Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 13:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксюшенька, а у этой коляски ручки регулируются? Спинка с наклоном или под 90град? И есть чехол на ножки?
ручки не регулируются, спинка наклоняется до лежачего положения, с чехлом все сложно, не знаю почему, но где то продают с чехлом(там в названии модели еще какое то слово добавлено и она на тысячу примерно подороже), у меня чехла нет...т.к. я брала на лето и для походов по магазинам...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 13:52
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ручки не регулируются, спинка наклоняется до лежачего положения, с чехлом все сложно, не знаю почему, но где то продают с чехлом(там в названии модели еще какое то слово добавлено и она на тысячу примерно подороже), у меня чехла нет...т.к. я брала на лето и для походов по магазинам...
Спасибки. Ты у нас вродебы высокая девушка, так она тебе до куда? Боюсь, что ручки мне до груди будут... Коляска расчитана на полного ребенка?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибки. Ты у нас вродебы высокая девушка, так она тебе до куда? Боюсь, что ручки мне до груди будут... Коляска расчитана на полного ребенка?
Анют, я 1,73, а моя подруга (у нее такая же коляска) 1,65 и ей и мне удобно с этими ручками...сейчас фотки поищу, чтобы наглядно объяснить)))
у меня Нюська не худенькая но я ее даже зимой туда сажаю иногда и нормально, не тесно ей...
мне очень эта коляска нравиться...
Знакомые у меня еще брали peg perego, 4х колесную трость , тоже довольны, и внешне она симпотичная, и с чехлом, но подороже моей на пару тысяч...
Old 21.01.2010, 14:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, фоток не нашла, пошла измерила, мне изгиб ручки приходится см на 10 ниже пупка)))) около 95 см от пола...вот...
Old 21.01.2010, 14:15
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Анют, фоток не нашла, пошла измерила, мне изгиб ручки приходится см на 10 ниже пупка)))) около 95 см от пола...вот...
Ну точно мне по грудь будет, т.к. я 150см...
А у знакомых Пег-Перего, так не Ария случайно?
Old 21.01.2010, 14:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.01.2010, 14:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, вроде бы у нее ручка регулируется. Что для меня большой плюс...
Old 21.01.2010, 14:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да не за что...))))))
Old 21.01.2010, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а никто не знает в сравнении какая лучсше коляска перего уно или зупер? зупер есть у кого-нибудь? нравится коляска но смущают маленькие колеса, особенно по снегу, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще может кто посоветует коляску с капюшоном как у капеллы но со столиком))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 11:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Еленк@, коляска классная! Если не секрет, по чём брали?
Гуляли уже по улице. Мне очень понравилось. Стоит 18150, заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайте.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 20:23
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила коляску Capella. Очень довольна! Ее можно прям и с рождения, т.к. опускается почти полностью, ручка перекидывается, компактная, весит 8 кг, я сама поднимаю легко, маневренная. Коляска супер!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 10:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а никто не знает в сравнении какая лучсше коляска перего уно или зупер? зупер есть у кого-нибудь? нравится коляска но смущают маленькие колеса, особенно по снегу, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще может кто посоветует коляску с капюшоном как у капеллы но со столиком))))
про УНО могу сказать из 3-х моих знакомых 2-м очень нравиться, а одной совсем не нравиться...я сама такую хотела...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Гуляли уже по улице. Мне очень понравилось. Стоит 18150, заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайте.
Суперская коляска, я тоже такую хотела, но была бы она 4-х колесная...
Old 02.02.2010, 16:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
про УНО могу сказать из 3-х моих знакомых 2-м очень нравиться, а одной совсем не нравиться...я сама такую хотела...
спасибо
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у нас Capella901W...кого интересует продам за 6тыщ.Новую!

просто неудобно мне с ней...именно спускать из подъезда...он у нас так расположен.А постоянно с мужем гулять..не получится...

сорри за спам!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас Capella901W...кого интересует продам за 6тыщ.Новую!

просто неудобно мне с ней...именно спускать из подъезда...он у нас так расположен.А постоянно с мужем гулять..не получится...

сорри за спам!
Белочка покажи в реале...она девчачья?
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Купила коляску Capella. Очень довольна! Ее можно прям и с рождения, т.к. опускается почти полностью, ручка перекидывается, компактная, весит 8 кг, я сама поднимаю легко, маневренная. Коляска супер!
Тоже решилась на Капеллу. Только наверно с раздельными ручками возьму (типа трость)
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 22:28
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы купили мутси urban rider в полным комплектом, остаток времени до пересадки в прогулку откатаемся в люлке, а потом в прогулке, посадила туда Димку почти в лежачем положении покатались по квартире, супер, я очень довольна.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки я уже всю голову сломала на счёт прогулки. У меня щас 2в 1 но она очень тяжёлая и громозкая.Когда прогулку поставила так непривычно и неудобно. Да она хорошая хорошо имой по снегу..но тяжело. Вот думаю купить прогулку,но незнаю какую. Все что с двойными колёсами плохо по снегу идут или вообще застревают и мне ещё нужно чтобы ручка перекидывалась. ну и естественно не за 10т.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инфинити!!!!!!!!!!!!!!!!я ее показывала уже здесь, если хочешь еще покажу...
Old 04.02.2010, 16:28
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

давай
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск