Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 15:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ттт, но мой муж меня ни в чем не упрекает))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 16:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, инет - это тотальная катастрофа))))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:03
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.
Да, у меня тоже с глажкой проблемс...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже могу за компом часами сидеть, но за это меня не упрекают... и слова не говорит. А вот стоит день-два не приготовить чего вкусненького или не постирать... так всё, будет ворчать, что мы чуть ли не впроголодь живём и ему одеть нечего Хотя холодильник забит, что продукты пропадают и полный шкаф чистых поглаженых брюк и рубашек Ну а так чтобы всерьез упрекал такого нет слава Богу!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:25
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой теперь жалуется, что я все внимание сыну уделяю, а на него совсем забила((((
Как ужасно сложно любить двоих мужчин одновременно!!!
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 21:22
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Ругается всё время:опять на пузяке сидишь
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 12:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж начал упрекать, за то что я перенервничав на работе, срываю всю злость на нем((
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 12:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ау нас вчера упрек был что я на фотки чужих детей смотрю.сказал-я тебе запрещаю.надо своми заниматься а не на чужих смотреть
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 09:58
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Упрек в мой адрес только один: я его пилю постоянно. А вот у меня сколько упреков, даже не сосчитать
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 11:10
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Жалко нет варианта -мой муж меня не упрекает! Я бы так и ответила.С его стороны никогда упреков не было,зато я частенько его в чем-то упрекаю!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 11:32
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение

а я тоже не глажу просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить а все остальное его не особо беспокоит
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:34
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Talking

Мой вечно ворчит про то что я х..ая хозяйка Ну уж какая есть....
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
а я тоже не глажу просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить а все остальное его не особо беспокоит
Девочки, а они сами что ли гладят?? Меня этот вопрос волнует Просто я не особо конечно против глажки, но иногда некогда или забываю или лень А муж на это очень остро реагирует Видетели я о нём не забочусь Типа его на работе спрашивают почему он в мятой рубашке Просто рубашки хоть как повесь0они всё равно мятые Они и сохнут то на плечиках у меня, но не помогает
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 10:56
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила.
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 12:58
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила.
так а попросить?
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 13:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Иногда хмурится, что в нете сижу)) Поэтому при нем стараюсь сюда не заходить))

Стишок клевый
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 16:35
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
так а попросить?
Меня не напрягают мятые футболки )))
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А меня муж не упрекает, просто всё время говорит, что он работает, а я в декрете не х.я не делаю...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 21:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
А самому проявить инициативу и погладить белье?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск