![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мартовские кошечки и маленькие котятки в пузике!Поздравляю и желаю лёгкой беременности и счастливого времени ожидания ваших драгоценных и долгожданных малышей.Ещё совсем недавно заселялась в домик,а уже человеку 5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшеньки!
Alionchik, спокойно! Капля бежевого - не страшно. Лежи, охраняй свою хрустальность ![]() ![]() Lorka, ты там сама как? И сын у тебя не крещёный? Елена омичка, спасибо, дорогая))) а я уж решила, что вы по второму кругу)) Мы по-прежнему паразитируем на даче. Блюдём Режим ![]() Героически отказалась от покатушек на моцике.. ![]() ![]() Вчера увлеклась и погоняла мячик с племянником, потом тихонько сделала "ой" только для мужа и от ползла на лавочку) закинулась двойным магнием и потом следила за шашлыками из принесённого мужем кресла-качалки) Какая ж я паразитка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, спасибо большущее.
Родинка, сын крещеный, с детства. Это я такая вот, хотела уже было, но когда прописку в церкви стали спрашивать ушла. А так как я ко всему подхожу ответственно, считаю что я должна прийти к Богу а не он ко мне. И лучше верить не крестясь, чем креститься не веря. Есть в Питере чудный казачий приход. Может туда поеду и покрещусь с маськой в животике))) Пока не решила. Я сама как то не очень, вчера промерзла, голова трещит, лицо горит. Лежу короче, с мужем спать не легла, у меня настроение такое) Играю в игры, параллельно слушаю все подряд новости. Завтраж на работу. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ой, у меня другая проблема: я-то крещёная ещё в детстве, но веры во мне нет.
И я..не хочу крестить своих детей! Пусть сами выберут, надо оно им или нет.. Чувствую, меня захотят сожрать с потрохами ![]() Где это ты так умудрилась? Чтоб и голова горела, и промёрзла? Про работу..спасибо, что напомнила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу мож к свекрови поеду, я люблю туда ездить, но они со свекром курят дома, а мне нельзя( Ваще на запах курева до блевотни реакция. Поставлю во дворе палатку и буду в ней жить. Пусть им будет стыдно. Причем я на полном серьезе поставлю. Муж сказал не красиво, если в гостиницу пойду, тогда так.
Добавлено через 4 минуты Родинка, маму выгуливала на вднх, три раза промокла под дождем, а так как я была босиком, еще и ноги все мокрые. Обойдется надеюсь. Насчет веры, все верно. О том я и говорила. Прицти к ней надо, захотеть, понять прям, вот это мое. Мы все во что то верим, даже самые циничные. Не важнл во что, приметы, события, совпадения. Где то видим чудо или рок. На то мы и сапиенсы. А вот религия, она у нас такая трудная, через страдания, не мое. Мне больше католики нравятся, или когда в церкви пляшут и поют. Ты будешь мать) и сама решишь, что и как будет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, а они где?!
Некрасиво дома курить! Фууууууууу!!!! Я как представила - буэээээээээ! Когда мы с мужем съехались, он курил дома. В туалете. Это был мой персональный ад! Что бы он там про вытяжку не говорил. Конечно, я выжила его сначала на лестничную клетку, а с этого года он вообще не курит ![]() В общем, он зашёл в гости к друзьям, которые курят в туалете, и оценил мои терпение, героизм и лояльность тех пор, когда он сам грешил.. Они в курсе про пузико?) А чо, в палатке клёво)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Они не в курсе, в курсе, что просто планируем. Свекровь то может и на улку выйти, а свекр парализован наполовину, ему никак. Главное что бы тепло было, еще на выхи поеду на Ильмень на рыбалку с ночевой, с шашлычками, покатушками на моторке, хочу хочу. Все от погоды зависит и самочувствия.
Добавлено через 1 минуту А в октябре я еду в Сочи на королевские гонки)) На Формулу. Маська из животика посмотрит на скорость) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Лор, мне тоже вообще не понятна эта концепция страдания, всепрощения и прочего. Представление о грехе у меня вообще своеобразное и с церковным расходится однозначно)
Да и мода эта мне кажется дурацкой: поженились, обязательно венчаться..ребёнка обязательно в младенчестве крестить, чтобы "под защитой" было дитя.. А во всём остальном можно на церковь наплевать, грешить, не соблюдать и проч. А! Ещё к Матронушке съездить, если Б не наступает. Вот такая вот церковь для галочки! А по мне, это бред. Бред и формализм. Я не верю. И соблюдать это всё как шаманские ритуалы не буду. Не хочу. Свекровь сожрёт меня с овном. Фак) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ого! Насыщенная у вас программа!
А я..осенью буду работать) Вот думаю, куда бы в отпуск податься)) Добавлено через 1 минуту Lorka, не, парализованный свёкр - это серьёзно ![]() Его на улицу гонять - зло. Палатки - чудесный выход))))) Главное - пенку подстелить) и спальники всесезонные минимум) |
![]() |