![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы темпа 37.1 и волдыри прошли вроде(после Зиртека).Место где прививку делали красное,но вроде проходит(надеюсь).Короче надеюсь с утра все будет ок.Нам спать уже скоро
Но все равно странно что темпа вообще есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может эти волдыри-это реакция на то,чем протирали,после или перед уколом.У нас просто не всегда спиртом протирают.Ну хорошо,что уже прошли.А температура к вечеру бывает поднимается,ничего страшного надеюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,волдыри были на ножках и на попке,в разных местах в общем,а не там где укольчик!А где укольчик-покраснение вокруг!
Девы спасибо всем за поддержку,я Мишаню уже уложила. Завтра утром проснется здоровенький и будет все прекрасно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() только с работы прибежала)) а тут сообщение в Контакте от Женечки на тему куда я потерялась ![]() рассказываю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Милан, не переживай, все образумится!!! Женечка, спасибо что волнуешься и не забываешь ![]() Алён (Еленка),интерфейс твоей группы я планирую немного переделать, только чуть со временем свободным определюсь и обязательно доработаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
что-то я не заходила давно) Мы прививку сделали во вторник - корь,краснуха и что-то там еще. Сказали,что на 7 день мб высыпания - не паниковать. Пока - ттт. Но вот седня одна щечка прям в диатезке,хотя я зертек со вчерашнего дня давала(( Я тут на местном сайте прочитала, что люди (обычные мамочки) собирают "посылки" для домов ребенка и для отделений больниц с отказниками. Так прониклась темой,что немедленно собрала - купила подгузы,салфетки, положила несколько носочков,ползунков и игруху. Тк помощь им нужна и в виде транспорта - съездила по 2 адресам,забрала посылки и отвезла девочке-ответсвенной за ДР (их 4 человека по сути, кним свозят все, в зависимости от района).Вчера моя посыль вместе с другими была передана в ДР,где в основном детки-инвалиды. Вот,чем я занималась. А погода ужасная - во вторник с утра валил снег,потом дождь, вечером +3 и дикий ветер, а на следующее утро -19! дороги - ужас, из-за ветра тяжело было передвигаться! я с пакетом с продуктами кое-как до подъезда добралась - думала унесет) Кран упал во двор одного дома ребенка, к счастью,из-за плохой погоды детки не гуляли и никто не пострадал. пойду вас читать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы чёт ся пллохо ведём, ваще не даёт отойти от себя, сопли лечим, в 9.30 встал и уже спать хочет, положила в кровать, нижние клыки набухли, верхние видать уже десну будут прорезать, короче капец полный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня что-то сайт у меня не открывался. Писала Милана, Мишаньке хуже стало, приходила врач, поставила им укол, сказала скорую вызывать, волдыри опять пошли по всему телу
![]() Ксю, спасибки, что занимаешься мной ![]() ![]() ![]() Марин, ты молодца! Таким делом занимаешься. Я тоже один раз посыль отправляла, но я человек безответственный, отправила в последний день. У нас на сайте тоже тема есть про благотворительность, девочки тоже постоянно что-то собирают. А у нас -10, вот Настасья проснётся, пойдём погуляем с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!А я пол дня зайти не могла сюда что-то.
Жанин,когда у дочи зубы лезут,она становится такой капризной,что для неё очень странно.Вот нурофен дам,часа на три-четыре хватает,а потом все снова. Женечка_Joy,а у нас похолодало,0-+2 И дождь!!! |
![]() |