Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок у нас 21 час уже.Никому звонить не могу

Кашачий,нет темпы вроде нет,я не мерила но он не горячий
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 18:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Милан, а температура есть? Может сразу в неотложку позвонить или в скорую? Приходите в себя скорее!
А моя казюлина сейчас маме истерику устроил! Спать хочет, а она его уложить никак не может! Орет и все...
Катюнь, да какой уже спать? Время-то 6 часов. Лучше пораньше спать положите на ночь.
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А врач мне завтра будет звонить,или медсестра.Сказали позвонят,спросят как прививка прошла
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 18:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюнь, да какой уже спать? Время-то 6 часов. Лучше пораньше спать положите на ночь.
Он не дотянет до вечера! Уснет тогда в 7 и проснется в 2-3! Типа я выспался. Проходили эти варианты неоднократно уже.
А вообще, Костя сейчас спит по 2 раза. Тогда и ночью лучше спит. А если поспит 1 раз, тогда перевозбудится за день и ночью вскакивает.
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 18:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы темпа 37.1 и волдыри прошли вроде(после Зиртека).Место где прививку делали красное,но вроде проходит(надеюсь).Короче надеюсь с утра все будет ок.Нам спать уже скоро
Но все равно странно что темпа вообще есть
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 18:28
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланачка надеюсь все будет хорошо, не нервничай только сильно..........
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 18:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы темпа 37.1 и волдыри прошли вроде(после Зиртека).Место где прививку делали красное,но вроде проходит(надеюсь).Короче надеюсь с утра все будет ок.Нам спать уже скоро
Но все равно странно что темпа вообще есть
Миланочка, сочувствую. Крепитесь! Ты - умничка, головы не теряешь. Все будет ок. Просто наблюдай за малышом.
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 18:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, хорошей вам ночки! Пусть на этом и закончится реакция на прививку!
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 18:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может эти волдыри-это реакция на то,чем протирали,после или перед уколом.У нас просто не всегда спиртом протирают.Ну хорошо,что уже прошли.А температура к вечеру бывает поднимается,ничего страшного надеюсь.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 18:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,волдыри были на ножках и на попке,в разных местах в общем,а не там где укольчик!А где укольчик-покраснение вокруг!
Девы спасибо всем за поддержку,я Мишаню уже уложила.
Завтра утром проснется здоровенький и будет все прекрасно!
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 20:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!
только с работы прибежала)) а тут сообщение в Контакте от Женечки на тему куда я потерялась
рассказываю.... у нас все хорошо, ттт. Работаю, честно говоря даже вздохнула с облегчением, все ж 3 года безвылазно дома сидела. А теперь прям вдохновение какое-то нашло. 9-10 числа жду М, но очень может быть, что они не придут, т.к. мы до самой О не предохранялись, даже и не знаю почему, на этот раз муж так хотел С др.стороны мне уже и работу бросать не хочется, но если так случится, однозначно прямой наводкой за лялькой

Милан, не переживай, все образумится!!!
Женечка, спасибо что волнуешься и не забываешь
Алён (Еленка),интерфейс твоей группы я планирую немного переделать, только чуть со временем свободным определюсь и обязательно доработаю
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2010, 00:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы, привет!
что-то я не заходила давно)
Мы прививку сделали во вторник - корь,краснуха и что-то там еще. Сказали,что на 7 день мб высыпания - не паниковать. Пока - ттт. Но вот седня одна щечка прям в диатезке,хотя я зертек со вчерашнего дня давала((
Я тут на местном сайте прочитала, что люди (обычные мамочки) собирают "посылки" для домов ребенка и для отделений больниц с отказниками. Так прониклась темой,что немедленно собрала - купила подгузы,салфетки, положила несколько носочков,ползунков и игруху. Тк помощь им нужна и в виде транспорта - съездила по 2 адресам,забрала посылки и отвезла девочке-ответсвенной за ДР (их 4 человека по сути, кним свозят все, в зависимости от района).Вчера моя посыль вместе с другими была передана в ДР,где в основном детки-инвалиды.
Вот,чем я занималась. А погода ужасная - во вторник с утра валил снег,потом дождь, вечером +3 и дикий ветер, а на следующее утро -19! дороги - ужас, из-за ветра тяжело было передвигаться! я с пакетом с продуктами кое-как до подъезда добралась - думала унесет) Кран упал во двор одного дома ребенка, к счастью,из-за плохой погоды детки не гуляли и никто не пострадал.
пойду вас читать)
Marinoch вне форума  
Old 03.12.2010, 00:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........
Надя,вот точно пор нас) Дашка так любит общаться с детками))
Marinoch вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

У нас потеплело! -2 ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, а мы чёт ся пллохо ведём, ваще не даёт отойти от себя, сопли лечим, в 9.30 встал и уже спать хочет, положила в кровать, нижние клыки набухли, верхние видать уже десну будут прорезать, короче капец полный.
Жанин вне форума  
Old 03.12.2010, 13:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет! Сегодня что-то сайт у меня не открывался. Писала Милана, Мишаньке хуже стало, приходила врач, поставила им укол, сказала скорую вызывать, волдыри опять пошли по всему телу Щас молчит пока.

Ксю, спасибки, что занимаешься мной Очень приятнама Будем все ждать твоих М

Марин, ты молодца! Таким делом занимаешься. Я тоже один раз посыль отправляла, но я человек безответственный, отправила в последний день. У нас на сайте тоже тема есть про благотворительность, девочки тоже постоянно что-то собирают.
А у нас -10, вот Настасья проснётся, пойдём погуляем с ней.
Еленк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!А я пол дня зайти не могла сюда что-то.
Жанин,когда у дочи зубы лезут,она становится такой капризной,что для неё очень странно.Вот нурофен дам,часа на три-четыре хватает,а потом все снова.
Женечка_Joy,а у нас похолодало,0-+2 И дождь!!!
Инок вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать
Еленк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

А вот и мы вот такие зимой ходим.
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 14:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольная такая Дашутка! Только я чего-то увеличить не могу Шапочка как у деда мороза ))
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск