![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня прав лишили прям в первый месяц Б-я еще тогда не знала что беременна....а так даже довольна....
не думайте что я чайник-у меня была подстава и я уехала с места дтп-чтобы голову не оторвали..деньги я не хотела платить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно заруль =))))
Специально сменила машину с Тойоты Селики на Джип Гранд Чероки, чтобы малышу потом было удобно, да и мне сажать его в большую машину гораздо удобнее + коляску перевозить можно, да и что говорить джип намного безопаснее =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати именно в Б пересела с тойоты авенсис на Лексус RX330. Почувствовала разницу. Мне и места побольше, и залазить удобнее что ли, и чувствую себя безопаснее) Щас уже на мужнин Touareg глаз положила))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какие))) полноприводные внедорожники не так уж безопасны,как многие думают((( если говорить о безопасности кузова,то это седаны с достаточно длинной колесной базой,те класса D - в них и просторно,и корабкаться не надо, как правило мягко едут - и подвеска и расстояние между колес играют свою роль, и считаются самыми устойчивыми на дороге),хотя и в С классе тоже мб модели))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет управления полноприводного авто согласна полностью, если в занос пойдет полный привод то вытянуть практически нереально нежели задний или передний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про дтп)точнее про безопасный тип кузова.
сколько дтп,когда джип на боку лежит, а у легковушки бок помят - вот тока неделю назад видела около дома((( Чем выше авто или чем оно более приподнято от земли,тем хуже будет его устойчивость,особ при ударах - центр тяжести получается не там,где у обычных легковушек.Кстати, маленькие машинки типа матиза тоже в этом плане тоже опасны,тк у них короткая колесная база и при определенном ударе "сложнее" на колесах устоять. то,что машина сама всмятку еще тоже не показатель ненадежности - метал ведь тоже "поглощает" удар и современные передовые производители - это учитывают). В таком бы случае самые "надежные" были б нивы,тк их фиг чем погнешь)) кстати,случай с моей подругой - у нее китай1ская джилли мк: как-то ее "догнала" тойота рав - у подруги на бампере коцка (я сначала подумла,что она задом об что-то обтерлась), а рав помялся нормуль. Как-то так удар прошелся) вот вам и японский паркетник с китайской машинкой) ну,говоря о типах кузова,конечно,не забываем про производителей) седан седану рознь,так же как и джип - джипу. эх,я б хотела,чтоб меня как местных депутатов на ауди а8 (ну хотяб а6) бы возили ![]() |
![]() |
![]() |