Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 14:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аааааа
ну да
я тормознула
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 45 секунд

введи данные свои , там появится долг ваш

Добавлено через 3 минуты

тьфууу, нет тебя))))))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мне ваще 29 стукнет скоро
Ваще старпёрша
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 45 секунд

введи данные свои , там появится долг ваш

Добавлено через 3 минуты

тьфууу, нет тебя))))))
Ален, вбила себя посмотреть
чуть нах сердце не остановилось
вылетело две записи
потом смотрю, там дата рождения не моя
просто одноименница
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ща придет Валя ))) и скажет что мы кукукнулись про старперш)))))))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, вбила себя посмотреть
чуть нах сердце не остановилось
вылетело две записи
потом смотрю, там дата рождения не моя
просто одноименница
ага, я Нютыча так и спутала
все совпало имя фамилия отчество, ток дата рождения другая
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну блин,29 это дофига уже(((
Тока вот было 24,родила настю в 25
И уже 29
Ужасно
Но пока еще 28))))
Old 24.04.2014, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да меня там нет
пока
зато у моей однофамилицы долг за комуналки 45 тыщ
а у нас уже 30 тыщ
игого
блин
засада

Добавлено через 1 минуту

девы я в 29 была просто майская роза
самый классный возраст
все еще упругое и суперское
не знаю че вы ся старперками ощущаете
я в 30 лет еще молодушкой ся ощушала
это счас как то резко что то стареть начала
еще буквально пару лет назад была ниче
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У мну ломка капец((
Я хочу уже увидеть полосатый тест
Мне сны ежедневно сняца,ккакой то уже...маразм у мну
Скорей бы осень,с осени разрешат нам планировать
Ломкаааааа ыыыыы

То сон сница,12 недель иду на узи,мне гвоорят,мальчик..,мммммм но что то там не тоооо,оооох что то там у него патология,вобшем нет у него яичек!!!!!!!!я уже естественно рыдаю во сне,схожу с ума,и моя гиня говорит,а ну пошли на кресле посмотрю тебя
Смотрит и говорит
Канеш нет у него яичек,потому что он девочка же)))))
Ууухуххх
И в таком духе сны кааааж день

Добавлено через 3 минуты

Нют,я уже не упругая,после 3 родов подряд,я уже
Кости ломит,позвоночник болит коленки хрустят,это капец(((
Еще и нервишки подшатнулись....
Ну и канеш,изза того,что я считай только с детьми,я уже не знаю,как люди выглядят,кроме мам в трениках на площадке
Даже сережка вчера грит
Хочу рубаху,ща модно мужики ходят такая,стал мне описывать
А я мужиков то не вижу,не знаю уже чо модно(((((((грю,я не знаю о чем ты говоришь((((( в магазинах я не бываю,
И где мужики в модных рубахах тоже не бываю

Добавлено через 1 минуту

Больше того скажу
У нас больше месяца секса нет
И все потому что я не хочу
Устаю и не хочу уже ничего
И это в 28!!!!!!!
А дальше я наверное вообще забуду , что эт такое
Old 24.04.2014, 15:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ща придет Валя ))) и скажет что мы кукукнулись про старперш)))))))

Молчите, девы... Мне ж в ентом годе уже 40!!! Всё, здравствуй пенсия!!!
Я тоже в ахуе... 14 лет не работаю ужо... И на след. год вряд ли пойду. Сад же начнецо (мать иво)... А сидеть с Маруськой некому...
Да и куда идтить то??? А, кстати, тож посматриваю объявы про работу... Так практически везде пишут до 40 лет!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я смотрю
Ну если чо
Пойду кредит возьму на 5 миллионов и открою садик развивалку
И всё))шутка канеш
Ну или ногти пилить буду
Или пойду в школу
Психологом пойду кудаить в соц службу
Секретарём
Или вона,в автосалоны пойду, буду впаривать машины)))

