Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 15:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Художники все уморительны,а Стася в платишке прекрасна

Мы сегодня сходили в центр на елкут.к костюм зайца мы так и ненашли то пришлось вчера срочно покупать что есть так что мы Иванченок чертик,как раз подстать жениху
Было две группы,Иванка застеснялась,испугалась и от меня почти неотходила так что пофотать особо неудалось

Вот,потом еще в контакте выложу

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет! Му в шахматы не играет? я купила фигурные "Битва при Ватерлоу!", точто понравится!
Не в шахматы не играет,знаю хочет новые лыжи,но у меня на них денег нет,а ему подарок на его же деньги как то нето
Солнышко))) вне форума  
Old 29.12.2010, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
воооот, и мне не нравится. Поржать только, но не считаю милым(
Все-таки не хорошо над ребенком ржать
вот именно, что поржать да, для меня тоже не мило нифига...а ржать над ребенком не очень это точно...мама б сама одела на себя эту овцу
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сходили в центр на елкут.к костюм зайца мы так и ненашли то пришлось вчера срочно покупать что есть так что мы Иванченок чертик,как раз подстать жениху
Было две группы,Иванка застеснялась,испугалась и от меня почти неотходила так что пофотать особо неудалось

Не в шахматы не играет,знаю хочет новые лыжи,но у меня на них денег нет,а ему подарок на его же деньги как то нето
вот уже 3 чертика клевая
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот именно, что поржать да, для меня тоже не мило нифига...а ржать над ребенком не очень это точно...мама б сама одела на себя эту овцу
+1. И мама там по-моему тоже не из умиления купила, а поржать. Она вообще хохотуха.
Цитата:
вот уже 3 чертика клевая
ага, пользуется популярностью)
Иванке очень идет, особенно бабочка)
А Стася будет все-таки зайцем, это я к сегодня не успела и проволку мне Илюха не привез
Вот шубка заячья уже есть)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стася залезла в коробку из под елки с лялей. И волтузит теперь бедную лялю по коробке)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а Соня к ёлке кстати равнодушна...вообще к ней не подходит и ничего не сдирает
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 15:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

А нам пообещали костюм зайки и непривезли
А елку Иваша нетрогает,токо все пальцем тычет на гирлянду и что то посвоему кричит
Солнышко))) вне форума  
Old 29.12.2010, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот моя особая гордость)
И вообще это моя первая полностью авторская работа, я горжусь собой до опупения))))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 15:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот моя особая гордость)
И вообще это моя первая полностью авторская работа, я горжусь собой до опупения))))
Так ты сама вязала? обалдеееееть!!!!! а я подумалапокупное! ну ты молодец!!!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 15:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я связала Ксюхе жилеточку:
Жень, умничка! мне тоже надо взяться за спицы. Как вы упеваете вязать, когда????
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 15:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

какие все классные
а нам обещали отдать костюм пчелки)))))
natalishik вне форума  
Old 29.12.2010, 15:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А я на шкаф наклеела стикеры - Катя рисует на них, отрывает, она в восторге!!!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
так давай мы тебя научим)))
Давай
Цитата:
Всем привет!

Точно, третий чертик у нас уже )))
Цитата:

вот моя особая гордость)
Пуговки милые.
Мы тоже тобой гордимся!!!
Цитата:
Жень, умничка! мне тоже надо взяться за спицы. Как вы упеваете вязать, когда????
Спасибо. Я 3 вечера вязала, пока дети спят. Хотелось к елке успеть.
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот моя особая гордость)
МОЛОДЕЦ
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты сама вязала? обалдеееееть!!!!! а я подумалапокупное! ну ты молодец!!!
ой, все, я в обмороке от счастья))))
Сама) И пуговки сама, и цветуечек)))
Цитата:
пока спит. Ну иногда удается и перед ней повязать. она играет, я вяжу) И вечером, когда Илюха с работы приходит. Они играют))
Цитата:
МОЛОДЕЦ
спасыбо, я щаслиф)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 16:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все а домой пришла,как давай рыдать сейчас пишу вам и самой уже смешно.....
не... не смешно((((, а че они поперлись в сугроб если там не проехать, остановился бы дальше, позвонил бы тебе, сказал так мол и так, тогда б ты подошла.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

завидую))))) а мы дома сидим второй день. и тоже никак не решу ехать завтра к врачу или нет....
если температуры нет, то лучше съездить, пора разобраться с этой аллергией.
А мы уже не кашляем! Сиропчик оказался отличный!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, на улице такой ветер и снег жуть
да вообще пипец, дороги вообще не чистят, хаус!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мой художник)))))

да Ксан ничего себе дела))))
ни чего себе! молодец!
Цитата:
у нас художества выглядат вот так
Бодиарт!
Цитата:

отпад! Молодчина! Еще и сама придумала!
Цитата:
А я связала Ксюхе жилеточку:
отличная! снеговичком можно нарядить)
Цитата:
вот девочка-овечка)
Там я чет скосячила)))

)
А по-моему ужастно, ребенок с копытами(
Цитата:
Всем привет!

невеста дьяволица!))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2010, 16:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже история сегодня! нам сказали, что сегодня будет готов снимок ножек, вызвала такси, подъехал пораньше, я поторопилась, шапку не одела, Катю быстрей и выбегаю - машины нет (мне сказали подъехала)....Жду 7 минут, перезванивают, мне говорят, что поторопят его, как оказалось, ему послышалось не 4 подъезд, а 1!!! ППц!!!! приехали, а снимок НЕ ГОТОВ!!!!!! Одеваемся, а вызвать такси баланс закончился(((.Пошли по снежку с Катей пешочком, и потом до меня дошло что можно было в регистратуре попросить позвонить)))).Я просто невменяемая была!))))
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 16:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Божеж мой.....какой чертенок милый очаровательный и скромный)))
Цитата:

вот моя особая гордость)
очень аккуратненько)))))
Цитата:
У меня тоже история сегодня! нам сказали, что сегодня будет готов снимок ножек, вызвала такси, подъехал пораньше, я поторопилась, шапку не одела, Катю быстрей и выбегаю - машины нет (мне сказали подъехала)....Жду 7 минут, перезванивают, мне говорят, что поторопят его, как оказалось, ему послышалось не 4 подъезд, а 1!!! ППц!!!! приехали, а снимок НЕ ГОТОВ!!!!!! Одеваемся, а вызвать такси баланс закончился(((.Пошли по снежку с Катей пешочком, и потом до меня дошло что можно было в регистратуре попросить позвонить)))).Я просто невменяемая была!))))
Сегодня чет у многих день не удался....
А что у вас с ножками? зачем снимок то делали?
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 17:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, денек отстой!!!

Сейчас получила смс:
"Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню."
А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, денек отстой!!!

Сейчас получила смс:
"Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню."
А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.
да...самое удивительное кто-то ведь на это попадается.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск