![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо на животик их класть. чтобы и головку учился держать, и плечики поднимал, переворачиваться мож будет пытаться. когда мой бодр и его на пузо плюхнешь - тоже пыхтит, кряхтит, бычится, но старательно поднимает бошку! правда, больше минут я так его не мучаю! но все равно - тренировка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас обычная такая писюндра, но я все сыну говорю: "Рома, бабы - дуры! мама не счет! так вот, бабы - дуры! и как этим пользоваться тебе мама потом расскажет, а папа научит!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас и не спросЮть скажут типа...родители...вы че?вам то откуда знать про секс?))))))вы старые-ниче не понимаИтИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
чо все ушли???
![]() мой спит пока что.. ща проснется - бум развлекаться, купаться, а потом на ночь спаться... или попробуем уговорить папу взять нас с собой на дачу - он просто вещу туда перевозит и соседа подбрасывает с его вещами... а мы б глотнули свежего воздуху! |
![]() |