|
|||||||
| Результаты опроса:Какую смесь кушал ваш малыш? | |||
| Агуша |
|
1 | 0.61% |
| Бабушкино Лукошко |
|
0 | 0% |
| НАН |
|
40 | 24.24% |
| Нестожен |
|
24 | 14.55% |
| Нутрилон |
|
31 | 18.79% |
| Нутрилак |
|
5 | 3.03% |
| Малютка |
|
16 | 9.70% |
| Винни |
|
0 | 0% |
| Тема |
|
1 | 0.61% |
| Фрисовом |
|
6 | 3.64% |
| Хипп |
|
2 | 1.21% |
| Нэнни |
|
6 | 3.64% |
| Семпер |
|
4 | 2.42% |
| Микамилк |
|
3 | 1.82% |
| ГА смеси |
|
1 | 0.61% |
| Бейби |
|
1 | 0.61% |
| Ваш вариант ( с комментариями) |
|
24 | 14.55% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. А у вас какой возраст? От смеси конечно могут быть колики. У меня молока стало не хватать с 7 месяцев, сама стала допаивать семью Нан, так тоже колики были. Нам наша педиатр посоветовала Фрисолак2Gold. Мне нравится эта смесь еще тем, что ребенок и от груди не отказывается .
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если честно если есть молоко то конечно легче.. а если его нет и не вырабатывается нормально для ребенка то что делать .... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
, наша всегда посоветует, что да как принимать, что кушать, за каждым приходом в поликлинику. На вкус смесь не очень сладкая, мне тем и понравилась, что больше на грудное молочко похожа, наверное по этому мы не отказались от груди, хотя и возраст уже такой был… Запоров после ввода смеси у нас не было, да и ведет себя ребенок вполне нормально. Если вам Нутрилон не подходит, может попробуйте все же Фрисовкисе смеси![]() Цитата:
. Сейчас пацану уже 13 лет, и ничего , вырос красавец, здоров. Так что это уж кому как. На смесях тоже детки выростают
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Девочки, а как часто нужно кормить смесью после года, вернее в полтора? Мы долго были на ГВ, когда отучила - с молочными продуктами у нас совсем беда. Так что врач посоветовала кормить смесями юниор. Только я не уточнила - как часто их можно давать, при каждом кормлении можно докармливать смесью или так часто нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
после года смесь ну 2 или 3 раза в сутки давать ... как ребенок хочет.. после года номра в сутки 500 мл мол. продуктов ... но если меньше или больше ребенок пьет то ничего ... мы после года пили на дневной сон и на ночь... изредко ночью
|
|
|
|