![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кушай на здоровье!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у какждого человека комплекция своя, и каждый по своему набирает вес, я наоборот сильно скинула за таксикоз и больше не набрала вообще, в меня нечего не шло тока в живот.
А до Б я была полненькой, зато у сестры все было наоборот, была худая а стала полной и сильно поправилась, зато щас похудела до своего размера. Это еще зависит от человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой........... мне на моей 39 неделе уже ничего не хочется, и кушать в том числе. Так что наслаждайтесь так сказать моментом, девочки. Желаю вам легких беременностей. Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сторонница есть когда хочется
не хочу лишний вес набирать кушать хочется всегда может но чем это потом выльется - фиг знает..... не голодаю, ем в меру и самое главное не вредности всякие так что вес особо не набираю пока (именно от еды) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не набираю(((((
До беременности 52,5 (при росте 162), а сейчас 53,3, а срок уже почти 14 недель...Это же мало? И то, мне кажется, это просто еда скопилась в животе...Как у вас на этом сроке было/есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последние два похода к врачу показали, что я набираю по 1кг в неделю. Хотя я ем немного.
Оказалось, что у меня внутренние отеки. стала пить по минимуму жидкости. 1 литр-1,2 литра, не больше в день. и в первый же день я похудела на 2 кг. |
![]() |
![]() |