![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота ![]() ![]() ![]() а еще я наконец научилась плести косички вот такие http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косички очень красивые - на Аделине тренируешься или на куклах ее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, теперь ты понимаешь сколько потеряла? ![]() Мы тоже ни разу не были у стоматолога, сказали вроде бы ближе к 2-м годам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется мы будем ооочень редко общаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу алиментов - это ты зря!! Лишним не будет ведь... И фамилию, согласна с Азали, оставь пока, меньше мороки. Потом поменяешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, флюрографию, кровь...я думаю, где делать теперь ![]() в районе, где живем, я не прикреплялась, надо по ДМС обратиться, наверное, но поликлиника в центре - это сначала к тераапевту надо записаться, что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Косички супер пупер!!! Блииииин, как я люблю косички!! Юлька, ну почему ты не рядом живешь?! ![]() |
|
![]() |