![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тож не знала)))) 2 года лужи обходили)))
только купив непромокаемую одежду, я реально осознала смысл поговорки: есть дети чистые, а есть счастливые))) у меня в арсенале тож появились резиновые сапоги, резиновая куртка и зимние сапоги))) вот их у меня со школы не было наверное)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сегодня на собрании сказали что нашей 1 младшей можно ходить..ТЕм более я Дениса вожу..просто мне так удобнее..в саду до 5 вечера..приходится бабушке забирать и отводить домой а так сразу после сада на пару часиков там побегает поиграется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже холодно. Утром повела Марусю в сад, вышла из сада и переживала что на прогулке замерзнет(( увела в куртке осенней. Керри у нас теплющий, но она в нем тонет- 80+6. Поехали с ней после сада по магазинам искать отдельно куртку и штаны. Нашла со скидкой за 2798. Взяла и на радостях решила обутки глянуть. Валенки все были большие, нашла розовые сапожки , цена 998 руб, тоже взяла. Пока шли до кассы еще игрушек немного прикупили. Короче часа 2 там проторчали и к кассе я уже приползла((( девушка все пробила и к расчету попросила 7180. Я расчиталась и уехала. Блин и только дома дошло, что костюм почти 3 тыс, сапоги 1 тыс, ну и мелкие игрухи... Откуда 7 тыс?? Начала пересматривать, а сапожки то 2998!!!!! Я лох))))) лучше бы валенки взяла Котофеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))
У нас мороз. Градусник показывает -13... Телефон говорит сто по ощущениям -21! бррррррр Добавлено через 1 минуту Девочки у кого Керри зима была, что в мороз под него одевать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, Оль, я думала 80+6 это последний размер у них.
laska24, Юль, я такой теплый первый раз взяла, буду смотреть по погоде. Вчера простыла сижу сосу лизобакт. Вчера кстати встала на учет!!)) теперь я официально беременная))) начинается беготня по врачам и скрининги скоро начнутся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С официальным статусом беременюшки тебя Ольчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с постановкой на учет!
Мы Варе обувь зимнюю еще не брали, а костюм Лесси взяли, но он великоват ей, но это самый маленький размер, меньше только комбез-я не захотела думаю не замерзнет, у нас то не особо зимой холодно, а если и сильный мороз, то мы никуда не ходим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не керри типа хуппы. До -10 думаю майку с дл рукавом и колготы.
Мы в ДПД сегодня гуляли , точнее час на качелях сидели. боди и колготки. Даня в хуппе был, на майку и шорты домашние ![]() поздравляю))) мама тебя поздравила уже? ![]() Лен, с шажочками. Тёма в этом ж возрасте пошел? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |