![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо, девочки всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэкс, новости...погода у нас шепчет, седня +28 на солнце. Ща с сыном поедем за панамкой и кофтой тоненькой, чтоб на молнии чисто накинуть. А то у нас теплые усе. Сыпь наша ТТТТТТТТТТТТТ почти сошла ![]() Теперь ваши новости... Юль, вас с зубками и терпения вам с ними! Оля, вас с посидушками ![]() Нат, вас с покаками в горшок и новой едой! Свет, вас с удачной поездкой! Про твой вопрос-ага, даже на воздухе стал неважно спать, не знаю, шо такое. вроде усе, мож забыла еще что, допишу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, Алиночка похожа и на тебя и на папу...
![]() Приветик, Наташ! взаимно! ![]() Ирин, скорейшего выздоровления Женечке! Успеете еще покрестить. Здорово, Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, не болейте((( наверное из-за зубов...ну и прикормы пересмотри на всякий случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь,привет!!!! Хорошо,что сыпь уходит!!!! А гости что-то мало погостили..........Как они там,вопросами тебя не замучали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, без вопросов.а должны? да и на меня где сядешь, там и слезешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, радует меня последняя строка в линейке твоей.. ой как радует
![]() ![]() ![]() Свет,+ 32 это ж офигеть.. там сопли расплавиться должны в носу ![]() Галь, ну расскажи, тетька которая у вас гостит, приставала к тебе с вопросами??? на сколько букв она была послана??? ![]() Наташ, с горшком вас!!! вроде все упомнила, че хотела сказать.. вспомню, напишу.. а то МЦ по прежнему не работает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про тебя я в курсах...........ты,ух......в обиду себя не дашь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |