Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 23:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, можно к вам поприставать.
у меня вот сомнения. нормально ли на этой вязке вкрапления смотрятся?

(это будет детская туничка)
Мне нравится. По-моему, для детской вещички самое то. Не скучно
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 23:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну спасибо успокоили. а то я уж сомневаться начала, думала что лишние или полоски или крапинки эти
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 12:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я опять пришла вас мучать вопросами про воротник.
Вот я хочу Диме такой. На молнии. Только прям чтоб стойкой был...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут в описании не очень подробно написано как его вязать. Я уже который день пытаюсь найти в инете хоть что-то...и, как назло, ничего
Вот скажите. Воротник -стойка вяжется длинный, а потом подворачивается и пришивается с изнанки? Я так никогда не делала. Он не толстый получится? А если не подворачивать, будет молния видна, когда он будет в расстегнутом виде
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 13:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Тут в описании не очень подробно написано как его вязать. Я уже который день пытаюсь найти в инете хоть что-то...и, как назло, ничего
Вот скажите. Воротник -стойка вяжется длинный, а потом подворачивается и пришивается с изнанки? Я так никогда не делала. Он не толстый получится? А если не подворачивать, будет молния видна, когда он будет в расстегнутом виде
я вязала себе две кофты таких на молнии, длинный сначала вяжется, потом подворачивается и пришивается
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 13:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я вязала себе две кофты таких на молнии, длинный сначала вяжется, потом подворачивается и пришивается
а в месте сгиба ворот не получается толстым? И пришиваешь ты как? Петли не закрываешь?
Old 21.01.2013, 13:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а в месте сгиба ворот не получается толстым? И пришиваешь ты как? Петли не закрываешь?
Да нет, не толстый. Я давно вязала, не помню, по моему закрывала
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Олеся, а если связать воротник полой резинкой? А края молнии аккуратно закрыть лентой, как я на голубом жакете делала?
А еще, на мужнином свитере я сначала пригибаясь молнию, а потом загнула наружу край боковой и аккуратно пришила, тоже красиво вышло...
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 18:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а если связать воротник полой резинкой? А края молнии аккуратно закрыть лентой, как я на голубом жакете делала?
А еще, на мужнином свитере я сначала пригибаясь молнию, а потом загнула наружу край боковой и аккуратно пришила, тоже красиво вышло...
ох, Юляш... я даже не совсем представляю как потом это пришивать всё
Про молнию не поняла

Блин...чувствую мозгов мне не хватит на этот воротник....
Другой что-ли думать, попроще, пока не начала вязать горловину? А другой в голову не приходит
Old 21.01.2013, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олесь, ну вот молния состоит из пластмасслк - зубцов, и ленты по краям. Сначала пришиваешь молнию к воротнику близко к зубцам. А потом внешние края ленты складываешь в сторону зубцов, и пришиваешь невидимым швом рядом с зубцами. Поняла? Доберусь до компа - могу фотку кинуть
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 20:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олесь, ну вот молния состоит из пластмасслк - зубцов, и ленты по краям. Сначала пришиваешь молнию к воротнику близко к зубцам. А потом внешние края ленты складываешь в сторону зубцов, и пришиваешь невидимым швом рядом с зубцами. Поняла? Доберусь до компа - могу фотку кинуть
немного поняла.
Скинь все равно фотку.
А я пока еще покумекаю как можно связать.
Просто ворот круглый не хочу. Думала еще на пуговицах на плече сделать, но это вариант для маленьких детей..... Поло хотела, но рисунок не позволяет-не красиво будет
Old 25.01.2013, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет !!!

Я наконец то это сделала Теперь я снова с вами
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Маша, ты просто умница-разумница Такие большие и интересные вещи вяжешь.

А у меня сейчас параллельное вязание)) Вяжу то платье с косами из Арктик Нако и тут тунику (я фотку вам показывала). Провяжу десять рядов одного, потом десять рядов другого)) Так потихоньку обе спинки почти и довязала.
Old 25.01.2013, 13:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, я видела в одноклассниках такой мужской жакет...
Ну такаааая какашка, простите....
Мне аж расхотелось такой вязать.
Ну после твоего, сразу задумалась
Красота!!!!!!!!!!!!!111
Еще раз про ворот поподробней
Old 25.01.2013, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, я видела в одноклассниках такой мужской жакет...
Ну такаааая какашка, простите....
Мне аж расхотелось такой вязать.
Ну после твоего, сразу задумалась
Красота!!!!!!!!!!!!!111
Еще раз про ворот поподробней
А где в одноклассниках ? Вязал кто-то ?

Спасибо

Лена, еще бы в размер попадать с такими крупными вещами У меня, правда, только один промах пока был.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А где в одноклассниках ? Вязал кто-то ?

Спасибо

Лена, еще бы в размер попадать с такими крупными вещами У меня, правда, только один промах пока был.
поэтому я своему пока только все покупаю

Да в однокласниках в какой-то группе видела.
Old 25.01.2013, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на себя-то не всегда в размер попадаю
Old 25.01.2013, 18:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя посылка уже идет ко мне
Жду с нетерпением
Old 25.01.2013, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я на себя-то не всегда в размер попадаю
ну бывает

еще на своего мужа не вижу смысла вязать. Он у меня стандартной комплекции. Купить готовую вещь вообще не проблема
Old 25.01.2013, 18:47
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Возьмете в свою компанию. Я Света.
И сразу с вопросиком если можно...
Я вот шапочку вяжу, и в ступор меня поставило описание ее.
Понять не могу как это реализовать
Шапочка с описанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А строки, которые не понятны вот:
След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.)
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет, девули!
Маша, ты герой!!!!))))
А я хочу за сегодня закончить вторую четверть вышивки и опять ее забросить, взяться вплотную за пончо, а то связала 4 ряда и уже 2 недели лежит. Просто с ним постоянно нужен комп, надо вспоминать, где остановилась, а у меня то уборка, то спорт и нет времени сесть перед компом и вязать. Только ночью, но ночью мы с Илюхой смотрим сериалы на нем и, соответственно, я только вышиваю.
И Стаська ее заболела, так что еще она мультиками окупирует комп
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск