Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 22:49
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
С 1го января дородовое обслуживание платное запретили. Только послеродовое. (в обычных роддомах, где просто есть платные услуги). Лично видела документ. В частном и дородовое есть? Вот это теперь актуально.

меня с 36 недель там наблюдать начали
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:25
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ненавижу халатики. Думала возьму из дома штаны с футболкой. Но когда поняла что да как не стала противится ночнушке и халату. Они удобнее. Да и меняли мы их каждый день.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 01:41
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Да уж, к сожалению, в спортивном костюме не походишь.........
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 08:23
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
Я ненавижу халатики. Думала возьму из дома штаны с футболкой. Но когда поняла что да как не стала противится ночнушке и халату. Они удобнее. Да и меняли мы их каждый день.
Аналогично!
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

В дородовом отделении (я лежала там неделю) я ходила в костюме - гораздо удобнее халатика, а в послеродовом только халат, на второй день уже одела свой, а вот ночнушки - больничные - меняла по два раза в день...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 16:20
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно и в платьеце - у меня как раз такое есть - миленькое, в клеточку под шатланку - наверху с пуговками...так что можно без проблем кормить Ну и вполне приличное, удобное и никакого клушничества
Ну а на ножки - вьетнамки (сланцы) моющиеся...)))
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 10:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я халатики тоже не очень, поэтому специально покупать ничего не буду. Да и жалко - все уделается. Ради такого случая поношу больничную одежку. Своей столько не принесешь, чтоб каждый день менять.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 11:32
karlenn
Гость

Конечно,в роддом не стоит ничего брать совего.Я за сутки,что после родов лежала там-столько этих ночнушек уделала. А помню до родом ходила сорочки все выбирала и все как-то на светленькие тянуло меня-вот бы я ее уделала сразу в первые же часы. Да и перед кем там красоваться-можно и походить немного в сорочке/халате с декольте по пупок да на 2-3 размера больше своего ))Зато забавно и стирать не надо.
Old 13.02.2010, 14:33
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в РД специально покупала халат и сорочки. В халате ходила в своем, а вот ночнушки использовала больничные, кстати они оказались вполне цевильные, я рассчитывала, что это будут застиранные, старые, а-ля половая тряпка с бантиком, а оказалось. что они вполне новые и приличные, если не считать декольте до пупа
Так, что действительно свое нету смысла брать с собой и так барахла туда тащишь как-будто на год
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:14
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я сегодня в интернете нашла списки-что брать в роддом и что покупать новорожденному.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:30
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я сегодня в интернете нашла списки-что брать в роддом и что покупать новорожденному.
Я тоже пересмотрела кучу этих списков, да только в роддоме весит свой список разрешеный Да и многое не пригодилось из того,что пишут в рекомендациях.
Old 17.02.2010, 16:31
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Я тоже пересмотрела кучу этих списков, да только в роддоме весит свой список разрешеный Да и многое не пригодилось из того,что пишут в рекомендациях.
ну хотя бы теперь имею представление, а то первый раз же...
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 21:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я рожала в Москве в 70 роддоме, там можно ходить в чем тебе удобно, видела девочку и в штанах...правда думаю не стоит их одевать после родов!
А так там разрешают любую свою одежду!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 00:48
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

я списки вещичек тоже в инете, в журнале видела, но позвонила в роддом, где планирую рожать, они мне сказали с собой только можно тапочки моющиеся, остальное всё казенное, кроме конечно зуб.пасты, щетки и т.д. вот
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 19:54
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
я списки вещичек тоже в инете, в журнале видела, но позвонила в роддом, где планирую рожать, они мне сказали с собой только можно тапочки моющиеся, остальное всё казенное, кроме конечно зуб.пасты, щетки и т.д. вот
мне так же помню сказали, вот я и приехала к ним по скорой с одними тапками...., они смотрят мол переодевайтесь...а я в ответ, у меня больше нет ничего)))
Old 26.02.2010, 22:21
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Крошка, офигеть конечно. Значит надо брать своё. Но меня врач собирается на след. недели отправить в роддом. Вот я думаю, она мне наряд будет вызывать или можно самой добраться до роддома?
Old 27.02.2010, 12:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка, офигеть конечно. Значит надо брать своё. Но меня врач собирается на след. недели отправить в роддом. Вот я думаю, она мне наряд будет вызывать или можно самой добраться до роддома?
Это уже на твое усмотрение, как ты хочешь поехать!
Но я так поняла, тебя в патологию сначала будут класть, туда думаю можно свое, меня просто сразу в родовую)))) и то свое как оказалось было можно!
Old 27.02.2010, 15:52
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это уже на твое усмотрение, как ты хочешь поехать!
Но я так поняла, тебя в патологию сначала будут класть, туда думаю можно свое, меня просто сразу в родовую)))) и то свое как оказалось было можно!
Я хочу заранее лечь, потому что переживаю за места...... Если б была уверенна,что меня со схватками возьмут, то не ложилась бы.
Old 27.02.2010, 17:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу заранее лечь, потому что переживаю за места...... Если б была уверенна,что меня со схватками возьмут, то не ложилась бы.
Деньги скорой заплатишь и отвезут, не переживай!
А заранее я тоже хотела, легла на след. день сбежала, как услышала крики рожениц, кстати в 70, в послеродовом тоже иногда по ночам слышно!
Old 27.02.2010, 18:08
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Деньги скорой заплатишь и отвезут, не переживай!
А заранее я тоже хотела, легла на след. день сбежала, как услышала крики рожениц, кстати в 70, в послеродовом тоже иногда по ночам слышно!
Я пыталась так сделать, когда с угрозой преждевременных родов скорую вызывала, категорически не взяли, так что можно пролететь!(извините за флуд)
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск