![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а и у кого живот как перед месячными не тянет? Иногда так неприятно бывает, стоять как-то тяжело, постоянно сажусь.... у меня давление пониженное, может оно как-то шалит? Я все переживаю, может что-то не так у меня? Завтра к заведующей пойду, все доки приготовила (сказали: паспорт, ксерокс, полис, ксерокс, пенсионное, ксерокс и паспорт мужа с пропиской по адресу где я проживаю). Так на УЗИ хочется =) А мужа пустят в нашей обычной ЖК?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, как сейчас... Я помню, когда первый раз беременная ходила в ЖК (8 лет назад), так мужей вообще охранник дальше предбанника не пускал, да ещё и орал на них, мол это ЖЕНСКАЯ консультация
![]() А какая у тебя консультация? Где живёшь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите если я очень назойливая и нервная. Сдела кучу тестов потому что очень боюсь. Поддержки никакой. У парня ноль эмоций. маме сказать не могу. А лучшая подруга в москве. Да и возраст всего 19 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скажу маме как только мне врач скажет точно что я беременна, сразу скажу. Парню 24. он хочет ребенка, просто планировал его где то через год, он у меня все любит планировать, а тут не по плану. успокоится скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристиночка, судя по отпуску в 56 дней, ты тоже учитель? oksis.burlakova, полоски однозначно стали ярче! Так что, я думаю, тебе можно не переживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |