Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2018, 10:25
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Всех с Рождеством!!!!
Мама Андрея и Полины поздравляю с доченькой))
а мне так не терпится узнать пол! Немного тешу себя надеждой, что в 14 недель может скажут))) на первом скрининге)
Очень хочу девочку))) но как-то уже сомневаюсь так как для девочки никаких признаков...помню с сыном ходила так же было без признаков немного тошнота/

Добавлено через 1 минуту

поддерживаю
Давайте тогда решать какие именно данные будем собирать
Хомочка вне форума  
Old 07.01.2018, 11:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! И всех с Рождеством!!! У меня ещё даже намёка на шевеления нет! А я очень жду! )))
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.01.2018, 12:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! И всех с Рождеством!!! У меня ещё даже намёка на шевеления нет! А я очень жду! )))
А в первую беременность на каком сроке шевеления появились? Я иногда что-то чувствую, чаще всего ощущение, что кто-то изнутри трогает или немного давит на живот с правой стороны. Пару дней назад чувствовала с правой стороны что-то вроде щекотания. Очень похоже, что это был ребеночек, но все равно не уверена, ощущения не столь явные, с каких начались шевелюшки в первую беременность.
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2018, 16:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Мисс Форум (январь 2018) информация!

Мисс Форум (январь 2018) 1-й этап!
Викуля! вне форума  
Old 08.01.2018, 12:39
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Привет, девочки. Сегодня последний выходной. Я так привыкла долго спать, не представляю как на работу буду вставать. Завтра у меня скрининг. Тоже делемма. Узи мне назначили на 10.30, потом кровь. Еще с утра поеду на гормоны сдавать. И все это надо на голодный желудок. А мне еще и ехать 3.5 часа. Как выдержу 5 часов голода не представляю.
Хомочка вне форума  
Old 08.01.2018, 12:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

таня с мини юбилейной неделькой
хомочка пей воду, надо как то выдержать
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 13:02
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, я знаю, что надо как то. Уже неделю настраиваю себя на это.
Хомочка вне форума  
Old 08.01.2018, 16:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А в первую беременность на каком сроке шевеления появились? Я иногда что-то чувствую, чаще всего ощущение, что кто-то изнутри трогает или немного давит на живот с правой стороны. Пару дней назад чувствовала с правой стороны что-то вроде щекотания. Очень похоже, что это был ребеночек, но все равно не уверена, ощущения не столь явные, с каких начались шевелюшки в первую беременность.
В первую Б не помню точно, недель в 17-18! Ближе к 20 точно!
У тебя так рано начались шевеления здорово же

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сегодня последний выходной. Я так привыкла долго спать, не представляю как на работу буду вставать. Завтра у меня скрининг. Тоже делемма. Узи мне назначили на 10.30, потом кровь. Еще с утра поеду на гормоны сдавать. И все это надо на голодный желудок. А мне еще и ехать 3.5 часа. Как выдержу 5 часов голода не представляю.
Привет! А я кушала перед скринингом и даже не знала что сразу после УЗИ кровь возьмут
Тебе врач говорила что на тощает надо? Мне ничего не сказала
Я сдавала на тощает только когда сдавала на биохимический анализ

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
таня с мини юбилейной неделькой
хомочка пей воду, надо как то выдержать
Спасибо

Послезавтра пойдём рассекречиваться!!! Даже не верится что узнаю кто у меня! Вчера озвучила родителям как хочу назвать если мальчик, всем не понравилось но я сказала как захочу так и назову
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.01.2018, 17:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Татьяночка87, с пятнашечкой)))
Мне врач сказала, что желательно натощак. Но я кроме скрининга еще и на гормоны завтра буду сдавать. А там всегда перед сдачей спрашивают, натощак ли пришла. Не хотелось бы чтоб развернули с порога.
Хомочка вне форума  
Old 08.01.2018, 19:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Arrow

Beeelochka

да я все понимаю))) так же хотеться уже знать кто там)))

Девочки ,кто знает есть шанс родить самой после КС разница 5 лет
Интрига222 вне форума  
Old 08.01.2018, 19:44
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Beeelochka

да я все понимаю))) так же хотеться уже знать кто там)))

Девочки ,кто знает есть шанс родить самой после КС разница 5 лет
Если это кс было первым и рубец до самого конца будет состоятельным, то могут разрешить ер под контролем ктг и узи. Если возникнет угроза разрыва матки по рубцу, то сделают экстренное кс.
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 08.01.2018, 21:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже завтра скрининг но в 12.20 и я не дотерплю не есть столько, если не поем у меня рвота сразу, а ехать на двух автобусах, думаете есть смысл спрашивать пол?
Malusha. вне форума  
Old 09.01.2018, 13:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Похоже дождалась! Стоя я почувствовала в животе прямо внизу сначала будто вибрацию, а потом и не то чтобы толчки, но шевелюшки
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.01.2018, 14:04
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...
Malusha. вне форума  
Old 09.01.2018, 14:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...
вот это да, подожди может это не достоверное узи, они должны еще минимум 2 раза посмотреть в течении 2х недель, а потом точно поставить диагноз. Сходи конечно на другое узи
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.01.2018, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Обязательно перепроверить узи, мало ли. Хотя я сама в январе того года замершую пережила в 15 недель. Пусть врач ошиблась.
Это ты будучи Б ещё и грудью кормиш? Офигеть, это же нагрузка на организм большая
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 15:20
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда носила сына кормила дочку всю беременность, потом двоих несколько месяцев пока дочку не отучила. Узи делали в ЖК врят ли ошибка, два врача смотрели, странно то что 28.12 я делала УЗИ ктр было 50.8, а сейчас 39.9 и по УЗИ всё было хорошо и носовую кость увидели и твп в норме был очень странно... А почему у тебя зб была? На генетику делали анализ? Ты сколько дней лежала в больнице? Я вот сейчас думаю ложится или пойти платно сделать... Я итак уже 2 недели с зб хожу получается и ждать больше нельзя интоксикация будет если СБ нет на таком сроке то это уже точно зб
Malusha. вне форума  
Old 09.01.2018, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Когда носила сына кормила дочку всю беременность, потом двоих несколько месяцев пока дочку не отучила. Узи делали в ЖК врят ли ошибка, два врача смотрели, странно то что 28.12 я делала УЗИ ктр было 50.8, а сейчас 39.9 и по УЗИ всё было хорошо и носовую кость увидели и твп в норме был очень странно... А почему у тебя зб была? На генетику делали анализ? Ты лежала в больнице? Я вот сейчас думаю ложится или пойти платно сделать
Генетики сдавала все отлично и у меня и у мужа. Говорят тромбон закупил сосуд и кислород не поступил малышу. Кровь сгустилась. Теперь всю Б Колю клексан.
Меня стимулирования с неделю так как срок большой до 12 недель чистка
Реально странно, почему так. Темболее столько деток у тебя здоровеньких... В больнице то же делают узи
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 15:31
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра схожу на УЗИ и к врачу послушаю что скажет и тогда решу в больницу или платно сделаю... До сих пор не верится...
Malusha. вне форума  
Old 09.01.2018, 16:37
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть это будет ошибка. Держу кулачки за вас с малышиком@@@@
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск