Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 20:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля, в рд только подмывают малышей, купать дома будете, подмывать разрешают без всего под проточной водой.

Яна, стеноз? Ценоз не знаю что такое...пусть Ян поскорее в себя приходит...

А мы опять искупались, в этот раз не нафурили каках в ванночку))) об стригли ногти, так страшно, как будто старшему и не подстригала никогда, теперь висим на титьке...
Да да стеноз естественно))это так страшно,ни дай Бог такое...а мы проснулись сразу к сисе и дальше спим) а я покупать хотела...ММжу завтра на работу....эх(((

Добавлено через 14 минут

Вроде бы сказали такие приступы единичны,но мне теперь так страшно,не могу от этого чувства отделаться(((

Добавлено через 18 минут

А это ж вроде тока у детей бывает?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 20:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Да да стеноз естественно))это так страшно,ни дай Бог такое...а мы проснулись сразу к сисе и дальше спим) а я покупать хотела...ММжу завтра на работу....эх(((

Добавлено через 14 минут

Вроде бы сказали такие приступы единичны,но мне теперь так страшно,не могу от этого чувства отделаться(((

Добавлено через 18 минут

А это ж вроде тока у детей бывает?
Яна, у нас у Илюши часто стенозы раньше были, как говорится я на них собаку съела, главное не тушеваться в этот момент, а помочь ребенку - антистенозную смесь сделать и в инголятор ее, подышит ребенок и отпустит, ну и антигистамины обязательно...
У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать...
От чего у вас стеноз был? орви началось?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 20:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки сладких деток!
мне бы в небо))), нет Юляш,это от веса до родов.С 2-мя недельками вас!
anastaisha, Настя,ну как первая ночь
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! я асе сбросила что была, сейчас как и до беременности, только растяжки на животе, будем устранять.
неплохо))) у меня от добеременного минус 10.5
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы еще в больничке, жду результаты своих анализов, если всё ок, тогда сегодня едем домой, ура!!! С другой стороны мне так страшно, как мы будем справляться с малышкой... Ничего толком не умеем, а дома - то дел больше. Еще и доча беспокойная, спит чутко и не очень долго. Так что меня потихоньку паника настигает!
я не успеваю прибираться, так как без меня плохо спит))
я пока забиваю. Будет спать получше к месяцу, успею еще прибираться.
Цитата:
Iri$k@, ничего,все справляются и ты справишься,не переживай!У меня тоже паника была,в ночь ложилась со страхом,что будет плакать доча.
Девочки,еще раз спрошу,а то мне не ответили,можно потушить замороженную смесь овощную,там кукуруза,стручковая фасоль,перец,морковь,горох,ну горох то точно нельзя наверное

Добавлено через 56 секунд

Сегодня взвесилась с малышкой,если весы не дурят,то весит она у нас 3800
я б не стала
Цитата:
Я так хочу овощи тушенные,а что можно потушить из овощей?!Я с нашим животиком уже боюсь что либо есть,рыба и курица уже не лезет
кабачок, брокколи, цветная капуста
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня к вам вопрос,что вы брали в роддом для купания и подмывания ребенка?
для подмывания брала жидкое детское мыло Чистая линия.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 21:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна, у нас у Илюши часто стенозы раньше были, как говорится я на них собаку съела, главное не тушеваться в этот момент, а помочь ребенку - антистенозную смесь сделать и в инголятор ее, подышит ребенок и отпустит, ну и антигистамины обязательно...
У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать...
Ну да,он подкашливать стал,поставили орв...ой,насть,а у нас впервые т не было ничего дома от этого поэтому нечем было помочь.а что за смесь
скажи?и что за препараты?у вас часто были?от чего они вообще?
Old 19.11.2014, 21:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, беродуал в ампулах продается, вот его пол ампулы, 2 мл физ раствора и 2 капли нафтизина детского, все это в ингалятор и подышать, ну и антигистаминные какие пьете принять - зодак или зертек.
Стеноз это сужение гортани тк отек ее, и из-за отека тяжело дышать ребенку становится. Обычно из за ОРВИ он бывает, ну иногда аллергический.
Old 19.11.2014, 22:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Яна, беродуал в ампулах продается, вот его пол ампулы, 2 мл физ раствора и 2 капли нафтизина детского, все это в ингалятор и подышать, ну и антигистаминные какие пьете принять - зодак или зертек.
Стеноз это сужение гортани тк отек ее, и из-за отека тяжело дышать ребенку становится. Обычно из за ОРВИ он бывает, ну иногда аллергический.
Ясно..спасибо за информацию,завтра все это купим,чтоб спокойнее было.что-то Доминош спит уже с 5ч,пососет и дальше спать))
Old 20.11.2014, 15:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем мамулям!
Нас вчера выписали! Ехали мы до дома 200 км по бурану и гололёду. Часа три на дорогу ушло. А мне еще и сидеть нельзя, кое как полубоком устроилась. Хорошо, свекровь с нами поехала, всю дорогу за дочей приглядывала.
Ночью мне дали выспаться после роддома, водились тоже свекр и свекровь! Я только кормить вставала, хоть отоспалась. Сегодня мы с мужем и дочей втроем остались, сами ночью будем справляться!
Педиатр к нам приходила, сказала, что желтоватая доча, хотя при выписке все ОК было.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Iri$k@ С выпиской вас!!!
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 16:25
anastaisha
Мама-практикант

Iri$k@, с выпиской вас! Осваивайтесь дома поскорее!

Добавлено через 6 минут

А у нас ночка бес покойная была, до 3х ночи не спали, кряхтели, ревели, на сиське висели... Потом пропукался и заснул... Вот я вчера утром кусочек хлеба съела, видимо с него...сегодня вообще жестко сижу на одних кабочках тушеных, надеюсь поспокойнее ночь будет...
Old 20.11.2014, 19:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо! Мне дома проще намного, т.к. нет режима. как уложишь ребенка спать, так делаешь свои дела. а в рд то в столовую зовут, то на обработку швов, то на физио... хорошо хоть нас 2 в палате, соседка присматривала за дочей, пока я посещала все процедуры.
Old 21.11.2014, 07:30
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! а мы вчера с животиком целый день мучались, капризничала, плакала, эспумизан давала, прошел прокакались, а потом вечером опять, вроде ем все то же самое.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 09:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девчата!
Ночь у нас прошла беспокойно, долго не могли усыпить дочу, хитрюга, капризничала, плакала и засыпала только на ручках, в кроватку нереально было переложить ))) Ближе к утру все уснули дружно!
Сейчас муж на работу поехал ненадолго, мы с Дарьей вдвоем остались!
Old 21.11.2014, 09:58
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет, недавно родили, а уже до коликов доросли))) крепитесь девочки, все эти капризы-проходящее, первые 3 месяца самые сложные, а потом полегчает!

А у нас вчера мелкий рано уснул и без капризок, но с 3х ночи куксился и просыпался каждый час, хотя и пукал и какал нормально... Думаю на погоду реагировал... У нас понижение обещают к сб до минус 25... Мама моя тоже с давлением мучалась сегодня ночью... А старший наш в 5 утра проснулся и больше не лег... Сдала я его мужу и они в зале с 5 утра куковали...
Old 21.11.2014, 17:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, может тоже на погоду с животиком проблемы? Я вот пока на кашках сижу, а животик дочу беспокоит периодически.
Old 21.11.2014, 18:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Леруська, может тоже на погоду с животиком проблемы? Я вот пока на кашках сижу, а животик дочу беспокоит периодически.
ты на молочных кашах сидишь или на воде варишь?

Добавлено через 41 минуту

Я себе куртку 3 в 1 покупала, на холодную осень,там серединка отстегивается, еще слинговставка есть. Дак вот, отстегнула я ее, боялась в талии туго будет, а нет...по животу - талии хорошо, а на титьках она не застегивается теперь...а я думала носить ее сейчас еще...
Old 21.11.2014, 18:52
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, может, сегодня пока норм, целый день продрыхли.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 19:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ты на молочных кашах сидишь или на воде варишь?

Добавлено через 41 минуту

Я себе куртку 3 в 1 покупала, на холодную осень,там серединка отстегивается, еще слинговставка есть. Дак вот, отстегнула я ее, боялась в талии туго будет, а нет...по животу - талии хорошо, а на титьках она не застегивается теперь...а я думала носить ее сейчас еще...
у меня так дубленка на груди не сходится.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 20:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет)мы наверно может просто еще не доросли до колик,но Доминоша ест и спит)тьфу тьфу)ну бывает подкапризничивает,вижу что ножками сучит,корчится,я его поношу животиком к себе и с сисей во рту и он успокаивается)мы сегодня первый день на улицу вышли,20мин гуляли,я как из тюрьмы,бледная,худая,синяки под глазамиБоже,глоток свежего воздуха был
Old 21.11.2014, 20:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, на воде только варю. На молоке вроде как нельзя...

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА, вот и у нас так же - ножками дрыгает, корчится и плачет иногда. Муж успокаивает на руках.
Old 21.11.2014, 20:12
anastaisha
Мама-практикант

Яна у меня тоже синяки под глазами, прям зацвели за 2 дня))) мы завтра хотим первый раз выйти...папа на ручках поносит...

Юля, вот сиськастые мы))) я прям и не знаю сто носить теперь...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск