Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 22:48
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
АГА, Жень, бьёт!!! Счастливая, себе помогла, теперь другим хочу помочь)
умничка,так держать
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 22:53
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

а я амвеем не пользовалась ни разу
Old 08.04.2011, 22:56
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
а я амвеем не пользовалась ни разу
Спасибочик))
Женя и ты живёшь в Моске, где целых 3 торговых центра!!!
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 22:57
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочик))
Женя и ты живёшь в Моске, где целых 3 торговых центра!!!
ага,стыдно....
Old 08.04.2011, 22:59
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже в инете посмотрела,надо будет попробовать
Old 08.04.2011, 22:59
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,стыдно....
исправлять срочно нужно))))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:08
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой!!!!какой красотулькин,так и зацеловала бы в пухленькие щечки
Спасибо, Женечка! Блин, у меня такое ощущение, что я целыми днями только так и делаю - только и целую в сладкие щёчки....и в остальные, не менее сладенькие части тела
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Алён, Нимфочка, не хочешь с сынулей в конкурсе поучаствовать? Глянь в моей подписи ссылку - в первом посте правила
Приветик, с удовольствием, я даже смотрела, думала-думала, а потом решила, что у нас в основном фото, где мы пытаемся грызть гранит науки...в прямом смысле этого слова))))
Посмотрю, может и порадует меня что...
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:45
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
исправлять срочно нужно))))
так точно
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка! Блин, у меня такое ощущение, что я целыми днями только так и делаю - только и целую в сладкие щёчки....и в остальные, не менее сладенькие части тела
Целуй везде пока дает,мне сейчас только в щечку доверяют
Old 09.04.2011, 04:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Оль, а часто писюкаешь-то?))
Нет, как обычно Только когда мочевой наполняеися, начинает живот, как на М болеть. Я думаю мочевой увеличивается,и спайками тянет матку.
Цитата:
Умничка твоя мама)) а от свекрови сваливать надо бы, у х какая я счастливая!!! Ещё один плюс в разрыве с мужем, не нужно общаться с его мамой
Приветик!

Девочки, всем доброе утро!
Я вот вчера, пока "Властелин колец" смотрела, связала. Моя первая работа крючком.

Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 05:06
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, я сегодня Уэсли Снайпса голым во сне видела!
Как будто бежит, но ко мне спиной (вижу только задницу), а потом боком повернулся, а ТАМ тааааакой агрегат приличный!
Old 09.04.2011, 06:33
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня Уэсли Снайпса голым во сне видела!
Как будто бежит, но ко мне спиной (вижу только задницу), а потом боком повернулся, а ТАМ тааааакой агрегат приличный!
Вот ето дааааааа, вот ето сонище)))))))
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 06:35
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 07:04
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Вот ето дааааааа, вот ето сонище)))))))
Приснится же всякая ерунда.
Доброе утро.
Old 09.04.2011, 10:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро....
вот это сныыыы....ихихиииииии)))))))
а мне снилось, что я блины ем, потом зефир......

проголодалась, видать...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 10:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 18:44
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик, Аленка а у вас М пришли?????? а то в табличке задержочки
Old 09.04.2011, 20:09
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик! У Меня пришли(
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 20:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Иннусик, Аленка а у вас М пришли?????? а то в табличке задержочки
Мась, прости плиз меня...я хотела тебе написать давно...из башки вылетало - у меня на сег 6 дц (на 09.11.11)...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 21:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик! У Меня пришли(
а ДЦ то какой???
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мась, прости плиз меня...я хотела тебе написать давно...из башки вылетало - у меня на сег 6 дц (на 09.11.11)...
хорошо отмечу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск