Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:41
Островитянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Островитянка на пути к лучшему

Сама мучаюсь над этой проблемой((( Ходить нельзя. Лежу. а кушать меньше не стала((((
Островитянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 13:32
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Эх, тоже получила сегодня нагоняя от врача. Набрала 8,4 кг (нам 25-26 нед). Не знаю, что со мной происходит, но последний месяц я налегала на печенье всякое да булочки, а сверху еще маслицем могла помазать Сказала, если буду так поправляться в паталогию положат, а я не хочу
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 14:03
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

я тоже начала набирать в весе с недели 25-26. Сначала я не понимала, почему я так расту вширь, отеков нет, булок не ем, потом наконец-то доехало... За день я могла съесть около 400г жирного творога (16,5%), заправляя его 20% сметанкой, и все это дело еще удобряла сахарком Теперь отказалась от такого жирного творожка, и все вернулось в норму
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 17:46
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Девочки, приветик. Нам только 4 недельки примерно, так что я начинающая беременюшка) Примите в свою компанию)
Девочки, у меня только начало Б., а есть хочется очень.. Самое обидное, что где-то за месяц до Б. я решила возобновить занятия в спорт-зале, а в итоге за месяц набралось 3 с лишним кило!!!! При том, что я соблюдала питание до и после тренировки. Ладно. Думала, что скину, разгрузившись. А теперь узнала, что Б. есть, и не скинулись те лишние набранные килошки, а еще и аппетит проснулся хороооооший.. Короче, я боюсь, что такими темпами ко времени постановки на учет в ЖК я уже буду бегемотик((((( Девочки, у кого-то так было? Что делать? Не есть нельзя, но набирается все равно....
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 19:27
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Ларисёнка
, такая же фигня, я до Б. поправилась кг на 4, хотела на диету сесть и узнала, что Б. За 25 недель набрала 8,4 кг. Не было никакого токсикоза, так что аппетит у меня ого-го с самого начала, трескаю короче все подряд надо заканчивать с этим делом, завтра на кефирчик перехожу и кашки
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 04:38
Ларисёнка
Мама-теоретик

Наталюсик,
Угу, приятно осозновать, что я с этой проблемой не одинока на просторах инета Но делать и правда что-то надо. И потом, народ мне грит, что малыша голодом морить нельзя, я и сама умираю, как есть хочу. А если учитывать, как я ела всю жизнь - 1 или максимум 2 раза в день, и то днем или вечером, а теперь требуется прямо нереально и завтракать, и обедать, и ужинать, и перекусик перед сном (но от этого отказаться можно легко ) - то можно предположить, в кого я рискую превратиться к постановке в ЖК на учет и в родам((((
Old 23.12.2010, 07:45
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Девочки.... Кушайте на здоровье. Главное, чтобы малыш был здоровый. А похудеть, так потом похудеете
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 07:55
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Девочки.... Кушайте на здоровье. Главное, чтобы малыш был здоровый. А похудеть, так потом похудеете
Кекс, спасибо за добрые слова) Прямо полегче на душе стало)
Меня коллеги мои на работе тоже ругают (те немногие, кто знает о Б. ) - говорят, ты что, ты кушай и все такое. Причем, обе рожавшие, обе набирали вес при Б., а после родов обе говорят, что сравнительно несложно это все скинули) Так что я надеюсь, что при сохранении нормального образа питания и физ.нагрузки - можно и набрать немножко)))))))) Потом все равно скидывать буду - мои любимые треньки буду посещать от души и без риска навредить моему масечке
Old 24.12.2010, 13:32
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Кекс, спасибо за добрые слова) Прямо полегче на душе стало)
Меня коллеги мои на работе тоже ругают (те немногие, кто знает о Б. ) - говорят, ты что, ты кушай и все такое. Причем, обе рожавшие, обе набирали вес при Б., а после родов обе говорят, что сравнительно несложно это все скинули) Так что я надеюсь, что при сохранении нормального образа питания и физ.нагрузки - можно и набрать немножко)))))))) Потом все равно скидывать буду - мои любимые треньки буду посещать от души и без риска навредить моему масечке
Это ничего страшного у меня на таком сроке рот вообще не закрывался , а дня 3 назад, аппетит вообще пропал ,кушаю потому, что малышу это надо, вес прибавляет но все в пределах нормы

Кушай на здоровье!!!!
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 15:44
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

у какждого человека комплекция своя, и каждый по своему набирает вес, я наоборот сильно скинула за таксикоз и больше не набрала вообще, в меня нечего не шло тока в живот.
А до Б я была полненькой, зато у сестры все было наоборот, была худая а стала полной и сильно поправилась, зато щас похудела до своего размера.
Это еще зависит от человека.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 16:27
Ларисёнка
Мама-теоретик

Да, вот я и решила кушать, когда хочется - я имею в виду завтрак, обед и ужин) Маленькому же нужно, да и мне хочется)
Old 27.12.2010, 15:43
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Да, вот я и решила кушать, когда хочется - я имею в виду завтрак, обед и ужин) Маленькому же нужно, да и мне хочется)
А для меня кушать когда хочется - это не только завтрак, обед ужин, но еще и всякие перекусы между ними, которые по своей калорийности весьма коварны((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 08:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой........... мне на моей 39 неделе уже ничего не хочется, и кушать в том числе. Так что наслаждайтесь так сказать моментом, девочки. Желаю вам легких беременностей. Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила сегодня отказаться от соленого, жирного и сладкого. Взяла такая депрессия. Что пришлось сладким ее извести. Мне стыдно.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не сторонница есть когда хочется
не хочу лишний вес набирать
кушать хочется всегда может
но чем это потом выльется - фиг знает.....
не голодаю, ем в меру
и самое главное не вредности всякие
так что вес особо не набираю пока (именно от еды)
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не сторонница есть когда хочется
не хочу лишний вес набирать
кушать хочется всегда может
но чем это потом выльется - фиг знает.....
не голодаю, ем в меру
и самое главное не вредности всякие
так что вес особо не набираю пока (именно от еды)
Молодец.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 18:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я вот не набираю(((((
До беременности 52,5 (при росте 162), а сейчас 53,3, а срок уже почти 14 недель...Это же мало? И то, мне кажется, это просто еда скопилась в животе...Как у вас на этом сроке было/есть?
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 19:43
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я вот не набираю(((((
До беременности 52,5 (при росте 162), а сейчас 53,3, а срок уже почти 14 недель...Это же мало? И то, мне кажется, это просто еда скопилась в животе...Как у вас на этом сроке было/есть?
Это нормально, у меня основная прибавка в весе пошла после 25 недель У меня тоже рост 162 и вес был 50, рожать пошла 62 кг, при этом сынуля 4100 родился
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 10:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

последние два похода к врачу показали, что я набираю по 1кг в неделю. Хотя я ем немного.
Оказалось, что у меня внутренние отеки.
стала пить по минимуму жидкости. 1 литр-1,2 литра, не больше в день.
и в первый же день я похудела на 2 кг.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 21:40
Kigik89
Мама-чайник

Kigik89 на пути к лучшему

У меня еще срок маленький и поэтому животика как такового еще нет, но я уже не могу ни в одни джинсы и брюки влезть и блузки на груди расстегиваются, что же со мной потом будет
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск