![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, пользуется популярностью) Иванке очень идет, особенно бабочка) А Стася будет все-таки зайцем, это я к сегодня не успела и проволку мне Илюха не привез Вот шубка заячья уже есть) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже тобой гордимся!!! Спасибо. Я 3 вечера вязала, пока дети спят. Хотелось к елке успеть. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама) И пуговки сама, и цветуечек))) Цитата:
спасыбо, я щаслиф) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы уже не кашляем! Сиропчик оказался отличный! да вообще пипец, дороги вообще не чистят, хаус! ни чего себе! молодец! Бодиарт! ![]() отпад! Молодчина! Еще и сама придумала! отличная! снеговичком можно нарядить) А по-моему ужастно, ребенок с копытами( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже история сегодня! нам сказали, что сегодня будет готов снимок ножек, вызвала такси, подъехал пораньше, я поторопилась, шапку не одела, Катю быстрей и выбегаю - машины нет (мне сказали подъехала)....Жду 7 минут, перезванивают, мне говорят, что поторопят его, как оказалось, ему послышалось не 4 подъезд, а 1!!! ППц!!!! приехали, а снимок НЕ ГОТОВ!!!!!! Одеваемся, а вызвать такси баланс закончился(((.Пошли по снежку с Катей пешочком, и потом до меня дошло что можно было в регистратуре попросить позвонить)))).Я просто невменяемая была!))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А что у вас с ножками? зачем снимок то делали? |
|||
![]() |