|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
И у нас дождь. Я люблю такую погоду, так спокойно на душе становится. Дома тепло и уютно, а за окошком дождик. Самое время расслабиться и повышивать. Но с моей егозой это только мечты. Я бы с удооьствием ночью повышивала. Но что-то так устала за последнюю неделю, муж в командировке 4 дня был, а Настя из-за зубов спит плохо и просыпается рано. Вот и сегодня рано встали. А муж ушел ещё раньше. Вот жду его уже, чтоб поспать лечь, хоть на часок. Силы мои на исходе. Кстати, спасибо про информацию. Скажу мужу, чтоб купил сегодня КАМИСТАД. А мы Калгелем мажем, но он как-то не слишком помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато.
А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать. А калгель действительно так себе... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, я тоже вышивала, пока сын спал! Мы его сегодня покрестили, весь день после церкви спал. Как гости ушли, так я скорей за вышивку схватилась
Сейчас мыться пойдем, потом кушать, капризничать и спать, а я вышивать |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Цитата:
А мы в гостях у подруги были, сейчас спать уложу малышика и за ростомер возьмусь. Вчера до 2-х ночи вышивала,осталось большой зонтик и тучка, ну и бэк естесно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Леночка, с возвращением!!!
Мой Андрюшкка тоже почти в 39 неделек родился )) а во сколько у вас первый зубик вылез? а то нам еще 4м нет, а уже хныкает, десенки набухшие уже с 2 недели, а как камистадом намажу - успокаивается... неужели так рано вылезут?? |
|
|