![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с аллергиями так....
у меня ттт дети не аллергенные были, и лопала я все подряд... сперва только не ела ничего, а потом постепенно вводила что то новое себе в питание, если деть не отреагировал, то начинала есть что то еще новое, а вот сестра ела одну картошку вареную....но кормила все равно, не бросала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от чего засисит будет ли аллергия у ребенка или нет? ты ниче аллергенного не передала в беременность? ну например кг апельсинов )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не ела я аллергенного,я просто сама с детства аллергик,наверное в меня пошла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я перед родами за 5 дней обожралась мандаринов, надо было видеть сынулю маленького...., думала что на цитрусовые будет нам обеспеченна аллергия, нифига, ттт все обошлось. Так что тут наверное в каждом дитенке что то заложенно что ли, а не от того что ты ела апельсины килограммами.... просто перед родами лучше не увлекаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что у маленького тоже не будет. а то меня все пугают, вроде "ешь, пока можешь и все такое." как -будто я никогда больше пироженных есть не буду. ну максимум год-полтора не смогу. а если аллергии не будет, то и меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Согласна, зависит от ребенка. прочитала про кухню и телевизор. Кухня -12 метров, да еще с лоджией - голубая мечта для меня )))) Есть куда стремиться )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У нас 1ое апреля вышло очень веселое))) У меня с 2х часов дня начались схватки и стали увеличиваться, к 6 я позвонила своей акушерке так как они стали очень болезненными... Мы договорились ехать в роддом, встретились там где-то в 19:30... Зашли в приемное, там меня посмотрел мой врач и сказал шейка впускает только 2 пальца... Предложил мне лечь и понаблюдать, а я отказалась и мы поехали к моему деду (5 минутах от ПМЦ живет)... Заходили в магаз меня жутко схватывало и становилось все больнее... Приехали к деду, я покормила мужа - схватки еще шли примерно каждые 8 минут и причем очень болезненные, муж помогал тер поясницу... И вдруг бац перерыв 10 минут и схваток почти нет, позвонила акушерке и врачу и сказала - отбой и мы поехали домой... В машине схватки вообще прекратились. Вот так моя дочурка надо мной пошутила в 1 апреля)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |