![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня такой сон кошмарный приснился... Как будто у меня ночью пошли кровавые выделения и я вызываю скорую, а они очень долго принимают вызов, всё расспрашивают и я понимаю что они уже не успеют. Ужас просто!!!
А утром муж перед работой меня тихонечко будит(это уже не сон), глаза сумашедшие, и спрашивает: почему у нас в ванной всё полотенце в крови??? Я даже на кровати подпрыгнула, живота найти не могу(он у меня с утра всегда маленький), с просонья понять ничего не могу, даже подумала что всё на яву было. Кошмар!!! А потом вспомнила что у сына ночью кровь носом пошла, вот он полотенце и схватил, из-за этого и сон такой кровавый приснился. Мужу всё обьяснила, надеюсь пока будет на работе-отойдёт от шока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле я и сама теперь поняла, и читала, что сны во время Б. становятся реалистичнее и жизненнее. и Часты такие вот кошмары, потому что организм матери настроен на сохранение ребенка любой ценой. вот наш мозг и ночью на охране малышей)))
мне вообще вначале снились кошмары про гибель родных, да настольк реалистичные, что просыпалась с рыданиями - но на самом деле это наш мозг так устроен, что готовит нас таким образом к тому, что наша жизнь меняется и как бы разрывает с прошлым, которого уже не будет так, как было. Так что, не волнуемся, пьем валерьяночку и поем малышам детские песенки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что расслабься) что же касается собственного успокоения, то вместо второго можешь сделать 3 или 4Д узи. Там вообще видят все вплоть до ресничек) и стоит в ЦИРе всего 1300. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если идти на УЗИ , то теперь пойду в нелелек 23, к самому лучшему узисту города, записываются за неделю что ли, пусть все посмотрит хорошо!!!!!!А так что было УЗИ она так посмотрела, галок где то наставила, указала сколько вод, совудов в пуповине, и как расположена плацента, на тот момент низко была и все...а еще отметила что сердцебьение определяется
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |