![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Ирусик с Сереженькой вернулись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не отпущу вас в деревню ![]() ![]() Рада что сынок перестал хулиганить ![]() ![]() Юль, я бы не купала. Мы не каждый день купаемся, только когда папа дома вечером а еще прочитала что типа детям у кого в семье неврологические проблемы незя АКДС. Так мне кажется у всех в семье кто-то был с каким-то проблемами, у кого неврология, у кого сердце, диабет, рак.. у вас про такое спрашивали когда прививки делали? че-то нашей хистори тут даже никто никогда не интересовалсяя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() покаки наладились...и разладились ![]() ![]() ![]() АКДС вообще редкостная дрянь! и не важно что там в семье и не важно, есть ли у самого ребенка неврология- это рулетка и так и так ![]() а мы каждый день купаемся! я даже научилась сама с сыной купаться-это при том, что он уже не признает ни кругов,ни горок- только сидя! соответственно я с ним каждый день в ванной плещусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иркин..мы уже все прививки какие надо сделали до года кромсе геп Б
а у тебя сынок уже сам сел? я пока не присаживаю я разве писала что мы на ночь скандалим..хм.. я уже не помню.Мне кажется это было месяца 2-3 назад.. вообще не припомню. Мы засыпаем нормально уже..но я ее укачиваю- потом сися. Если не уснула опять укачиваю-потом сися.. но как правило все без слез! ттт!!!!!!!!! вся процедура 5-30 минут в зависимости от того хотим ли мы спать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бывает по второму кругу)))но тут не угадаешь.Бывает что со слезами засыпаем,но это когда перегул точно,и такие истереки могут у нас подолгу длиться а могут перерасти в ночное гулянье агуканье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про засыпашки: мы ложимся спать в 8-10 вечера, в зависимости от того как папа придет и как спали днем. Ну в среднем в 9. можем через 30 мин тоже проснуться (чаще чтоб покакать) и погулять пол часа, ну потом все равно уснем. Засыпаем достаточно быстро, НО с укачиваниями, а потом как она глазки закрывает- я ее кладу на кровать и она поворачивает голову и открывает рот, как птенец
![]() Ирин, я вспомнила, у нас это были просто капризы, такие и сейчас бывают перед утренним первым сном, часов в 10, ну она явно хочет спать, ну капризы, но не истерики. Мы уже ползаем во всю ![]() Усе, мы спать!!!!! таксссссс почему никто фотки не хочет слать, мы че с катюней одни будем тусоваться на первой страничке? хаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Вчера копалась-копалась, так и не нашла нормальной совместной фотки с Данилом... Придется специально фоткаться, только фотографы у меня ещё те "профи"... Вот у апрельчиков 2010 тоже красота какая ![]() |
![]() |