Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 21:06
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя подруга - фармацевт, приехала с конференции со строгим списком разрешенных лекарств для беременных, и продала мне только интерферон, фигня какая-то. Иммунитет, говорит, повышай и все!
moymalysh вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 03:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Моя подруга - фармацевт, приехала с конференции со строгим списком разрешенных лекарств для беременных, и продала мне только интерферон, фигня какая-то. Иммунитет, говорит, повышай и все!
А в чем "фигня" заключается? Иммунитет-самое важное.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 14:38
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фигня в том, что не помогает!
moymalysh вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 23:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mary_00 Посмотреть сообщение
вчера очень страдала схватило горло и весь день мучилась с носом, капли , аквамарис не помагал совсем, пошла к врачу она мне сказала что на данный момент для беременных можно капли Гриппферон и правда там написано что можно на протяжении всей беременности и даже деткам с рождения, а из таблеток для горла Лизобакт. и правда я вчера купила прокапала нос и сегодня уже нормально дышу, ну не совсем конечно но хоть дышу, вчера совсем не могла((( и горло отпустило. Цена конечно поражает у нас например капли стоят 250 рублей, а таблеткипочти 150 но главное помогает и становится намного легче.
можно промывать нос средством ДОЛФИН,.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 09:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

нам почти 24 недельки.уже пару дней как появился насморк и боль в горле,слабость,температуры нет. вот те и лето!!! никогда не болела летом. Г успокаивает,говорит срок уже такой,что масе не повредит. сказала пить чай с лимоном и лежать. так за лялю переживаю. хотя активничает как обычно,все равно боязно!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 09:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

горло календулой полоскай.творит чудеса)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 11:09
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девушки, помогите....срок 7 недель, болею уже 4 дня.. нос? голо, и сильный сухой кашель. Чай, молоко не помогает. Чем лечится?? Была у терапевта хочет назначать антибиотик, а мне страшно как-то..
Жекачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 22:15
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня тоже такое было - чаем и молоком быстро не вылечишься. пей больше теплого - морсы оочень хорошо, мед. горло травками полоскай. и организм обязательно сам справится. не за чем тут антибиотики есть.... просто такими способами лечиться дольше - потерпи.
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 10:23
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо, будем выкарапкиваться ))
Жекачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 08:41
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

девочки, привет всем...
мы вот тоже заболели... ((( Нет бы сил набираться перед родами... так где-то подхватили простуду... правда на моем сроке уже кое-что из лекарств можно... так что вот, пытаемся... А так все тоже: морсы, чай, лимон, мед...
Скажите, как на моем сроке на ребеночке может отразиться эта простуда??? Переживаю очень...
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 08:59
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

по-моему ничего страшного быть не должно. у меня знакомая тоже приболела так - и родила здорового мальчика потом
Old 13.09.2011, 15:41
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

эх девочки,ну вот и мы приболели(((сегодня второй день как мы сопливим,горлышко поменьше уже болит,но вот сопли рекой льют и темпа 37(Так волнуюсь за масю(((
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 17:17
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас говорят эпидемия. да и погода жуткая... очень способствует заражению. лечитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что думаю ничего страшненького и с масей все хорошо
Old 13.09.2011, 17:22
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
сейчас говорят эпидемия. да и погода жуткая... очень способствует заражению. лечитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что думаю ничего страшненького и с масей все хорошо
да да,я вчера была у врача когда,она мне сказала что резко похолодало,и поэтому все начинают простужаться...
у в семье все переболели,я думала что со мной пролетит,не тут то было(((
Old 13.09.2011, 17:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня тоже что-то нос похлюпывает. надеюсь, что на этом закочится
Old 13.09.2011, 17:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

наверное профилактика нужна какая-нито
Old 13.09.2011, 17:35
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже что-то нос похлюпывает. надеюсь, что на этом закочится
начинай прям щас лечение чтобы не заболеть
Old 13.09.2011, 17:36
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
наверное профилактика нужна какая-нито
при насморке беременным лучше всего промывать нос,можно аквамарисом,хорошо помагает
Old 13.09.2011, 17:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой.... бр... с детсва не люблю эту процедуру, а что делать(((
вообще мне кажется от насморка не помогает ничего. сколько я средств не пробовала он всеравно определенное время держится.
Old 13.09.2011, 18:16
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ой.... бр... с детсва не люблю эту процедуру, а что делать(((
вообще мне кажется от насморка не помогает ничего. сколько я средств не пробовала он всеравно определенное время держится.
очень классные капли в нос ринонорм,но нам к сожелению их нельзя
а так аквамарис он как спрей-капли,так что мучиться не придется)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск