Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас в семье вожу только я. Так что выбора "водить-не водить" нет. Пусть кроха к рулю еще в пузике привыкает )
Да и в теплой машине лучше, чем в маршрутке, где и локтём в живот заехать могут. И себе я доверяю больше, чем водителям общественного транспорта.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 18:30
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас в семье вожу только я. Так что выбора "водить-не водить" нет. Пусть кроха к рулю еще в пузике привыкает )
Да и в теплой машине лучше, чем в маршрутке, где и локтём в живот заехать могут. И себе я доверяю больше, чем водителям общественного транспорта.
это точно. я буквально один день покаталась с бешеными таксистами и убедила мужа, что за рулем даже с супертоксом и головокружениями в сто раз безопаснее вожу. Отдал ключи
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 18:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
.
кстати, мне кажется они действительно привыкают!!! я проездила всю беременность, сейчас ребенок ооочень спокоен в машине, чаще всего спит, главное музыку погромче. В полгода в Питер ездили на машине, 11 часов - без проблем.
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кстати, мне кажется они действительно привыкают!!!
Я на это очень надеюсь Потому что ездим мы с мужем много и часто далеко
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:14
ken`ka71
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ken`ka71 на пути к лучшему

Девочки, завтра сдаю экзамен в ГАИ, надеюсь сдать с первого раза и наконец ездить с правами. До этого ездила без прав, пока везло
ken`ka71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ken`ka71 Посмотреть сообщение
Девочки, завтра сдаю экзамен в ГАИ, надеюсь сдать с первого раза и наконец ездить с правами. До этого ездила без прав, пока везло
удачи главное не волнуйся, чтоб маську не волновать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 02:34
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

меня прав лишили прям в первый месяц Б-я еще тогда не знала что беременна....а так даже довольна....

не думайте что я чайник-у меня была подстава и я уехала с места дтп-чтобы голову не оторвали..деньги я не хотела платить(((
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 07:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
меня прав лишили прям в первый месяц Б-я еще тогда не знала что беременна....а так даже довольна....

не думайте что я чайник-у меня была подстава и я уехала с места дтп-чтобы голову не оторвали..деньги я не хотела платить(((
даааа...дела у нас в этом плане поспокойней... подставами не попромышляешь - город маленький
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 09:43
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

за руль, за руль и только сама. Из общественнного транспорта я только метро и поездов не боюсь. Кто у нас в городе и как водит маршрутки, автобусы и такси лучше и не вспоминать...
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 13:18
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
даааа...дела у нас в этом плане поспокойней... подставами не попромышляешь - город маленький
балашиха-москва
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 19:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Конечно заруль =))))
Специально сменила машину с Тойоты Селики на Джип Гранд Чероки, чтобы малышу потом было удобно, да и мне сажать его в большую машину гораздо удобнее + коляску перевозить можно, да и что говорить джип намного безопаснее =)
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 20:12
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я кстати именно в Б пересела с тойоты авенсис на Лексус RX330. Почувствовала разницу. Мне и места побольше, и залазить удобнее что ли, и чувствую себя безопаснее) Щас уже на мужнин Touareg глаз положила))))
Old 30.10.2010, 20:15
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я кстати именно в Б пересела с тойоты авенсис на Лексус RX330. Почувствовала разницу. Мне и места побольше, и залазить удобнее что ли, и чувствую себя безопаснее) Щас уже на мужнин Touareg глаз положила))))
вот и правильно!!!!!
Old 30.10.2010, 20:20
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
вот и правильно!!!!!
Надо будет пользоваться положением В Фольсвагене-то мне будет еще безопаснее явно
Old 31.10.2010, 08:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

это правильно, большие машины безопаснее
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 08:50
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ездила и с большим Пузиком, но - муж не разрешал часто и всегда ездил со мной рядом!! Это в городе, а в деревне, где трафик, соотв., меньше, со свекровью ездили за грибами))))))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 09:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это правильно, большие машины безопаснее
смотря какие))) полноприводные внедорожники не так уж безопасны,как многие думают((( если говорить о безопасности кузова,то это седаны с достаточно длинной колесной базой,те класса D - в них и просторно,и корабкаться не надо, как правило мягко едут - и подвеска и расстояние между колес играют свою роль, и считаются самыми устойчивыми на дороге),хотя и в С классе тоже мб модели))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:18
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
смотря какие))) полноприводные внедорожники не так уж безопасны,как многие думают((( если говорить о безопасности кузова,то это седаны с достаточно длинной колесной базой,те класса D - в них и просторно,и корабкаться не надо, как правило мягко едут - и подвеска и расстояние между колес играют свою роль, и считаются самыми устойчивыми на дороге),хотя и в С классе тоже мб модели))
Я не совсем управляемость имела ввиду, а если тьфу тьфу тьфу вдруг ДТП всетаки джип понадежнее будет
На счет управления полноприводного авто согласна полностью, если в занос пойдет полный привод то вытянуть практически нереально нежели задний или передний
Old 01.11.2010, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я не совсем управляемость имела ввиду, а если тьфу тьфу тьфу вдруг ДТП всетаки джип понадежнее будет
На счет управления полноприводного авто согласна полностью, если в занос пойдет полный привод то вытянуть практически нереально нежели задний или передний
я тоже имела ввиду дтп...сколько по городу их вижу, у джипа бампер чуток погнули, у легковушки пол морды снесено
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я тоже про дтп)точнее про безопасный тип кузова.
сколько дтп,когда джип на боку лежит, а у легковушки бок помят - вот тока неделю назад видела около дома((( Чем выше авто или чем оно более приподнято от земли,тем хуже будет его устойчивость,особ при ударах - центр тяжести получается не там,где у обычных легковушек.Кстати, маленькие машинки типа матиза тоже в этом плане тоже опасны,тк у них короткая колесная база и при определенном ударе "сложнее" на колесах устоять.
то,что машина сама всмятку еще тоже не показатель ненадежности - метал ведь тоже "поглощает" удар и современные передовые производители - это учитывают). В таком бы случае самые "надежные" были б нивы,тк их фиг чем погнешь)) кстати,случай с моей подругой - у нее китай1ская джилли мк: как-то ее "догнала" тойота рав - у подруги на бампере коцка (я сначала подумла,что она задом об что-то обтерлась), а рав помялся нормуль. Как-то так удар прошелся) вот вам и японский паркетник с китайской машинкой)
ну,говоря о типах кузова,конечно,не забываем про производителей) седан седану рознь,так же как и джип - джипу.
эх,я б хотела,чтоб меня как местных депутатов на ауди а8 (ну хотяб а6) бы возили в просторном салоне,да с многозонным климатом)))))))))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск