Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так меня доча бодает в тазобедренную кость справа иногда - неприятненько бывает! Как будто дыру там вертит!)))) ...прям упрется и крутит там!
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Аккуратней мне надо быть, а то если совсем прижопит-придется одевать шпильки, и выходить на охоту...беременные маньяки
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 11:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
spasibo!

tak i vizhu zagolovok v mestnoy gazete: "ostorozhno! v gorode oruduet beremenniy man´jak!" muzhchini beregites!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 11:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Так меня доча бодает в тазобедренную кость справа иногда - неприятненько бывает! Как будто дыру там вертит!)))) ...прям упрется и крутит там!
прикольно
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 11:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Обжоры, я уже рыбки жареной натрескалась, теперь бананчиком закусываю
Sveto4ka вне форума  
Old 13.10.2010, 11:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чайку налью и приду
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 11:57
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
a u menja lubit ginekologiju izuchat ruchkami, osobenno kogda ja sazhus est...
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:58
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
прикольно
Она вообще любит правый мой бок...как засядет там - так не выгнать
Мы вчера с мужем ее подталкивали, чтобы перелегла(лечь я хотела на бок и ноги на мужа сложить), так ведь нет - уперлась - еще и в печень надавала!
Упрямая девчонка
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Свет, поздравляю с покупочкой!!!
А вы ее на что поставили? кафель?
По поводу пузика...попробуй свечки папаверина повставлять
Нет у нас она на кухне стоит на линолеуме, в ванной у нас места мало хрущоба веть
Sveto4ka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нет у нас она на кухне стоит на линолеуме, в ванной у нас места мало хрущоба веть
Да уж...у нас тоже в ванную не затолкаешь
Кто производитель?
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и вернулись из сонного царства
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и вернулись из сонного царства
И мы пришли с чаем. Пытаюсь вот прочитать всю утреннюю порцию
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто нибудь сдавал кровь на гемостазу?
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ты знаешь,Рит!
у нас столько бюрократии. я замуж вышла, пока паспорт новый получила, пока за ним съездила (за 1000км), пока регистрацию сделала, полис новый...столько времени прошло...
да и у меня угроза сильная была и токсикоз ужасный, ходить по жк и доказывать, что я имею права наблюдаться здесь, просто не было ни сил , ни желания. вот когда угрозу мне частный врач снял, я пошла в жк. и то, уже зае... походы эти...
Да уж...Наташ
Цитата:
Мы вот едим кашу с тыквой-оооочень вкусно!
Легли поздно, но уснули почти нормально-через часа полтора )))
Всю ночь разврат снился
Привет обжорки! мы тоже только что с мужем хомячили))) я даже позволила себе 2 кусочка копченой рыбки Разврат мне тоже снится и нередко)))
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 12:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг знает. Я уже столько крови сдала, что не помню
Может и сдавала)
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да уж...Наташ
ja v 6 nedel pitalas na uchet vstat, v itoge tolko v 13 postavili...blin, i lishili menja 300 rubley)))
i eto bez smen pasporta i pereoformlenija vsjakih bumag...
chitala pravila postanovki na uchet dlja inostrannih grazhdan, tam tolko zajavlenie rassmatrivajut mesjac kak minimum. Koroche burokratija i tupizm, rulit
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала!
а сколько по времени ты ждала ответ?
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...у нас тоже в ванную не затолкаешь
Кто производитель?
Бош купили, сборка Германия, российскую не рискнула сборку взять, хотя они подешевле
Sveto4ka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja v 6 nedel pitalas na uchet vstat, v itoge tolko v 13 postavili...
i eto bez smen pasporta i pereoformlenija vsjakih bumag...
chitala pravila postanovki na uchet dlja inostrannih grazhdan, tam tolko zajavlenie rassmatrivajut mesjac kak minimum. Koroche burokratija i tupizm, rulit
а я наверное в недель 7-8 пришла, мне сказали в 10 приходить на учет становиться...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск