|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, ты моя коллега, я тоже бухгалтер. Тока я зам. насяника
Цитата:
На узи ещё не записалась, я иду 29-го на приём, мне выпишут направление на бесплатное узи, но я на него не пойду, запишусь на платное наверное где-то 5-10-го сентября |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, всем спасибо за поздравления
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так хочется узнать... я седня в шоке прибываю . затопили баню в саду, позвали семью брата мужа, мужики пошли, и муж решил Борю взять! первый раз! на него больше всего произвели впечатление .. хмм.. то что под трусами.. он только и говорил "боооольшая пися", ему объяснили, что мол вырастешь, и тебя будет большая. все это мне сам рассказал раз 50 наверно - у больших дядей - большая, я маленький мальчик - маленькая пися, Боря станет большой, пися - большая будет" И! внимание! с этого момента стал себя называть - дядя Боря они наверно рождаются уже озабоченные своими размерами
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Борюсика с говорушками Девочки про бани насмешили, чуть детя не разбудила У меня новость))) Я на работу постоянную устроилась, да еще и по специальности В роддоме работаю фотографом))) сегодня первый день был, позитива куча Работа с 12 до 15 иногда 16 часов. фотаю при выписки, а администратор сразу фотки предлагает по горяченькому, седня уже чуток за 4 часа заработала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Еленка, я излишне брезгливая к писанью и какнью в ванну, ты конечно скажешь, что сиканье стираю и ничего...у меня разные понятия о моче детей до 1 года и после...после она как у взрослых и превращать ванну в туалет не хочу.))))вобщем тараканы в голове аууууу!00000))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, мы ездили в ростовскую обл в гости в моему дедушке.
девы, я хоть от ежедневных уборок отдохнула, правда домой приехала а тут срач(((( Гошку комары искусали ужас как, причем только его кусали((( стал еще капризнее, ни на шаг от меня теперь не отходит, зато стал на горшке сидеть!! я прям не нарадуюсь все чаще стал в сухих штанах ходить, хотя сам еще не просится, приходится ловить момент, но дляя нас и это уже многое)))) в группу нашу попросилась) |
|
|