![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, не мути воду....
![]() Блина, я только в пт смогу позвонить в приемную комиссию и уточнить про эту эл. очередь. Я почему-то подумала, что все те, кто уже записан- остануться в очереди, а те кто только сейчас хочет записать-смогут это сделать 1 октября!! Мои догадки ошибочны??? Лан, уточню в пятницу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот читайте. Вставляю цитату: Цитата:
цитата: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тоже напишу про дет.сад.
Если Ваш ребенок был поставлен на учёт в районной комиссии до 1 октября 2010 года, повторно ставить на учёт через сеть Интернет не нужно. Вся информация о сроках решения вопроса о предоставлении места в детском саду будет направлена Вам окружной Службой информационной поддержки на электронный адрес, по почте или по телефону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня написано во что в этой бумажке:
"родителям, которые записали детей в дет сад в районных комисиях по комплектованию до 1 окт 2010, необходимо направить информацию в окружную службу информационной оддержки до 1.01.2011 (указывается е-мейл) с указанием ФИО ребенка, даты рождения, районной комиссии, даты и регистрационного номера в книге учета будущих воспитанников, электронного адреса для дальнейшего взаимодействия. Так же работает горячая линия (тел) с более подробной инф можно ознакомится на сайте (сайт)" мне заведущая сказала, что если не отправить - потом запросто отфуболят и вобще в сад не попадешь а отправить типа ничего не стоит поэтому я воду и мучу ))) и потом первое октября уже вот-вот поэтому я вас и спросила |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красавицы!
![]() Юльчик, доча молодец... ![]() А у нас все по старому. Ходим на Монтесорри, развиваемся. Как были проблемы с спортзалом, так и остались. За наше "хорошее" поведение нас сегодня из спортзала выгнали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я думаю Ваню бы тоже выгнали)) у меня сейчас решается вопрос с работой и если решиться положительно, то Ваня начнет ходить в ясельную группу... я не представляю, что он там будет творить... зато у нас есть и небольшие достижения - сегодня не дала с утра грудь, смогла вытерпеть его ор, он успокоился и поел кашу, а потом в довершении всего сам сел на горшок и пописал... я ходила на улицу мусор выносить, прихожу - мое дите сидит на горшке и писает
![]() |
![]() |