Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?
а вообще были, если да, то какая задержка?
у мня первые 2 мес были как по часам через 28 дней, а потом 2 мес подряд задержки на 9 дней были. За эти дни извелась вся, кучу тестов сделала.
Г сказала, что еси я кормлю грудью - это норм, а могут и вообще прекратиться.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот деньги , так не удобно , а какую сумму , блин вот задача то
а нельзя ему сказать, что вы предпочитаете деньги, а уж сколько даст - пусть сам решит.
Цитата:
зачем в аптеку?
за тестом!
Juliasha вне форума  
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а вообще были, если да, то какая задержка?
у мня первые 2 мес были как по часам через 28 дней, а потом 2 мес подряд задержки на 9 дней были. За эти дни извелась вся, кучу тестов сделала.
Г сказала, что еси я кормлю грудью - это норм, а могут и вообще прекратиться.
нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло
Ксения К. вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
зачем в аптеку?
обычно там тесты покупают
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло
а вы 3 бэйбика хотите?
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 14:26
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя ему сказать, что вы предпочитаете деньги, а уж сколько даст - пусть сам решит.

за тестом!
в принцыпи так и надо сказать , Люлёк спасибо
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а вы 3 бэйбика хотите?
хотим тест пожалуй куплю. но не думаю, что в этом дело, боюсь может сбой какой? Или действительно дело в ГВ
Ксения К. вне форума  
Old 29.11.2010, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты грудью кормишь? если да, то норм, что меск нет.
В прошлый раз как было?
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 14:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
хотим тест пожалуй куплю. но не думаю, что в этом дело, боюсь может сбой какой? Или действительно дело в ГВ
а признаков Б нет? я 2 Б вообще 1 триместр пропустила! месячные скакали по 2-3 мес и вот наскакали,что когда пошла к Г,то оба ахнули,т к детке уже было 13 нед!!!! уже всё тельце видно было!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 14:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Во что были одеты?
Ой, я его укутала.бодик-колготки, комбезик, сверху еще вязаный..потом нам комбез флисовый (не овчина) и сверху одеялом.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И мы завтра. У нас еще прививки.
А я не буду наверное завтра делать. А то Захар раз в день иногда кашляет. Или слюни, или кашель....У нас пока кроме гепатита ничего не было.. Стремно мне как-то....

Цитата:
У меня тоже еще не было. Причем я смешанно кормлю... Это нормально. Как только бросишь кормить - за месяц-два придут. Но как же без них хорошо
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 14:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я не буду наверное завтра делать. А то Захар раз в день иногда кашляет. Или слюни, или кашель....У нас пока кроме гепатита ничего не было.. Стремно мне как-то....
У нас вроде все ок. Так что если П мед. отвод не даст, то сделаем.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 14:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
мы вчера гуляли, и даже с папой в магазин ходили, в общей сложности получилось часа 1,5 на улице. Но сегодня супер холодно. Видимо, до отъезда будем дома гулять, а тм ужебуудем на улице тусоваться.
какие вы везунчики!!! а мы будем закаляться

Цитата:
viva самое обидное что фото которое было на моём фотике я сама удалила , так плохо получалась жуть , даже растроилась , фото что на других фотиках ещё не видела ,
не надо было удалять,уверена,что ты придиралась к себе. но что сделано,то сделано

Цитата:
Я бы не сказала что очень их люблю , но раз уж они есть, надо создать им комфортные условия. Тесно им в маленьком, большие выросли.
меня бы мало озаботили комунальные проблемы рыбок
им повезло с тобой

Цитата:
Алеся, мы вот тоже заказали Хаггис корейские - муж сам выбрал, хотя он не жалует вообще эксперименты с подгузниками и косметикой для ребенка, а тут начитался про их прелести и заказал. У нас так с меррисами было - я сама заказала, он долго ныл, что нафиг эксперименты н ребенке ставишь, а потом я его убедила, что они действительно хорошие, теперь сам заказывает их.
кстати,эти хагисы мне понравились больше,чем памперсы,но меньше чем мериесы. буду их чередовать между собой: мериесы трусики на ночь или длительные прогулки,а так хагисы

Цитата:
Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????
приглашение в ресторан

Цитата:
мы в воскресенье в ресторан пойдем - годовщину праздновать !
вот,Юль присоединяйся к Ире,у них ресторан будет оплачен

Цитата:
Писаки!!!
Мы на улицу ходили на полчасика! Намазала Захарку кремом от холода, тепло одела. Встретила нашу педиатра, она говорит надо на балконе типа гулять!!! А я думаю а зиму тогда как же???? Еще ведь холодней будет! В общем сейчас пришли-достала из коляски - Захар горячий прям, тепло ему было...
вот и я так думаю,теперь ребенка 3-4 месяца на балконе держать??? все-таки уже не 1-2 мес малышу...если ветра и слякоти нет,почему и не погулять

Цитата:
У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?
у меня тоже еще ни разу не были,все нормуль

Цитата:
за тестом!
кто за тестом? ты?
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня тоже еще не было. Причем я смешанно кормлю... Это нормально. Как только бросишь кормить - за месяц-два придут. Но как же без них хорошо
Хорошо...... у меня вот вчера О была, поэтому был отменен
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 14:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня крит.дни где-то потерялись - жду.... :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 14:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
меня бы мало озаботили комунальные проблемы рыбок
им повезло с тобой
Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 14:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у меня крит.дни где-то потерялись - жду.... :-)
мои тоже как то не понятно приходят , первые три месяца строго с 16 по 23 , в том месяце 23 по 30 , а в этом 25 и ещё идут
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:46
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р.
А у нас на собаку с котом тоже. Собаке где-то 4 в месяц, коту поменьше, тыс 2 наверное... Больше чем на ребенка
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 14:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а говорите я нескромная,когда говорю,что муж со мной как в раю
а что-то вы так на кота??? снимаешь ему комнату у соседей,чтобы тесно не было с вами?
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 14:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????
Я бы ничего. Но если он хочет, то пусть сам думает. Или бесплатный поход в его ресторан, или скидку постоянную туда же.
Цитата:
У меня еще ни разу не было. Не переживаю по этому поводу. Даже лучше
Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какие вы везунчики!!! а мы будем закаляться

кстати,эти хагисы мне понравились больше,чем памперсы,но меньше чем мериесы. буду их чередовать между собой: мериесы трусики на ночь или длительные прогулки,а так хагисы

вот,Юль присоединяйся к Ире,у них ресторан будет оплачен

кто за тестом? ты?
мы приедедемчерез 2 нед, тоже будем закаляться.Просто у меня еще и рабты валом перед отъездом, хочу все закончить. Вот пока малышка спит - работаю, потом с ней вечером гладить будем, домашними делами заниматься. Кушать приготовлено. А что ночью ждет - не знаю даже.

нет, к Ире присоединиться не можем, мы в Пакистане будем.

мне тест не нужен, пока...

Ой, совсем забыла, Вера, Захарушку с 6 мес!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск