Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 11:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброго утра! Я только проснулась, манюнька ещё спит. Эх давно я так не высыпалась.
Натали* вне форума  
Old 02.10.2010, 11:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро

у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 11:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, любимки мои!!!!
Валечка, так приятно что ты теперь почаще с нами, нам тебя не хватало
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ларочка, ну ты что - 15 минут это не так страшно, я вот в душ хожу например 15 минут и вода шумит - тоже не слышу, что с мелким происходит, что и за это расстреливать просто я про мужа говорю, что если есть возможность взять ребенка, зачем его оставлять в машине!!!!!!!!! это разные вещи абсолютно
Ларочка, какая же все таки доча у тебя красотка сердцеедка растет
надо попробовать купить такую пенку, а то что-то мы все равно хомячить просыпаемся ночью просто боюсь очень на масло джонсонс у нас высыпала аллергия ужасная в сове время
Олечка, спасибочки за комплименты!!!!
Да она уже на папе тренируется, мне улыбается когда я ее развлекаю, разговариваю, а с папой лежат друг на друга смотрят и улыбаются

Про машину ты права, никогда ребенка в машине не оставляю, даже старшего, много всяких идиотов на дорогах и вообще. У нас в городе был случай, что на парковке была авария, в машине трое деток было, все погибли. Поэтому в машине ни-ни

С аллергией попробуйте осторожно, может переросли уже, и все таки масло больше времени на коже остается... Но мне так запах нравиться, я наверное тоже успокаиваюсь
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доченька красавица! Каждый раз смотрю на неё и не могу налюбоваться!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ларочка Настенька прелесть, куколка такая От прически я вашей балдею
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Олечка, Ярослав очень сладкий и прикольный малыш, моська такая серьезная!
Ларочка, Настена такая красивенькая, налюбоваться не могу!
Саша, выглядите с лапочкой дочкой замечательно!
Спасибочки, девочки!!!!!
Нам с Настеной очень приятно

Оленька, поздравляю Ромашку с первой кашкой и переездом в собственную кроватку
Натали, и вас с Викулей с переездом
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:03
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь Укого есть опыт отучения от ночных кормлений-поделитесь, пожалуйста!!!!!!
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оль,моей знакомой ставят инфантильность матки 2-3 степени. у нее нет детей и было 3 выкидыша,когда пришла к очередному врачу он ей сказал,что с ее инфантильностью беременность не возможна!!!!! а как тогда понимать наличие 3 выкидышей?????????
мдя уж... причем меня 9 месяцев лечили гормональными таблетками от склерокистоза... это я так к беременности готовилась... ну пропила курс, мы не предохранялись и сразу забеременела, причем эта доктор когда я к ней пришла с болями в правом яичнике (потом уже выяснилось, что там произошло оплодотворение и как результат возможный дискомфорт в этом яичнике), она сказала, что это у меня яичники работать начали хорошо сами после курса гормонов и я сдала еще анализ на флору, выяснилось что типа у меня воспаление и она мне говорит ждем месячных и с первого дня месячных лечим твое воспаление, я ей а если не придут месячные и я беременная, она мне - такое маловероятно с твоим СКИ и типа воспаление, проходимость плохая... ну в общем, я в глубине души уже чувствовала, что у меня зарождается новая жизнь внутри, когда в первый день задержки у меня слабая вторая полоска нарисовалась я опять ей звоню - она типа жди 10-го дня задержки, а потом приходи в общем конечно я сходила на 10-ый день, она сказала после осмотра, что возможно вы беременны и дала рекомендации по применению витаминов, но для себя я уже решила, что к этому гинекологу я больше ни ногой, вот так вот с мои СКИ в первый же месяц непредохраняемого ПА у меня появился в пузике Ярославка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает
бедняжка... у меня бы уже крыша точно съехала...
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Олечка
, спасибочки за комплименты!!!!
Да она уже на папе тренируется, мне улыбается когда я ее развлекаю, разговариваю, а с папой лежат друг на друга смотрят и улыбаются
С аллергией попробуйте осторожно, может переросли уже, и все таки масло больше времени на коже остается... Но мне так запах нравиться, я наверное тоже успокаиваюсь
Ларочка, а мой на папу хмуро смотрит, потому что мало его видит и не успевает привыкнуть к нему
а ты дочку в большой ванной купаешь??? сколько надо будет пенки на большую ванну добавлять

А у меня с сыном переходный этап начался... поняла я теперь почему он ночью стал меньше спать и кушать просит, сейчас днем с криком еле-еле 3,5 часа выдержал между кормлениями, причем есть захотел еще и 3-х часов не прошло, просто нам с 3-х месяцев надо увеличивать дозу смеси до 180 гр.... вот он съедает сейчас 150 гр и наедается, но уже интервал побольше перестает выдерживать, пробовала сегодня 180 гр дать - так он не доедает их все равно, вот и как быть
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:05
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет и всё за собой унести.Получился мешок целый "добра".
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь Укого есть опыт отучения от ночных кормлений-поделитесь, пожалуйста!!!!!!
такая же ситуация - встаем ночью покушать причем тоже съедаем дневную норму ночью... я тоже пробовала и соской и укачать и водичкой - никак, сегодня ставила новый эксперимент дала не 150 гр, а 120 гр - съел и уснул и проспал между кормлениями 3,5 часа, как и когда 150 гр ночью съедал, сегодня попробую ночью 90 гр дать - может хоть так его отучу ночью есть
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:09
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такая же ситуация - встаем ночью покушать причем тоже съедаем дневную норму ночью... я тоже пробовала и соской и укачать и водичкой - никак, сегодня ставила новый эксперимент дала не 150 гр, а 120 гр - съел и уснул и проспал между кормлениями 3,5 часа, как и когда 150 гр ночью съедал, сегодня попробую ночью 90 гр дать - может хоть так его отучу ночью есть
я вот тоже сегодня дала 90 грамм, так он через 2 часа опять проснулся кушать в общем, вместо обычных 2х раз по 150, сегодня мы ели 4 раза по 90
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:11
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,доброе утро

Держись. Может, у вас погода меняется?мой тоже капризничает 3-и сутки
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:15
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,доброе утро

Бедненькая, попробуй днем спать, как только Ванька уснет и ты ложись...

Цитата:
Приветик, забегай почаще!!!!
Цитата:
Ларочка, а мой на папу хмуро смотрит, потому что мало его видит и не успевает привыкнуть к нему
а ты дочку в большой ванной купаешь??? сколько надо будет пенки на большую ванну добавлять

А у меня с сыном переходный этап начался... поняла я теперь почему он ночью стал меньше спать и кушать просит, сейчас днем с криком еле-еле 3,5 часа выдержал между кормлениями, причем есть захотел еще и 3-х часов не прошло, просто нам с 3-х месяцев надо увеличивать дозу смеси до 180 гр.... вот он съедает сейчас 150 гр и наедается, но уже интервал побольше перестает выдерживать, пробовала сегодня 180 гр дать - так он не доедает их все равно, вот и как быть
Наверное Ярик не успевает папу запомнить, моя так на бабушек и дедушек смотрит, видит их только в выходные....
А может Ярик уже ревновать начинает к маме, у мальчишек такое есть.....
Даже мой старший часто папе выдает "это МОЯ мама"

А со смесью даже не знаю, может пока давать по 150 и по его требованию через 2,5 часа может быть... А потом возможно привыкнет и станет по 180 есть...
Ну не слушать же как он плачет
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже сегодня дала 90 грамм, так он через 2 часа опять проснулся кушать в общем, вместо обычных 2х раз по 150, сегодня мы ели 4 раза по 90
ого, он у тебя по 150 гр 2 раза за ночь съедает??? это в какое время??? у меня просто раньше мог около 23.00 поесть и уснуть до 4.30, потом около 9.00 утра уже есть, а сейчас последние 3 дня все сбилось, ест около 22.00, засыпает в 23.00, ест потом в 2.00 утра, потом в 6.00... короче не хватает ему смеси в 150 гр видно надолго, вообще кисломолочную когда ест его надольше хватает может и 4,5 часа не просить, думаю может тогда сегодня кисломолочной на ночь накормить смесью
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А со смесью даже не знаю, может пока давать по 150 и по его требованию через 2,5 часа может быть... А потом возможно привыкнет и станет по 180 есть...
Ну не слушать же как он плачет
ну тяжеловата смесь для детского организма, вообще на банке написано, что при дозе 150 гр ребенок должен 5 раз есть, а мы ели с учетом ночного кормления 6 раз, а сейчас вообще 7 раз получается
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:19
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тяжеловата смесь для детского организма, вообще на банке написано, что при дозе 150 гр ребенок должен 5 раз есть, а мы ели с учетом ночного кормления 6 раз, а сейчас вообще 7 раз получается
Ну детки то все разные, твой то вон какой толстячок ттт, чмок-чмок...
Может ему не хватает, хотя я конечно не спец
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну детки то все разные, твой то вон какой толстячок ттт, чмок-чмок...
Может ему не хватает, хотя я конечно не спец
он поэтому и толстячок, что ест много, скоро нас за прибавки отругают наверное, вот посмотрим сколько он в 3 мес будет весить, но я прям чувствую по рукам когда его беру, что прибавил здорово, 3-ий месяц полностью ИВ, до этого хоть иногда пил сцеженное молоко
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, дорогие мамочки!
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!

Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 12:27
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он поэтому и толстячок, что ест много, скоро нас за прибавки отругают наверное, вот посмотрим сколько он в 3 мес будет весить, но я прям чувствую по рукам когда его беру, что прибавил здорово, 3-ий месяц полностью ИВ, до этого хоть иногда пил сцеженное молоко
Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес....
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем...
А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться
Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:29
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мамочки!
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!

Лёля, приветик, сейчас Настя проснется и мы подъедем, уж очень пончики классные
Как вы сегодня спали, в своей кроватке?

У нас погода мерзкая, +3, ветер, пасмурно и дождик иногда накрапывает
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Лёля, приветик, сейчас Настя проснется и мы подъедем, уж очень пончики классные
Как вы сегодня спали, в своей кроватке?

У нас погода мерзкая, +3, ветер, пасмурно и дождик иногда накрапывает
Ждем
Спал опять в своей кроватке, ночью в 3 правда проснулся, но даже не плакал, покряхтел, я его покормила чуть-чуть и назад в кроватку! Я счастлива!
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 12:33
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Question

Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?
Выкарабкаться шанс очень большой, и вес неплохой... но вероятность проблем велика, особенно со зрением и конечно по невралгии. Дай Бог здоровья!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск