![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать... От чего у вас стеноз был? орви началось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пока забиваю. Будет спать получше к месяцу, успею еще прибираться. Цитата:
Цитата:
для подмывания брала жидкое детское мыло Чистая линия. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи?и что за препараты?у вас часто были?от чего они вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, беродуал в ампулах продается, вот его пол ампулы, 2 мл физ раствора и 2 капли нафтизина детского, все это в ингалятор и подышать, ну и антигистаминные какие пьете принять - зодак или зертек.
Стеноз это сужение гортани тк отек ее, и из-за отека тяжело дышать ребенку становится. Обычно из за ОРВИ он бывает, ну иногда аллергический. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем мамулям!
Нас вчера выписали! Ехали мы до дома 200 км по бурану и гололёду. Часа три на дорогу ушло. А мне еще и сидеть нельзя, кое как полубоком устроилась. Хорошо, свекровь с нами поехала, всю дорогу за дочей приглядывала. Ночью мне дали выспаться после роддома, водились тоже свекр и свекровь! Я только кормить вставала, хоть отоспалась. Сегодня мы с мужем и дочей втроем остались, сами ночью будем справляться! Педиатр к нам приходила, сказала, что желтоватая доча, хотя при выписке все ОК было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Iri$k@, с выпиской вас! Осваивайтесь дома поскорее!
Добавлено через 6 минут А у нас ночка бес покойная была, до 3х ночи не спали, кряхтели, ревели, на сиське висели... Потом пропукался и заснул... Вот я вчера утром кусочек хлеба съела, видимо с него...сегодня вообще жестко сижу на одних кабочках тушеных, надеюсь поспокойнее ночь будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо! Мне дома проще намного, т.к. нет режима. как уложишь ребенка спать, так делаешь свои дела. а в рд то в столовую зовут, то на обработку швов, то на физио... хорошо хоть нас 2 в палате, соседка присматривала за дочей, пока я посещала все процедуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девчата!
Ночь у нас прошла беспокойно, долго не могли усыпить дочу, хитрюга, капризничала, плакала и засыпала только на ручках, в кроватку нереально было переложить ))) Ближе к утру все уснули дружно! Сейчас муж на работу поехал ненадолго, мы с Дарьей вдвоем остались! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет, недавно родили, а уже до коликов доросли))) крепитесь девочки, все эти капризы-проходящее, первые 3 месяца самые сложные, а потом полегчает!
А у нас вчера мелкий рано уснул и без капризок, но с 3х ночи куксился и просыпался каждый час, хотя и пукал и какал нормально... Думаю на погоду реагировал... У нас понижение обещают к сб до минус 25... Мама моя тоже с давлением мучалась сегодня ночью... А старший наш в 5 утра проснулся и больше не лег... Сдала я его мужу и они в зале с 5 утра куковали... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 41 минуту Я себе куртку 3 в 1 покупала, на холодную осень,там серединка отстегивается, еще слинговставка есть. Дак вот, отстегнула я ее, боялась в талии туго будет, а нет...по животу - талии хорошо, а на титьках она не застегивается теперь...а я думала носить ее сейчас еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет)мы наверно может просто еще не доросли до колик,но Доминоша ест и спит)тьфу тьфу)ну бывает подкапризничивает,вижу что ножками сучит,корчится,я его поношу животиком к себе и с сисей во рту и он успокаивается)мы сегодня первый день на улицу вышли,20мин гуляли,я как из тюрьмы,бледная,худая,синяки под глазами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, на воде только варю. На молоке вроде как нельзя...
Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, вот и у нас так же - ножками дрыгает, корчится и плачет иногда. Муж успокаивает на руках. |
![]() |
![]() |