|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в субботу поедим с мужем в магаз после моей тренировки, Максу одежку на ДР купить и купальник мне посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это мама отца моего...у меня по матери-то нет уже бабок-дедок
ей 85 вот было в январе ну я отцу и сказала пусть вон инвитро вызовут он вроде узнал уже блин че-то я расстроилась так((( правда вот((( не могу прям завтра канешн сгоняем да дебилизм - не может скорая забрать.... я вот грешным делом думаю.... вдруг у нее онкология ну просто как так все болит? и так резко ей хуже стало.... прям на глазах слегла как отец говорит пля че-то писец кароч еще у Мишки баушка там захандрила тоже... че-то со всех сторон прям(((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в таком возрасте чем угодно уже можно болеть.... ну ты держсь, не раскисай! врачи то что говорят?что предполагают? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а никто не знает сколько Бог отмерял человеку моей бабушке тож 85, она правда вся склерозная, даже объяснить не может что болит, только стонет а врачи рукам разводят....грят возраст |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят все
и сердце и поджелудочная, и спина у нее типа как будто разом все навалилось и экг плохая я так поняла, и радикулит ее накрыл и поджелудка болит есть она перестала в груди все болит...типа под лопаткой и в грудине вообще посередине слабость кароч канешн диагноз непонятен надо анализы смареть и в больницу наверно класть((( блин ну как не раскисай я че-то не могу прям(((( она ж меня растила...у меня самые лучшие воспоминания детства - с ней связаны блин отец еще мог бы сказать хоть сразу ну как так причитает, что все плохо, что типа хз че будет ну вы меня поняли а драгоценные дни идут я ниче не говорю я хочу чтоб она поправилась просто почему мне не сказать?(((( пля засада какая-то ну типа она просила мне не говорить жалеет меня еще Мишку дергать не могу сегодня завтра поедем че-то накрутила я себя(((( сижу блин(((( плачу |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кресная 4 наверно приедит. Торт я вчера заказала))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
С самого ранья мы на ногах съездили в поликлинику сдали кровь а там КАРАНТИН потом заехали в ДМ за симилаком безлактозным потом приехали домой приготовила щииии и овощи в кулинарном рукаве ко вчерашне приготовленой курицэ ем мороженое всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да Мишка блин на другом конце области((((( хз когда вообще приедет((( и сорваться не могет(((
да я плачу потому что переживаю...даже не знают ЧТО у нее толком а ей все хуже и хуже(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вот тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на примере вот этого ![]() только зеленый и цветочки там будут, как полянка с винни пухом, тигрой и пяточком из деснея, плоская двоечка будет, а на фасаде будет надпись "С Днем Рождения сынок!" начинка творожно-суфлейная с малиной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
усыпила свою....
Дианка вся в приготовлениях!!!надо ей участвовать в передаче званый ужин Юль, привет, а как так в больнице карантн?никого не пускают чтоли? Юлечка, конечно ты щас себя накрутила....но надо постараться взять себя в руки...сечас ты приедешь...все равно ничего не сможешь сделать Вобще непонятно для чего скорые....они ведь могут госпитализировать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а ты у них заказывала уже, да?, скока Ксюх по деньгам ?, начинку пробовала такую?, мняка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну мамы любят поохать Цитата:
и в родкомитете, и мамачка хорошая и жена отличная ![]() и муж у тя офигенный) а уж на всяких сумашедших необращай внимания Цитата:
вау, молодец какаяЦитата:
Цитата:
с ночным неедением вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ни чё бывает это я про Алиночку Цитата:
мммм пицца на 23 февраля это офигеннно ![]() Цитата:
короткого рабочего дня) Цитата:
Цитата:
выздоровления скорейшего![]() Цитата:
вау, круто, класс
|
||||||||||||