Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 18:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Иринк, буду благодарна оооочень за тел!
в личку
шпасибо
freken вне форума  
Old 28.09.2010, 18:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ВОТ! я вспомнила че хочила сказать вам
деучки, кто еще не ходит в сад
дети то есть ваши
я сегодня узнала одну штуку
может я такая отсталая и все уже знают давно это
но для меня реально было новостью
карочи заведущая в нашем дет саду дала мне бумажку
в которой написано что с 1 окт изменяется все
что та очередь которая была отменяется и какая-то другая появляется
и что надо ребенка регистрировать на каком-то сайте (в электронной базе) и писать, когда и в какой сад ты хочешь пойти (она сказала желательно несколько садов указывать)
а если встали на очередь раньше 1.10
то надо куда-то сообщать, в какую-то организацию, что вот мы стояли на очереди и чтоб там они чего-то сделали
карочи мутотень какая-то
у меня бумажка эта есть
вам тоже такие давали???????
freken вне форума  
Old 28.09.2010, 18:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ничего не говорили... может это в москве и области? я узнаю у сестры, она в саду работает... вообще она говорила, что очередь не может пропасть, если ребенок не попал в ясельную группу
Ванькина мама вне форума  
Old 28.09.2010, 19:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ВОТ! я вспомнила че хочила сказать вам
деучки, кто еще не ходит в сад
дети то есть ваши
я сегодня узнала одну штуку
может я такая отсталая и все уже знают давно это
но для меня реально было новостью
карочи заведущая в нашем дет саду дала мне бумажку
в которой написано что с 1 окт изменяется все
что та очередь которая была отменяется и какая-то другая появляется
и что надо ребенка регистрировать на каком-то сайте (в электронной базе) и писать, когда и в какой сад ты хочешь пойти (она сказала желательно несколько садов указывать)
а если встали на очередь раньше 1.10
то надо куда-то сообщать, в какую-то организацию, что вот мы стояли на очереди и чтоб там они чего-то сделали
карочи мутотень какая-то
у меня бумажка эта есть
вам тоже такие давали???????
у нас таже фигня, только это с этого года началось)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.09.2010, 19:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да это я про Москву! сорри - сразу не сказала - я лох, каюсь

КаролинКА, но вы же уже ходите в сад? или нет еще?
freken вне форума  
Old 28.09.2010, 19:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

неа, дома кукуем...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.09.2010, 19:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и ты регистрировала дочу на этом сайте? надо зайти хоть посмотреть - чтотам вобще есть
freken вне форума  
Old 28.09.2010, 20:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юльк, не мути воду.... никто ж еще не может записать, потому что все начнется (и по-любому обвалится сайт) 1 октября.
Блина, я только в пт смогу позвонить в приемную комиссию и уточнить про эту эл. очередь.
Я почему-то подумала, что все те, кто уже записан- остануться в очереди, а те кто только сейчас хочет записать-смогут это сделать 1 октября!! Мои догадки ошибочны???
Лан, уточню в пятницу.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот читайте.
Вставляю цитату:
Цитата:
Тем же, кто успел встать в очередь на место в детском саду до 1 октября, не нужно делать никаких лишних движений: повторной регистрации от них не требуется. Правда, в департаменте не уточнили, будет ли у этих людей возможность также отслеживать движение очереди и получать уведомления о месте по электронной почте, что для многих было бы удобно.
другой источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цитата:
Цитата:
- Те, кто уже встал в очередь прежним способом, перенесены в реестр автоматически, - сообщили корреспонденту «КП» в Департаменте. - Родители, не имеющие доступа к Интернету, могут обратиться в окружные ресурсные центры.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:33
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тоже напишу про дет.сад.

Если Ваш ребенок был поставлен на учёт в районной комиссии до 1 октября 2010 года, повторно ставить на учёт через сеть Интернет не нужно. Вся информация о сроках решения вопроса о предоставлении места в детском саду будет направлена Вам окружной Службой информационной поддержки на электронный адрес, по почте или по телефону.
КоТёнка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я хвастаться!!!!! Сегодня утром первый раз клеили с Каролиной!!! Воть)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.09.2010, 09:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня написано во что в этой бумажке:
"родителям, которые записали детей в дет сад в районных комисиях по комплектованию до 1 окт 2010, необходимо направить информацию в окружную службу информационной оддержки до 1.01.2011 (указывается е-мейл) с указанием ФИО ребенка, даты рождения, районной комиссии, даты и регистрационного номера в книге учета будущих воспитанников, электронного адреса для дальнейшего взаимодействия. Так же работает горячая линия (тел)
с более подробной инф можно ознакомится на сайте (сайт)"

мне заведущая сказала, что если не отправить - потом запросто отфуболят и вобще в сад не попадешь
а отправить типа ничего не стоит
поэтому я воду и мучу )))
и потом первое октября уже вот-вот
поэтому я вас и спросила
freken вне форума  
Old 29.09.2010, 09:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

КаролинКА, клевые шарики!
freken вне форума  
Old 29.09.2010, 09:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фиг знает чё делать, надо в комиссию звонить узнавать поподробнее.
Каролинка молодец, прям сама так ровно наклеила?
КоТёнка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
КаролинКА, клевые шарики!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Каролинка молодец, прям сама так ровно наклеила?

Ага, сама))) Я только шарики нарисовала, кружочки вырезала и первый наклеила, чтоб она поняла что нужно делать, а дальше она сама!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.09.2010, 11:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня написано во что в этой бумажке:
"родителям, которые записали детей в дет сад в районных комисиях по комплектованию до 1 окт 2010, необходимо направить информацию в окружную службу информационной оддержки до 1.01.2011 (указывается е-мейл) с указанием ФИО ребенка, даты рождения, районной комиссии, даты и регистрационного номера в книге учета будущих воспитанников, электронного адреса для дальнейшего взаимодействия. Так же работает горячая линия (тел)
с более подробной инф можно ознакомится на сайте (сайт)"

мне заведущая сказала, что если не отправить - потом запросто отфуболят и вобще в сад не попадешь
а отправить типа ничего не стоит
поэтому я воду и мучу )))
и потом первое октября уже вот-вот
поэтому я вас и спросила
Я тож думаю, надо просто позвонить куда надо, потому что зав. бывают не компетентны в этих вопросах
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.09.2010, 11:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики..
Каролинка - умничка!!!!!!!!!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.09.2010, 11:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, кстати, я тоже хотела спросить, как там АВУСЯ, как у них дела???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.09.2010, 22:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добрый вечер, красавицы!
Юльчик, доча молодец...
А у нас все по старому. Ходим на Монтесорри, развиваемся. Как были проблемы с спортзалом, так и остались. За наше "хорошее" поведение нас сегодня из спортзала выгнали... Так капризим, начинаем валять на полу. Совсем своего ребенка не узнаю. Воспитатель сегодня сказала, что я гиперопекаю ребенка. Теперь даже и не знаю, что делать. Как дальше с ребенком быть. С ним совсем времени нет, даже к вам заглянуть...
Laska вне форума  
Old 30.09.2010, 11:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я думаю Ваню бы тоже выгнали)) у меня сейчас решается вопрос с работой и если решиться положительно, то Ваня начнет ходить в ясельную группу... я не представляю, что он там будет творить... зато у нас есть и небольшие достижения - сегодня не дала с утра грудь, смогла вытерпеть его ор, он успокоился и поел кашу, а потом в довершении всего сам сел на горшок и пописал... я ходила на улицу мусор выносить, прихожу - мое дите сидит на горшке и писает
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск