Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2009, 11:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША та все уже) я уже туда позвонила-меня все равно не приут без обменной карты...
Наталья1980 та я боюсь тех 10 процентов для которых исход "неблагоприятный"... Я ж везучая

Но все равно спасибо за поддержку...
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 11:53
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
КАПИТОША та все уже) я уже туда позвонила-меня все равно не приут без обменной карты...
Наталья1980 та я боюсь тех 10 процентов для которых исход "неблагоприятный"... Я ж везучая

Но все равно спасибо за поддержку...
Если будешь так думать...
не надо..у меня у знакомых все говорили, что девочка с дефектом сердечным(((всю беременность на нервах - а в результате - абсолютно здоровая малышка)))
так что..позитив, любовь к еще не родившейся крохе, вера в хорошее и ни в коем случае сильно не нервничать...это гораздо не полезнее крохе.
Наталья1980 вне форума  
Old 11.08.2009, 11:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня такой сон кошмарный приснился... Как будто у меня ночью пошли кровавые выделения и я вызываю скорую, а они очень долго принимают вызов, всё расспрашивают и я понимаю что они уже не успеют. Ужас просто!!!
А утром муж перед работой меня тихонечко будит(это уже не сон), глаза сумашедшие, и спрашивает: почему у нас в ванной всё полотенце в крови??? Я даже на кровати подпрыгнула, живота найти не могу(он у меня с утра всегда маленький), с просонья понять ничего не могу, даже подумала что всё на яву было. Кошмар!!! А потом вспомнила что у сына ночью кровь носом пошла, вот он полотенце и схватил, из-за этого и сон такой кровавый приснился. Мужу всё обьяснила, надеюсь пока будет на работе-отойдёт от шока.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.08.2009, 12:04
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

на самом деле я и сама теперь поняла, и читала, что сны во время Б. становятся реалистичнее и жизненнее. и Часты такие вот кошмары, потому что организм матери настроен на сохранение ребенка любой ценой. вот наш мозг и ночью на охране малышей)))
мне вообще вначале снились кошмары про гибель родных, да настольк реалистичные, что просыпалась с рыданиями - но на самом деле это наш мозг так устроен, что готовит нас таким образом к тому, что наша жизнь меняется и как бы разрывает с прошлым, которого уже не будет так, как было. Так что, не волнуемся, пьем валерьяночку и поем малышам детские песенки))
Наталья1980 вне форума  
Old 11.08.2009, 12:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

В основном все ВПР определяются УЗИ на сроке 12-14 недель, а есть ли еще какие метода кроме скрининга, просто у меня 1 -е узи было в 16,5 недель!!!!А так страшно...что что то не так....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 12:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ойй, тема снов вобще актуальна..мне тоже кошмары снятся, вот на днях снилось будто он от " туда" выпал и я его пытаюсь обратно засунуть....ужассс какой-то( смех и грех!
Мария Янкина вне форума  
Old 11.08.2009, 12:08
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
В основном все ВПР определяются УЗИ на сроке 12-14 недель, а есть ли еще какие метода кроме скрининга, просто у меня 1 -е узи было в 16,5 недель!!!!А так страшно...что что то не так....
В 16 неделек даже больше видно, чем в 12-13)))
так что расслабься)
что же касается собственного успокоения, то вместо второго можешь сделать 3 или 4Д узи. Там вообще видят все вплоть до ресничек) и стоит в ЦИРе всего 1300.
Наталья1980 вне форума  
Old 11.08.2009, 12:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
В 16 неделек даже больше видно, чем в 12-13)))
так что расслабься)
что же касается собственного успокоения, то вместо второго можешь сделать 3 или 4Д узи. Там вообще видят все вплоть до ресничек) и стоит в ЦИРе всего 1300.
Ну если идти на УЗИ , то теперь пойду в нелелек 23, к самому лучшему узисту города, записываются за неделю что ли, пусть все посмотрит хорошо!!!!!!А так что было УЗИ она так посмотрела, галок где то наставила, указала сколько вод, совудов в пуповине, и как расположена плацента, на тот момент низко была и все...а еще отметила что сердцебьение определяется
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 12:34
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я тоже пойду к классному узисту, на трехмерное!! не терпится уже!! через 3 недель!)))
Мария Янкина вне форума  
Old 11.08.2009, 13:06
Yuliya
Гость

Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.

Old 11.08.2009, 13:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет Пузяки!Как настроение?Всех с недельками у кого сегодня!У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?Скриниг и узи делала в лучшем в городе центре,там ж и второй буду делать.
Я делала узи в 16,5 недель а кровь сдавала через неделю т.е. в 17,5 недель
Нюсёнок вне форума  
Old 11.08.2009, 13:52
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
...так что, не волнуемся, пьем валерьяночку и поем малышам детские песенки))
Наталья, абсолютно согласна! Теперь можно петь малышу песни, ведь с 18 недельки он всё слышит!!!!!
Цитата:
У меня такой ворос мн первый скрининг сделали в 13нед.6дней,следующий сказали с 17 нед по 20 нед надо сделать!Ка считаете это правельно?
Юлия, привет! А мне назначали второй скрининг на 16 неделе.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.08.2009, 13:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

причём, на скрининг сдавала только кровь, а на узи не направили, мож потому что уже делали в 13,5 недель... не знаю.
Old 11.08.2009, 13:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня тоже скрининг состоял только из сдачи крови, сказали до 20 недель нужно успеть сдать. Так что у тебя все правильно.
А УЗИ как раз на 20-22 неделе будет второе планово.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.08.2009, 14:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У меня тоже скрининг состоял только из сдачи крови, сказали до 20 недель нужно успеть сдать. Так что у тебя все правильно.
А УЗИ как раз на 20-22 неделе будет второе планово.
Ну да, Натали-Ната, всё сходится!
Old 11.08.2009, 14:26
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас плановое назначают в 22-24недели
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.08.2009, 14:28
Yuliya
Гость

А нам сегодня 4 месяа,Ура!

Old 11.08.2009, 14:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 1-й ( приска называется,это в платной делала )был в 13,3 а второй в 17,5(его делают с 15-18 недель по идее, по крайней мере так на бланке было написано)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 14:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А у нас плановое назначают в 22-24недели
Мне тоже врач сказала что в этом промежутке пойду!А хотелось бы раньше узнать пол и поглядеть на своего малыша(т.к. пойду платно), а то толком не видела, они ж ничего не покажут не расскажут
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 14:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня 4 месяа,Ура!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А на личеечках разные сроки стоят......
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск