Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 22:10
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
И в августе и в июле тишина.
Я здесь. Мне кажется, августовские еще не все знают о своем счастье

Old 29.11.2015, 22:36
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Очень очень на это надеюсь.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 04:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Мне как минимум неделю ждать. Еще доча заболела, а дома время тааак долго тянется(
Нюсёна вне форума  
Old 30.11.2015, 08:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 08:59
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Доброе утро.
Доброе утро! Я собираюсь на работу. Просыпаюсь бодрая, а после пару часиков работы хочется обратно под одеяло. Я была готова к токсикозу( которого у меня еще нет), но такая сильная усталость для меня неожиданная новость))). А еще стала к запахам чувствительна. Это был самый первый признак

Добавлено через 59 секунд

А еще мне кажется, что темы июль и август можно объединить. У меня ПДР на 5 августа. Но, кто знает, вдруг раньше все произойдет))

Old 30.11.2015, 09:11
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! Я собираюсь на работу. Просыпаюсь бодрая, а после пару часиков работы хочется обратно под одеяло. Я была готова к токсикозу( которого у меня еще нет), но такая сильная усталость для меня неожиданная новость))). А еще стала к запахам чувствительна. Это был самый первый признак

А еще мне кажется, что темы июль и август можно объединить. У меня ПДР на 5 августа. Но, кто знает, вдруг раньше все произойдет))
Да самое сложное это желание поспать. Когда работала засыпала за рулем. Сейчас попроще переношу. Да объединить стоит так как нас в июле не много и все в конце месяца получаемся, я думаю что рожу в начале августа.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 09:16
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Анна, значит мы теперь втроем будем в двух домиках проживать )))

Привет девочки. Ездила на выходные к родителям. Потрясла немного своего. Ничего, вроде хорошо прицепился ))
Таняша вне форума  
Old 30.11.2015, 09:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем доброе утро)
Выходные пролетели , как один день)

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Да, но я употребляю белки в том числе и животные. Это конечно важно и не только для малявки, но и просто для меня ))

Добавлено через 44 минуты

Юльчик-красатульчик )) Тоже уже за 4-м. Ну вы девчонки молодцы!!! Мне вас не догнать уже
Ой, я сама в шоке от себя))

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Где тут моя Юлька, пришла поздравлять, видела твои жирнющие полосищи!!

мальчика говоришь, чихнуть не смогу, но могу подгузниками мальчиковыми закидать как следует)))
Как здорово, мужу уже сказала?
Олеся, привет) Давай памперсами))) А там видно будет, как бросала Мужа сказала))) точнее мы думали, что получится все не раньше мая, а тут... но я пока еще в глухой несознанке... и даже еще и неосознаю, что это со мной) Ситуация с родителями очень похожа на твою) Поэтому буду молчать до последнего)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от августят 2013)))
Вроде совсем недавно мы собирались в таком же домике!!! А сколько времени уже прошло!!! Уже нашим деткам 3ий год!
Всем удачи и легкой счастливой беременности!
Привет) Спасибо большое за пожелания, ой, как они сейчас нужны!!!

Цитата:
Анна, значит мы теперь втроем будем в двух домиках проживать )))

Привет девочки. Ездила на выходные к родителям. Потрясла немного своего. Ничего, вроде хорошо прицепился ))
Не-не, я тут) Просто выходные - это все время деткам и мужу
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 30.11.2015, 09:31
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А у меня наверно первый признак беременности. Подруга принесла на работу пирожные, я пробую, а мне не вкусно. Подруга сказала что это я просто решила отказаться от сладкого типа худею, я пыталась обьяснитбчтопросто невкусно и все тут. Хотя свеженькие они были,. А было это еще до дня Х. А когда узнали, подруга сказала теперь понятно почему ты пирожные забраковали, вот и сейчас мне не вкусно.
Юлюньчик вне форума  
Old 30.11.2015, 10:19
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки а к кому обращаться чтобы темки соединили?

Добавлено через 45 минут

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А у меня наверно первый признак беременности. Подруга принесла на работу пирожные, я пробую, а мне не вкусно. Подруга сказала что это я просто решила отказаться от сладкого типа худею, я пыталась обьяснитбчтопросто невкусно и все тут. Хотя свеженькие они были,. А было это еще до дня Х. А когда узнали, подруга сказала теперь понятно почему ты пирожные забраковали, вот и сейчас мне не вкусно.
А я сегодня завтракала и у меня во рту вкус явно чего то не того стоял. Как будто ем какое то железо чтоли а не плов. Бяяяя.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а к кому обращаться чтобы темки соединили?

Добавлено через 45 минут

А я сегодня завтракала и у меня во рту вкус явно чего то не того стоял. Как будто ем какое то железо чтоли а не плов. Бяяяя.
Оооо у меня в первую Б недель до 12 был привкус железа, беееееее! Интересно является ли это признаком по полу ребенка?
Нюсёна вне форума  
Old 30.11.2015, 13:13
Анна Чаговец.
Гость

На работе поела, сонливость стала меньше, как ни странно

Old 30.11.2015, 16:20
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата, вас не тошнит?
Таняша вне форума  
Old 30.11.2015, 16:26
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я не сдавала хгч. Хотя врач говорила, что если соберусь беременеть, то при полож.результате сдать раза 4. Это потому что ранее выкидыши были. Но как-то в этот раз уверенность, что все хорошо.
Вот дотяну до 8 нед. и пойду на учет вставать. Там посмотрим, что скажут.
Таняша вне форума  
Old 30.11.2015, 16:46
Олеся57681
Мама-чайник

Меня нет. Мне тока не вкусно стало многое есть и пить.( фу прям
Девочки сейчас отводила ребенка на танцы выходила специально сходила в туалет, вышла на улицу 5 минут и я уже готова была лопнуть, а сходить не куда я еле дошла до танцев думала по пути описаюсь. Жесть.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 17:23
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

да-да, в туалет тоже бегаю ))
Таняша вне форума  
Old 30.11.2015, 17:56
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Девчата, вас не тошнит?
Меня начинает тошнить, когда устаю и голова кружится. По утрам пока не тошнит, но у меня только 4 с половиной недельки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да-да, в туалет тоже бегаю ))
В туалет я бегала всегда часто.
Какие вы витамины пьете или пока еще никакие?
Я пила фолиевую с июля( тогда начали попытки забеременеть). Очень хотела весеннего ребенка, но Богу виднее

Old 30.11.2015, 17:59
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже фольку. Начала правда не сразу. Пока недельку пропила
Таняша вне форума  
Old 30.11.2015, 18:09
Анна Чаговец.
Гость

Почитала июльскую тему, там же все на конец июля. Новых вряд ли будет много уже, т.к. уже август пошел. Можно и объединить)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Я тоже фольку. Начала правда не сразу. Пока недельку пропила
У меня она уже накопилась, я надеюсь. Мне б еще успокоительных, работа нервная))))Но без врача ничего себе не приписываю сама и стараюсь не нервничать.

Old 30.11.2015, 18:45
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я думаю, что появятся еще и июльские. Часто уже потом подтягиваются
Таняша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск