![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да глюк какой то с сообщениями у меня...
У нас уже 6-й зуб лезет и его уже через десну видно, но это первый зуб с которым мы не истерим и ночами хорошо спим....тьфу тьфу... Мы научились показывать что нам один годик, но правда пока еще через раз))))) Вера, я сама этого боялась что будет истерить так, но вот так и оказалось у нас на пол падает и орет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы колечко выбрала!)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот честно признаюсь-у нас дома посуду моет муж,я жеж тоже не железная!И это не обсуждается!!! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет!))) Вообщем я определилась-будем красной шапкой,просто я ее на завязках сделаю!)))))Я прямо вижу этот костюм!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют да вот как то...видимо вчера когда мясо молотила...у нас мясорубки нет, а я фарш в магазе брать не решилась взяли мясо, а комбайн скотина заглох и не проворачивается(((( хилый...вот решила сделать рубленых котлеток. ножами порубить мясо может и настучалась что палец выбила не знаю. с утра опух немного...
Вчера муж попросил прощения, а потом вечером сказал что это он спросонья разозлился...он уснул под телек а Илья стал к нему лезть и тюбиком от крема ему лицо поцарапал....ну он и вышел из себя...вот как то так. Еще сказала ему что не хочу телефон а хочу кольцо и колье до пупа с брульянтами)))) поржал конечно,но надеюсь на ус намотал))) Хотя откуда денег брать на все не знаю(((( зп еще нет. 2 дня рождения, НГ и долгов выше крыши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего выбила!((( Блин,вообще памяти нет: ДАНИЛКУ И МАМУ ЛЮДУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,как Софья?
Удачи тебе в пошиве,покажи потом обязательно! А мы опять в манеже тусим))))а я тут))) Марина с зубиком вас! Валя,муж молодец конечно что извинился,но блин дети еще столько поводов дадут позлится,так на тебе что ль отрываться за это..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Да вроде получше,темп больше не было и психов вроде поменьше!))) Девочки забыла рассказать:я вчера с работы пришла,а доча меня в дверях встречает,я ей говорю-Привет,и она мне тихонько в ответ-ПИВЕТ!!!))))))Потом еще раз повторила!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас ритуал папу встречать они с котом как слышат идут его в коридор встречать, только Илья всегда убегает от папы а потом уже подходит обниматься)))) А еще мы залазим на стул в комнате и пытаемся выключателем щелкать))) а он у нас поворотный, ругулируемый)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Илюха просто хочет в догоняшки поиграть!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодцы, а мы не слушаем книги, их надо вырвать из рук полистать исбежать)))))
Марина, хотела все спросить и забываю, вы делаете фото книги? или уже спрашивала про это???? и не помню... |
![]() |