![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, спасибо!
![]() Пусть Василиса набирает вес, крепнет и растёт здоровой!!!! Заглядывай к нам почаще! Как у тебя-то сейчас дела? Как лечение продвигается? Ириша, как ты? Как самочувствие? Натусь, какая классная выписка! ![]() А сестрёнку ему всё-таки надо, я считаю))))) Ну или братишку, тут уж как получится))) Я уже, как это ни смешно, задумываюсь о том как в следующий раз попробовать спланировать девочку)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() У меня дела нормально, через неделю на повторное узи смотреть на развитие. Неделю почти меня по утрам прям так сильно мутит, до туалета не доходит, но не приятно пипец! ![]() И мне лично кажется что живот у меня уже видно. Хотя еще вроде и рано, но даже когда лежу на спине не проваливается, а по весу та же цифра 50 кг, как и была. Вот думаю может я себе придумываю, но нет, любимый тоже видит. Может ли такое быть? Там же совсем еще крошка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, пусть малышка поправляется!!! Сил вам всем и терпения! пусть все будет хорошо!
![]() Настюш, честно говоря уже очень хочется малявочку))))))))))) И очень хочется девочку ![]() ![]() У тебя наверно пузик уже большой?! ![]() ![]() Ииш, токс это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что терпи, ради этого ![]() ![]() Ириш, все правильно, пузик и будет расти) Даже на таком маленьком сроке, матка то увеличивается, плюс воды там еще в матке, в которой ляля живет) Блин, девченки, я прям так рада за вас ![]() ![]() ![]() Прям завидую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташ, дааа, пузик большой уже)))
Давай правда присоединяйся к нам!! Ир, ты кликни на свою наградку, потом ещё раз на неё и выбери в списке наград нужную и справа от неё нажми "запрос". Кого больше хочешь мальчика или девочку? Что интуиция подсказывает? PS у тебя пдр 1 декабря, а у меня дата зачатия 1 декабря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я хочу мальчика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не получается чаще заглядывать ![]() Лечение мое..заколебало уже,ходила на физио,потом анализы сдала,нашли бяку какую то,к врачу пойду 24 посмотрим,что она мне предложит дальше. Цитата:
![]() Цитата:
Ой девочки!Я тут опять забегалась.Нам сфотографировали Васену,хоть посмотрели на нее,а то в больницу пока не пускают.Такая она у нас красавица и малявочка такая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |
![]() |