![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а дети дома с кем будут со свекровью???
а я не хочу после РД чтоб приходили отмечали.. или пусть идут к маме но сама я там появляться не хочу ... мне можно тока подарки передать и все ))) нет вот что бы ко мне никто не пришел это ж землетрясение случится .... надо в этот раз свекрухе сказать чтоб мне бооольшую коробку шоколадных конфет на выписку принесла блин ну у меня все дикие вот если честно.. мама в прошлый раз принесла мне на выписку букет ландышей.. я ей говорю ты чего нас посадЮт с тобой ... но самое смешное было не это то что моя мама и тетя сестра ее родная пришли с одинаковыми огромными надувными гелиевыми шариками в виде мишек.. причем покупали они их в разных местах ... когда они встретились в холле РД то аж прибалдели от такой схожести мыслей а я хочу чтоб Дениска пришел да он и придет никто с ним в стороне от такого события не останется ![]() Добавлено через 2 минуты ну для меня ребенок разговаривает эт значит он слова коверкает немного а когда жесты мимимка и со всех слов по слогу .. это не совсем речь я так думаю... Добавлено через 47 секунд Ксюш ты в каком разделе модератор ??? и когда успела??? я тебя в другой темке спрашивала ты не заметила наверное??? ))) Добавлено через 8 минут я завидую отчасти тем кто родил уже мне еще три месяца ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети со свекровью ага, думаю часок они осилят.
Я модер в раздере развитие))) вот начну его заполнять, заходите. Как мне мой комп починят, а то с планшета неудобно. Добавлено через 11 минут А то всегда за мной приезжают всей толпой на двух машинах, ладно бы спокойно все, а то такая суета вечно, вы бы знали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте поправляйтесь скорее?
у кого сопли у всех и Вики и Стаса? мы вот на развивашку ходили с утра потом погуляли и спали вечером не гуляем почти тк уже темно да и на развивашке дсже сказала препод имамашки что Денис поразговорчивее стал когда там этот прорыв то должен быть ?с год и девять? память то хорошая у него все запоминает быстро а говорит ттока слог и еще три ночи подряд сухой с ночи пам утром идет на горшок вот что значит отучились отбутылки а с утра я вообще офигела мы сидим лепим с пластилина Денис взял от 5литровки балажку обрезанную и напялил на голову себе до рта и застрял и орал пришлось разрезать ножницами ее я снять не смогла руками и когда он успел блин при том что я вот рядом сним сидела |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже перестали пить по ночам, но писает еще немного все же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не знаю даже но перепугалась я если честно
зато я теперь знаю что примерный обьем Денисовой головы равен пяти литрам у меня перестал молоко или смесь пить то что не из бутылочки ну и ладно я кашу на разбавленом варю и вообщеивот пусть лучше воду пьет а с соков и компотов с них дудолиться веселее это да даже с разбавленных Добавлено через 2 минуты иногда он ночью воду с поилки пьет чуть чуть на ночь я не дкмала что так легко отучится от питья |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у нас наулице морозяка -18 и ветрищеееееее. дома очень холодно.......
маша плохо спи, сходили к неврологу прошли узи и т.д., нашли ВЧД, надо колоть уколы и пить таблетки((((((( вот так! ночами оооооооочень плохо спим......почти на ручках((((((( лен ден у тебя умничка, и ты молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите какие купить варежки чтоб руки не мерзли. Гуляли сегодня 40 минут (-12) и Вика устроила истерику руки и ноги замерзли (на ногах были валенки котофей с войлоком внутри
Добавлено через 1 минуту Люд не пережевывай пролечитесь и сон наладится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик!!!
Люд ну пролечите свое ВЧД и сон наладится!!! я думаю когда есть причина и препараты подберут нормальные то все хорошо! у нас обычные перчатки я беру две пары.. а варжки на резинке непромокаемые на флисе тоже теплые если перчатки намочили то их одеваем... сапоги у нас написано до минус 15 но на овчине если холодно я махровые носки одеваю Дену .... все время теплые ноги.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Мы нормально гуляем, на горке катаемся.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот еще у Любы маленькой были валеночки котофеевские, отличались подошвой, у одних резиновая, у других ТЭП что ли так пишется. Вот на этой тэп гораздо теплее валенки были. Последний раз редактировалось Ксения К.; 24.01.2014 в 14:23. Причина: Дубль |
|
![]() |
![]() |