Добавлено через 39 секунд

Пойду ага))))
Года через 5
А там школа у насти
А потом у мирона
А потом у двойнят
А там и пенсия какраз
Old 24.04.2014, 15:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, тебе во-первых нужно успокоицо! Ты и в прям аки маньячелло... Вот когда действительно успокоишься, тогда сразу заБ!
А еще тебе нужно отдохнуть! На тебя слишком много свалилось... А тебе силы нужны!
А про секас ты не беспокойся... Грю ж это от того, что ты на пределе.
Old 24.04.2014, 15:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я пока ж тама готовлюсь
Поэтому всё лето мне уколы делать будутёа с осени уже пойдем планировать
А про секас,это да((ну жалко времени мне...если честно
Еще меня бесит кровать,которая скрипит,и все всегда знают когда у нас там что происходит
И все в тишине должно быть
И вдруг в 2 ночи настя зайти может, а она может
Ну и вообще...не могу я расслабица,меня все бесит.и ниче не хочу уже
Old 24.04.2014, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

во Валюнчик пришел!
меня поддержать!
Валь ну а че не работать если денежек хватает то
нам хватало б я б еще дома сидела б
пока алиничу ну лет 5 не исполнилося
но нет
деуки
надо идтить
харэ жопу просиживать
счас чую этот год тяжелый будет в плане финансов
поэтому надо бежать искать работу
а то вон как Валя грит - скоро уже ток полы мыть возьмут нах
Old 24.04.2014, 15:40
Valechka36
Мама-чайник

Маруся сидит чего-то калякает... Спрашиваю- чего нарисовала-то? Она мне - это ЧИРВЯК МОСКОВСКИЙ...
Old 24.04.2014, 15:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
я тоже старпёрка)) но я как-то молодо в душе себя очучаю)) единственное меня расстраивает, что вес вверх идет и оч тяжело стало бороться. Но я всегда была склонна к полноте, даже когда весила 50кг) и вот после вторых родов ощутила прелести возраста.

Нюте удачи в поиске работы!
мы кстати летим 3 июня отдыхать, все штрафы надо оплатить иначе не выпустят, но у нас не много..тыс 5 висит..
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и по этому поводу у меня комплекс тоже
Что я с 2 образованиями,и нихрена никуда не могу пойти,тк опыта нет
И у моего на работе там девки молодые,тож по 25 28 лет,так они уже типа зам зав кавото , ну должности крутые уже,но зато детей и мужей нет...зато должность рукойводящая и зп огого
А я блин,как эта
Все ржу говорю,настю спросят,а кем папа работает?а папа главный инженер технический
А мама?
А мама красивая)))))
Old 24.04.2014, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

МУРЗЬ
ну кровать тут не причем
на полу тоже можно
просто то что устаешь это да
и ниче не охото от задолбленности этой
я иногда думаю и нах такое существвование то
вот реально
встаешь утром и ниче не радует
просто проживаешь это день как во сне
и так каждый день проживаешь
с грусной физией как у ослика Йа из мультика про Винни пуха
Old 24.04.2014, 15:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

папа работает
мама красивая) а если выспится еще и добрая
Old 24.04.2014, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тоже старпёрка)) но я как-то молодо в душе себя очучаю)) единственное меня расстраивает, что вес вверх идет и оч тяжело стало бороться. Но я всегда была склонна к полноте, даже когда весила 50кг) и вот после вторых родов ощутила прелести возраста.

Нюте удачи в поиске работы!
мы кстати летим 3 июня отдыхать, все штрафы надо оплатить иначе не выпустят, но у нас не много..тыс 5 висит..
че даже с пятью тысячами не выпустят????
у нас тоже около 5 тысяч
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Маруся сидит чего-то калякает... Спрашиваю- чего нарисовала-то? Она мне - это ЧИРВЯК МОСКОВСКИЙ...
Old 24.04.2014, 15:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

Нют а какая разница - долг есть долг, хоть 100 тыщ, хоть 5
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск