![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Нюська не худенькая ![]() мне очень эта коляска нравиться... Знакомые у меня еще брали peg perego, 4х колесную трость , тоже довольны, и внешне она симпотичная, и с чехлом, но подороже моей на пару тысяч... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а никто не знает в сравнении какая лучсше коляска перего уно или зупер? зупер есть у кого-нибудь? нравится коляска но смущают маленькие колеса, особенно по снегу, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще может кто посоветует коляску с капюшоном как у капеллы но со столиком)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Capella901W...кого интересует продам за 6тыщ.Новую!
просто неудобно мне с ней...именно спускать из подъезда...он у нас так расположен.А постоянно с мужем гулять..не получится... сорри за спам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы купили мутси urban rider в полным комплектом, остаток времени до пересадки в прогулку откатаемся в люлке, а потом в прогулке, посадила туда Димку почти в лежачем положении покатались по квартире, супер, я очень довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже всю голову сломала на счёт прогулки. У меня щас 2в 1 но она очень тяжёлая и громозкая.Когда прогулку поставила так непривычно и неудобно. Да она хорошая хорошо имой по снегу..но тяжело. Вот думаю купить прогулку,но незнаю какую. Все что с двойными колёсами плохо по снегу идут или вообще застревают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |