![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам почти 24 недельки.уже пару дней как появился насморк и боль в горле,слабость,температуры нет. вот те и лето!!! никогда не болела летом. Г успокаивает,говорит срок уже такой,что масе не повредит. сказала пить чай с лимоном и лежать. так за лялю переживаю. хотя активничает как обычно,все равно боязно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, помогите....срок 7 недель, болею уже 4 дня.. нос? голо, и сильный сухой кашель. Чай, молоко не помогает. Чем лечится?? Была у терапевта хочет назначать антибиотик, а мне страшно как-то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня тоже такое было - чаем и молоком быстро не вылечишься. пей больше теплого - морсы оочень хорошо, мед. горло травками полоскай. и организм обязательно сам справится. не за чем тут антибиотики есть.... просто такими способами лечиться дольше - потерпи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем...
мы вот тоже заболели... ((( Нет бы сил набираться перед родами... так где-то подхватили простуду... правда на моем сроке уже кое-что из лекарств можно... так что вот, пытаемся... А так все тоже: морсы, чай, лимон, мед... Скажите, как на моем сроке на ребеночке может отразиться эта простуда??? Переживаю очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у в семье все переболели,я думала что со мной пролетит,не тут то было((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а так аквамарис он как спрей-капли,так что мучиться не придется) |
|
![]() |
![]() |