![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, на мужнином свитере я сначала пригибаясь молнию, а потом загнула наружу край боковой и аккуратно пришила, тоже красиво вышло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про молнию не поняла Блин...чувствую мозгов мне не хватит на этот воротник.... Другой что-ли думать, попроще, пока не начала вязать горловину? А другой в голову не приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну вот молния состоит из пластмасслк - зубцов, и ленты по краям. Сначала пришиваешь молнию к воротнику близко к зубцам. А потом внешние края ленты складываешь в сторону зубцов, и пришиваешь невидимым швом рядом с зубцами. Поняла? Доберусь до компа - могу фотку кинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скинь все равно фотку. А я пока еще покумекаю как можно связать. Просто ворот круглый не хочу. Думала еще на пуговицах на плече сделать, но это вариант для маленьких детей..... Поло хотела, но рисунок не позволяет-не красиво будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, ты просто умница-разумница ![]() А у меня сейчас параллельное вязание)) Вяжу то платье с косами из Арктик Нако и тут тунику (я фотку вам показывала). Провяжу десять рядов одного, потом десять рядов другого)) Так потихоньку обе спинки почти и довязала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, я видела в одноклассниках такой мужской жакет...
Ну такаааая какашка, простите.... Мне аж расхотелось такой вязать. Ну после твоего, сразу задумалась ![]() Красота!!!!!!!!!!!!!111 Еще раз про ворот поподробней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Лена, еще бы в размер попадать с такими крупными вещами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Возьмете в свою компанию. Я Света.
И сразу с вопросиком если можно... Я вот шапочку вяжу, и в ступор меня поставило описание ее. Понять не могу как это реализовать Шапочка с описанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А строки, которые не понятны вот: След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!
Маша, ты герой!!!!)))) А я хочу за сегодня закончить вторую четверть вышивки и опять ее забросить, взяться вплотную за пончо, а то связала 4 ряда и уже 2 недели лежит. Просто с ним постоянно нужен комп, надо вспоминать, где остановилась, а у меня то уборка, то спорт и нет времени сесть перед компом и вязать. Только ночью, но ночью мы с Илюхой смотрим сериалы на нем и, соответственно, я только вышиваю. И Стаська ее заболела, так что еще она мультиками окупирует комп |
![]() |
![]() |