![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь но не выходит...не люблю неизвестность сразу лучше сказать и всё!придёт поговорю- а не будет разговаривать так точно разревусь...не могу!!причём с кем то по тел даже бодро говорил- а со мной тишина....блин жесть.....ещё этого не хватало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ты успокойся, судя по твоим рассказам, ему далеко не наплевать. И вы с малышкой ему очень дороги. Думаю просто что-то там не так у него на работе, не наседай пока. Понятно что тебе требуется внимание, потерпи, сейчас пройдется, мозги свои в порядок приведет и нормально все будет. Ты не налетай на него, смешно конечно, но часто наш сильный пол намного слабее нас и очень переживает когда проблемы и не сразу в норму приходят. Сейчас перезагрузится и нормально ![]() Прийдет поговори с ним на его проблемы, что там у него не так и потом думаю и о тебе поговорите. Ведь как я поняла он всегда тебя поддерживает и помогает и заботится. Посиди и поговори о хорошем с малышиком своей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, иногда как начнет ковырять внизу живота, пальчиками чтоли. Или как даст по мочевому, ой мамочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку..... пока не понятно...интервал слишком большой был....час назад опять началось...вообщем я решила проверить сумку в роддом и подготовится...вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... ![]() Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |