![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полы намыла, наготовила мужнин любимый грибной суп и мясо с картошкой, приняла ванну с пеной.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тест боюсь покупать ![]() к врачу все равно пойду, была там только через неделю после родов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дык он постоянно дудит в разные дудки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня тоже уже цикл давно налажен и сократился короче как у тебя)
Послушный ребенок какой у тебя))) (ТТТ) Ксан, не переживай раньше времени. По-любому к гинекологу. Я чет подзабыла ты грудью уже скока не кормишь? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня месячные пришли ровно через 3 месяца после родов.даже цикл восстановился.но потом через пол года снова пропали.тогда я испугалась не на шутку.и вот 4 месяца их не было совсем.а теперь снова вернулись,тока цикл сократился.Видимо это все из-за ГВ.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы в папины манкИ на гуся дуем, так прикольно |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сейчас только второй раз идут, так что про цикл пока молчу... но зато пока безболезненые. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, когда вы успеваете писать тут))))) особенно когда детки один раз спят, пробую свою перевести на один сон. даже почитать некогда))))
Ксан у меня вот только закончались первые месячные за последние почти 2 года, было в ДР лизино, я думала они, но просто мазало несколько дней и все, думаю какая то "память организма" была))))) |
![]() |