Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 09:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мой тоже хотел, но я не согласилась, потому что мы с братом у мамы погодки ия точно знаю, каково это.
Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного

Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит.

Да, да, и я помню!!!
Првет, девченки!
У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому.
А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой.
Вселенная вне форума  
Old 18.09.2010, 09:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро, рукодельницы!
Лен, опять зависнуть хочешь тут?
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 09:48
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит.

Да, да, и я помню!!!
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Время летииииит!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 09:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика.
Вселенная вне форума  
Old 18.09.2010, 09:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика.
а у нас дождь за окном...пасмурно.... эх...спать идти надо дальшее...
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 10:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро!!!
Цитата:
Првет, девченки!
У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому.
А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой.
Да хорошо будут общаться! Главное не перегружай её заботой о братике, чтоб у неё была свобода погулять и тому подобное.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а у нас дождь за окном...пасмурно.... эх...спать идти надо дальшее...
И у нас дождь. Я люблю такую погоду, так спокойно на душе становится. Дома тепло и уютно, а за окошком дождик. Самое время расслабиться и повышивать. Но с моей егозой это только мечты.

Я бы с удооьствием ночью повышивала. Но что-то так устала за последнюю неделю, муж в командировке 4 дня был, а Настя из-за зубов спит плохо и просыпается рано. Вот и сегодня рано встали. А муж ушел ещё раньше. Вот жду его уже, чтоб поспать лечь, хоть на часок. Силы мои на исходе.

Кстати, спасибо про информацию. Скажу мужу, чтоб купил сегодня КАМИСТАД. А мы Калгелем мажем, но он как-то не слишком помогает.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2010, 11:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато.
А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать.
А калгель действительно так себе...
Вселенная вне форума  
Old 18.09.2010, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато.
А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать.
А калгель действительно так себе...
Конечно, это не правильно. Родители для себя рожают, а не чтоб на старших детей спихивать. Конечно, привлекать к помощи надо, но не очень много. Ну это моё мнение.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2010, 19:38
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер а мы вышиваем
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 20:13
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне никто не отвечает... ну и правильно больше вышью
правда мы пошли свекольник варить
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 20:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик, я тоже вышивала, пока сын спал! Мы его сегодня покрестили, весь день после церкви спал. Как гости ушли, так я скорей за вышивку схватилась
Сейчас мыться пойдем, потом кушать, капризничать и спать, а я вышивать
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!

Цитата:
Мне никто не отвечает... ну и правильно больше вышью
правда мы пошли свекольник варить
А я не умею свекольник варить
А мы в гостях у подруги были, сейчас спать уложу малышика и за ростомер возьмусь. Вчера до 2-х ночи вышивала,осталось большой зонтик и тучка, ну и бэк естесно
Ямама вне форума  
Old 18.09.2010, 22:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх, а мы покушали хорошо так стало сейчас чуток повышиваем и чаек попьем
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 22:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться

как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 22:42
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...
Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось
ну как говориться с 37 недель в любое время возможно
Маня вне форума  
Old 18.09.2010, 23:02
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка, с возвращением!!!
Мой Андрюшкка тоже почти в 39 неделек родился ))
а во сколько у вас первый зубик вылез?
а то нам еще 4м нет, а уже хныкает, десенки набухшие уже с 2 недели, а как камистадом намажу - успокаивается... неужели так рано вылезут??
Allie вне форума  
Old 18.09.2010, 23:03
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну как говориться с 37 недель в любое время возможно
ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели
Allie вне форума  
Old 18.09.2010, 23:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели
если успею написать
но если все поп плану будет, то конечно напишу
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск