![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...у меня видать привычка это дело контролировать
![]() И мне самой легко после таких дней очень прям ))) Вроде и не голодаешь, а легкость такая- наверное ненужное выходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nadejus chto spat!)))
blin, menja odin znakomiy v odnoklassnikah nu dostal. takie komenti pishet, chto prjamo ne ochen prijatno. i pishet ochen lichnie veshi v otkrituju, specialno. O tom chto ne zhenilsja na mne moy, chto on u menja rebenka sopret i vse. nu i podobnie veshi. A sam nu prosto idiot, u nego take v semé tvoritsja, chto zakachaeshsja. nu mne pisat kak-to ne hochetsja, da i ne schitaju, chto nuzhno obnazhat za drugogo ego vozmozhnie problemi ili eshe chto-to... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
da uzhe pozdno. vse moi druz´ja i ne druz´ja dumaju prochitali... i uzhe svoi komenti vstavili. a ja vsego lish ustanovila status, chto zhdu nojabr))). vot i narvalas na komplimenti so storoni idiota.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
on starshe moego papi na 3-4 goda (moemu 49). ja tak i napisala v komentah, chto na usherbnih vnimanija ne obrashaju (eto podruzhke bilo adresovano, kotoraja nachala menja zashishat). uzhe zabila i ne reagiruju na ego komenti voobshe.
|
![]() |