Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ирин с возвращением.рада что вернулась.
У нас все по старому.вот с Дашей в конкурсе участвуем.детенок растет в музыкальные игрушки у меня играет.оооочень любит пианино!сеня в прыгунки посадили.радости не было предела)))
А еще моя претсякогда я головой трясу но чтоб волосы были распушены.тогда зозот на весь город стоит)))
Как у вас дела Ирин с покаками?
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2011, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет ты зачем за меня проголосовала???это против правил.меня теперь могут выкинуть из конкурса!!!!((((((((
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2011, 19:26
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, не переживай. там вроде до 3 голосов, а потом выкидывают
Мама Вики вне форума  
Old 16.12.2011, 20:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
свет ты зачем за меня проголосовала???это против правил.меня теперь могут выкинуть из конкурса!!!!((((((((
а как ты видишь кто за кого проголосовал?

Иркис, с возвращением
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 20:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
а как ты видишь кто за кого проголосовал?

Иркис, с возвращением
там в низу есть результат голосования, или на цифурку напротив себя нажимаю
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2011, 20:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, а с насморком можно купать ребенка? темпы нет, никаких других признаков простуды нет, только сопли сегодня появились.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.12.2011, 21:04
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а с насморком можно купать ребенка? темпы нет, никаких других признаков простуды нет, только сопли сегодня появились.
Я не купала. Как только сопли пошли, где то дня два0три не купались и не гуляли. Хотя мне говорили, что раз температуры нет, типа можно и гулять и купатся.
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ирусик с Сереженькой вернулись!
Больше не отпущу вас в деревню
Рада что сынок перестал хулиганить ттт! а покаки наладились? мы тоже уже ползаем чуток и овощи кушаем
Юль, я бы не купала. Мы не каждый день купаемся, только когда папа дома вечером
а еще прочитала что типа детям у кого в семье неврологические проблемы незя АКДС. Так мне кажется у всех в семье кто-то был с каким-то проблемами, у кого неврология, у кого сердце, диабет, рак.. у вас про такое спрашивали когда прививки делали? че-то нашей хистори тут даже никто никогда не интересовалсяя спрашивают только про ребенка как чувствует
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.12.2011, 22:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
купать! если нет темпы, то купание помогает отхождению сопелек! потом прочистить носик и все супер! я еще рекомендую чистить с маслом "витаон", там целая серия маселок идет и дыхание облегчает. я прям на турундочку пару капелек капаю

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ура! Ирусик с Сереженькой вернулись!
Больше не отпущу вас в деревню
Рада что сынок перестал хулиганить ттт! а покаки наладились? мы тоже уже ползаем чуток и овощи кушаем
Юль, я бы не купала. Мы не каждый день купаемся, только когда папа дома вечером
а еще прочитала что типа детям у кого в семье неврологические проблемы незя АКДС. Так мне кажется у всех в семье кто-то был с каким-то проблемами, у кого неврология, у кого сердце, диабет, рак.. у вас про такое спрашивали когда прививки делали? че-то нашей хистори тут даже никто никогда не интересовалсяя спрашивают только про ребенка как чувствует
Эх, а я б еще недельку там поотдыхала...ну раз не пускаешь, чтож поделать...
покаки наладились...и разладились на молоке какать стали, а с прикорма опять перестали опять я упражняюсь в этом деле...пока безрезультатно
АКДС вообще редкостная дрянь! и не важно что там в семье и не важно, есть ли у самого ребенка неврология- это рулетка и так и так а ты ж вроде уже сделала? чтого тогда переживаешь?
а мы каждый день купаемся! я даже научилась сама с сыной купаться-это при том, что он уже не признает ни кругов,ни горок- только сидя! соответственно я с ним каждый день в ванной плещусь
Иркис вне форума  
Old 16.12.2011, 23:07
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????
Иркис вне форума  
Old 16.12.2011, 23:17
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????
я устала с \тими засыпаниями бороться. засыпаем вместе. последнее время это около чса ночи.
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 23:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

иркин..мы уже все прививки какие надо сделали до года кромсе геп Б
а у тебя сынок уже сам сел? я пока не присаживаю
я разве писала что мы на ночь скандалим..хм.. я уже не помню.Мне кажется это было месяца 2-3 назад.. вообще не припомню. Мы засыпаем нормально уже..но я ее укачиваю- потом сися. Если не уснула опять укачиваю-потом сися.. но как правило все без слез! ттт!!!!!!!!! вся процедура 5-30 минут в зависимости от того хотим ли мы спать
Old 16.12.2011, 23:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин думала написать ирин или иркис а подучилось иркин
о как! сорри
Old 16.12.2011, 23:29
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
я устала с \тими засыпаниями бороться. засыпаем вместе. последнее время это около чса ночи.
тоже плачет? или просто не спит? простоу нас слезы такие и плач, прям жалко его, а что балит, что тревожет не пойму никак....

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин думала написать ирин или иркис а подучилось иркин
о как! сорри
Даж прикольно да, было у тебя дело с засыпашками...я помню ты еще писала мол "ну, хочешь ты спать, ну че плакать-то...", как-то так не помнишь как именно она плакала? просто я переживать стала, что и правда что-то болит у малого...
Иркис вне форума  
Old 16.12.2011, 23:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
с возвращением! у меня в основном под сисей засыпает в районе 21-23 часов
Alooonka вне форума  
Old 16.12.2011, 23:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже уснули некупаные. Свекровь настояла чтоб не купали. Ну теперь буду знать.
Иркис, мы тоже бывает через 30-40 мин просыпаемся и по второму кругу укладываемся. Но без слез и криков.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.12.2011, 23:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Липисин, как вы быстро засыпаете! У нас 1-2 часа
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.12.2011, 23:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже уснули некупаные. Свекровь настояла чтоб не купали. Ну теперь буду знать.
Иркис, мы тоже бывает через 30-40 мин просыпаемся и по второму кругу укладываемся. Но без слез и криков.
У нас тоже бывает по второму кругу)))но тут не угадаешь.Бывает что со слезами засыпаем,но это когда перегул точно,и такие истереки могут у нас подолгу длиться а могут перерасти в ночное гулянье агуканье
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 00:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про засыпашки: мы ложимся спать в 8-10 вечера, в зависимости от того как папа придет и как спали днем. Ну в среднем в 9. можем через 30 мин тоже проснуться (чаще чтоб покакать) и погулять пол часа, ну потом все равно уснем. Засыпаем достаточно быстро, НО с укачиваниями, а потом как она глазки закрывает- я ее кладу на кровать и она поворачивает голову и открывает рот, как птенец Мы спим вместе, в кроватке своей ну никак не спит коза. Встает всегда в 7-8 утра. Ррррррр
Ирин, я вспомнила, у нас это были просто капризы, такие и сейчас бывают перед утренним первым сном, часов в 10, ну она явно хочет спать, ну капризы, но не истерики.
Мы уже ползаем во всю Особенно если ноут в пределах видимости, подползает и на кнопочки жмет.
Усе, мы спать!!!!!
таксссссс почему никто фотки не хочет слать, мы че с катюней одни будем тусоваться на первой страничке? хаха
Old 17.12.2011, 05:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!

Вчера копалась-копалась, так и не нашла нормальной совместной фотки с Данилом... Придется специально фоткаться, только фотографы у меня ещё те "профи"...
Вот у апрельчиков 2010 тоже красота какая
Сафо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск