![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моя подружка, не поверите, ничего не загадывала, а родила в ДР мужа, она даже психовала, говорила- только бы не в его ДР, а получилось точно!!! Во снайпер! Я тоже хотела хотя бы поблизости, но ФИГ ВАМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, выбор сезона и знака зодиака - это опасные игры с небесной канцелярией. Все решается "наверху" и без нас. Уже когда-то писала, повторяюсь: если хотите рассмешить Бога, расскажите о своих планах на завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела зачать в мае, но получилось в июле. В итоге сынок родился весной. Теперь наоборот радуюсь что не зимой. После роддома можно уже было сразу гулять с ним.
На счет зимы согласна, очень тяжело ходить в гололед, один раз упала, больше испугалась за малыша, но все ттт обошлось. да и надевать на себя кучу одежды очень надоедает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забеременела год назад в это время. В первом триместре фрукты, овощи все свеженькое , время для прогулок отличное, правда во втором триместре все пугали свинным гриппом) но я даже простудой не болела, видимо настроила себя , что нельзя, все морсы клюквенные пила. А самое главное , что ребятенок весенний , солнышко, тепло сейчас много гуляем. Зимой бы у меня наверное дипрессия жестокая началась, сейчас только прогулки и спасают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |