время будет, и на родах и после?
Juliet_R вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 11:18
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

А интересно, других родственников в послеродовую палату пускают в гости?
Juliet_R вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 20:42
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
С Бакотиной И.В. Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.
И я тоже с Бакотиной Ириной Владимировной ))), у меня у нее знакомая рожала, говорит очень хорошая женщина, ты сколько раз уже у нее была?
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск