![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() З.ы. Чо ты хотела испечь? Хичины? ей-та чо такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мне спасибо, я стесняюся ![]() ![]() это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорят вкусно очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дела хорошо: седня днем ходили с Санькой на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", а вчерем у меня съемка молодой семьи была в виде лавстори, а вчера были с подружкой на приеме у Комаровского, а вечером пошли в арт-хаус кинотеатр на "Жила-была одна баба"
![]() М-дя... Что касается Высоцкого, то у меня какое-то двойственное отношение: грим Безрукова (а играл именно он, даже можно не сомневаться), антураж, костюмы - отпад. Но вот сама игра главного героя, эти все КГБшники - все какое не то.. Фальшиво. Ургант этот как здрасьте среди ночи ![]() ![]() ![]() На Комаровском было весело, дети шалопайничали, а друг Маруськин - двухлетний Лешка, ваще в отрыв пошел: то в Комаровского карандашами запустит, то у него в ногах валялся, то в камеры тыкал игрушки.. Короче, съемочная площадка уже не знала, что от него еще ждать ![]() ![]() Вот.. А что касается другоог фильма - Жила-была одна баба. то, девы оооочень рекомендую посмотреть.. Настолько все правдиво, печально, горько и душещипательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и я купилась, а мне крылья на лету обломали ![]() завтра с утра за кефиром тоже побегим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот) У тебя сила воли есть не есть после 12 такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут еще Санька хлюпает носом и чихает
![]() ![]() ![]() ![]() Ща машинка достирает, я развешу белье и спаааать.. Запарилась чет.. Вот. Достирала.. Усьо. Всем споки-ноки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() будете с Маней елку делить, а Саныч вас разнимать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() споки, я тоже пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пиздец.. лучше б не заходила.. Аня, ты меня поражаешь с каждым днем...
прямо блять барышня с приданным. сама поди заработала??????????????? Отлично, что у Вики будет жилье, никто не спорит. Но орать об этом на каждом шагу я б не стала, потому как квартиры достались тебе волею судьбы... Заработай сначала сама хоть что нибудь, а потом уже говори!!! че за херню ты несешь???? уже реально бесит ![]() ![]() ![]() не рожала бы... можно подумать.. И че ты про Женю пишешь??? На своего идеального мужа посмотри сначала. А тебе случайно не унизительно, что твой муж хотел сына и уже имея Вику говорить об этом. Бюро заказов что ли????????????? или что он на Вику внимания не обращает, на других детей больше?????????????? ЭТО НОРМА????????????????? Про жилье и образование. У меня два высших образования, машина и квартира. Первое образование бесплатно получила, второе - сама платила и училась заочно. На машину с мужем накопили, на квартиру тоже. У мужа высшее тоже бесплатно учился. И я не страдаю от того, что родители мне не купили квартиру. МЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМИ, а не за чей то счет и свадьбу сыграли сами ни на кого не надеясь.. до ухода в декрет я работала и теперь получаю пособие,которое, к слову, я могу позволить себе не тратить, а копить... Потому как муж нас может обеспечить ВСЕМ необходимым и даже больше... Хотя начинали с мизерного дохода!!! А к вопросу рожать или нет.. Жилье тут второй вопрос. А вопрос как сейчас, в данный момент растить ребенка тебя похоже мало волнует. Когда сама не работаешь и муж ЗП не получает (с твоих слов).. это по твоему нормально.. выживем.. вот на этом моменте я бы как раз и подумала рожать или нет... Ой накипело.. И ОТВЕЧАТЬ Я ТЕБЕ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В ГЛУПЫЙ СПОР НЕ НАМЕРЕНА. я прихожу сюда за положительными эмоциями, а ты вечно на ругань нарываешься ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |